Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Katty, какая потрясающая Пажа! поздравляю вас с приездом девочки, она чудесная красавица) я тоже заказала Пажу, как только увидела преордер на неё, такой шанс для сбычи мечт))
tea-time-alchemist, надо же, никогда бы не подумала, что нуар может быть такой нежной и милой девочкой! просто ожившая героиня аниме))
Katty, какая она милая, нежная девочка!)) Так и хочется потискать tea-time-alchemist, фото действительно умилительное! Пусюнечка такая А у меня - долгожданная радость - еще одна "старушечка" приехала! (Спасибо ochiva !) Корнис я хотела давно. Два года назад (или уже больше? ) я случайно увидела ее фото, поразилась ее красотой и после этого заинтересовалась куклами и пуллипами в частности). Но купить именно ее почему-то все не удавалось... Еще тогда эта куколка запала мне в душу под именем Фрейя - честно, увидела у кого-то, вроде бы даже на этом форуме, Корнис с таким именем - и всё, с тех пор она для меня -только Фрейя. Поэтому, будем тезкой для чьей-то куколки Моя Фрейя:
Helavisa7, поздравляю вас с корнис, она такая яркая, и, на мой взгляд, очень взрослая и женственная пуллип) красавица, как и большинство старых девочек)
Как здорово! Прямо день сбывшихся мечтаний! Katty, поздравляю! Пажа очень миленькая! tea-time-alchemist, она стала такой милой кошечкой с этими жестовыми ручками! Helavisa7, поздравляю! Фрейя очень яркая! Будет очень любопытно посмотреть, как она приживётся в твоих умелых руках!
tea-time-alchemist, Тилли, спасибо! Сама с завистью смотрю на эти фотографии - они так замечательно проводят время на море!
Последний раз редактировалось teru-teru 14 авг 2012, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
Тилли, спасибо!))) Да, Вы правы, мне она тоже кажется взрослее, чем мои Мая и Синичка) teru-teru, спасибо!))) Через пару дней выложу фото Фрейи в образе)
Hana Kirey, спасибо!)) Так это у Вас Корнис-Фрейя?! То-то мне кажется, что впервые под этим именем все-таки здесь ее увидела!!А искать у кого...не хочется всю темку шерстить
linsa, Хаут просто красавица, независимо от места, где она находится) такая замечательная пуллип, яркая, вроде всего в ней много - и цвета, и вызова, но удивительно гармоничная кукла)
Viasha, нуар прелесть, и так гармонично смотрится с наму, прелесть) всё больше хочу себе нуар)
Получила вчера на день рождения своего первого Taeyang - Raiki. Вышло все нежданно-негаданно и даже волшебно: подруга угадала типаж, нашла, купила, привезла из Москвы и специально осталась ночевать, чтобы утром посадить его у изголовья до того, как я проснусь. Я проснулась. Я увидела. Если честно - я плакаль. Такого сюрприза за все 30 лет не было ни разу. Даже цифра перестала раздражать. Часто читала о подобных подарках, но сама никогда не надеялась (ну, лет с 9). И вот. Я счастлива.
Назвала его Jareth Jr. (кто смотрел фильм "Лабиринт" с Боуи, поймет аллюзию).
Tate, поздравляю! И с таким симпатичным Джаретом младшим и прошедшим днём рождения! Подарок действительно великолепен и запомниться на долго! Парень очень харизматичный с очаровательной улыбкой!
спасибо большое, я все не могу нарадоваться. Прочитала его кокетливый и самоуверенный промо-текст ("Hi, Lady. Your eyes are so beautiful... I won't let you go tonight... is that okay?") и совсем очаровалась .