Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Спасибо всем большое! Это такое непередаваемое ощущение - когда мечтаешь о какой-то кукле пару лет, даже не надеешься купить - а потом вдруг, нежданно - и появляется возможность поселить зазнобу у себя. До сих пор своему счастью не верю. Блузка и гольфы у нас от Пуделька, туфли тоже секугучи, а вот юбку сама пошила - очень люблю лоли-стиль Beryllium , классная PSP, моя Эська теперь хочет если не такую, так хоть похожую.
DollKat, спасибо! Много момок это действительно классно! Ваши тевочки чудесные - летние и солнечные! Sonya_ , спасибо большое! Beryllium, Фраюшка хорошенькая очень! Она на теле обитсу? Anita78, спасибо большое! Подружки у нас самые юные. Lexxa, суперская банда!
kolibri_i, шикарное пальтишко, очень идет Момоке Timotei Smile, Красивая какая! У меня ее сестренка черноволосая живет, на рыжика тоже заглядываюсь) Мы сегодня с новенькой ходили в Дендрарий.
Я так долго любовалась фотографиями девочек Момок!! А теперь и ко мне приехала моя первая Момока Кана!! Она очень милая и трогательная! Вот её первая фотосессия дома!!:))
November, спасибо) так покажите брюнеточку muna, спасибо) Dalekaja, поздравляю с Каной! очень милая момока, у нас две живут, правда обе перепрошитые Татум
November, живое фото и мне безумно нравится, как она одета - очень стильно! MARI1394 , замечательный кадр - куча уютных мелочей и Холли совсем как настоящая девочка-студентка, все здорово подобрано на фото)
Rien Какая замечательная постановка, как продуманно! Обожаю такие фото. Сразу захотелось обыграть как-нибудь и стояние моих Момок на полочке! Буду думать! Спасибо за идею!
Timotei smile, она у тебя красавицы, очень люблю твоих девочек) Shariona, молодец парень, очаровал красавицу сразу) November, красивая фотография очень) Dalekaja, поздравляюс такой красавицей! Фотографии просто очаровательны! MARI1394, Холли красавица! Rien, фотография супер! И портрет очень красивый выходит смотрю)
А мы вот с девочками тут получили кое-что новенькое и решили показаться тоже: