Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
У Акане парик и юбка которыми мы еще не хвастали. Парик от Камиллы и теперь самый любимый и вообще главный, юбку сшила я, используя, среди прочего, винтажное кружево.
вот и приехала ко мне малышка Suve - милейшее создание... Подскажите пожалуйста, владельцы худжиков, всегда они такие недоработанные приезжают? или только те, что без мейка. у моей девченки куча таких выступающих зазубрин по краям деталей, как бы остатки от литья. Я бы сказала что даже сложновато их убрать не разбирая ребенка.
BpeDuHa, Ух какая у вас девчка получилась.. глаз не оторвать =)) особенно фото где со спины Vedma_Natka, очень нежная мадемуазель =) aurina, очень необычный ребенок. поздравляю Lusan, здорово. я думала это у него окончательный вариант образа. он такой колоритный и запоминающийся =) а мейк - дело наживное. icequeen1981, позитивнейшее чадо с необыкновенными глазами
aurina девочка просто красавица!!! Я давно заглядываюсь на голубенькую красоту.... Видимо скоро точно соблазнюсь... останавливает только заказ из "от туда" , томительные дни ожидания... а у нас никто их не продает пока, да думаю и не будет.((( С нетерпением жду ещё фото вашей красавицы BpeDuHa ваша девочка и в прямь бесподобно красива (извиняюсь что не ответила сразу про глазки. Какой они фирмы не знаю, попробую уточнить у девочки продавца)
Очень давно зарилась на одну девочку, но все никак не получалось ее приобрести... И наконец то она у меня дома! Сегодня приехала А еще у меня живет мальчик Юки =)) Девочка очень яркая по сравнению с мальчиком... Юки немного зажался при съемке Надеюсь подружатся... П.С.: Очень давно наблюдаю за темкой, но практически не участвовала Буду исправляться
чучуть "свежей" Маргарушки. с каждым разом ее все легче снимать - она прекрасно играет на камеру. конкретно тут девушка расстроена тем, что ей отказались играть на скрипке под жалким предлогом неумения.
кусочек одной немой мини-истории.
любопытная Варвара
любимый цвет. да и размерчик подходящий. беру!
сори за все недочеты - просто съемка вышла ну ооочень спонтанной и жаль было упускать момент
Мммммммммммм, какие все красивые))) Я хочу вам тоже показать бывшую мою красавицу. Сейчас она живёт у kitamurra из нашего города, но она здесь не зарегистрирована. вот такая она была на первой в Томске БЖД-свадьбе) маленький ангелочек платьюшко ближе А вот такое шикарное платье ей буквально сегодня дошила её мама