Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
rem777, wiccy, BRIDI, спасибо! SunKitty, ох, фотографии вашей сладкой конфетки просто сводят меня с ума До чего же она похожа на мою одногруппницу! Я уже пятый год смотрю на эту девушку с мыслью о том, что её черты просто идеальны для куклы. И вот захожу в темку, а тут она Ginjer, чудная тёплая кофточка. Но ещё больше мне нравится стеллаж на заднем плане, обожаю стеллажи и полки
Chameleon, спасибо) У джеек потрясающие личики, на мой взгляд, самые идеально-кукольные (во всяком случае для данного размера)))) Jane Evans, первые две фотки оооочень понравились) И правда, как ежик в тумане))))
Привет,девчонки!Тут мы еще не показывались!Мою девочку зовут Нанами!Ну что,будем знакомы? А вот наша темка!Там Нами очень многоо! viewtopic.php?f=14&t=36003&start=30
Кстати viewtopic.php?f=21&t=36079 Очень жаль, что так много владелец джеек не из Москвы как-ни-как самое оно для Хеллоуина!) Барышни в образе ну очень впечатлили! А мне Тедди вчера вручила Наполеоне (фанфары, салют и всетакое ) Оль - спасибище! И ведь еще не распаковала