Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
TangKou Doll
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: TangKou Doll
Яромила, спасибо, читала уже вчера. Жалко, хотелось Азию, розоволосую что-то не очень жалую
Добрый день, девушки!
Кто-то поднимал взгляд этой кукле? Пытаюсь понять, но пока не получается(( Механизм, конечно, трудный...
Кто-то поднимал взгляд этой кукле? Пытаюсь понять, но пока не получается(( Механизм, конечно, трудный...
меня вообще заботит как сделать чтоб нормально переключалось все, а как там его
поднять????, помоему они и так вращаются как хотят

У моей Англии тоже перещёлка глаз заедает
. У Австралии всё работает..

у меня четко - щелк и стоят. Ниже можно, выше - нет ((
Вообще там механизм - это какой-то ад...
Вообще там механизм - это какой-то ад...
ага , а кто у тебя (я dragonfly на бла бла) может они механизм улучшили, у моих глаза просто вращаются
розовая в шубе у меня, Пыталась я пыталась и теперь ваще ахтунг с глазами( не переключаются нормально
ааа все понятно, как обычно все китайское работает только первые два дня
да нет, то я лажанула)) Короче, муж огласил вердикт - чтобы поднять глаза нужно яблоки срезать с механизма, рассверливать дырки, крутить по оси и приклеить как надо. Как-нибудь потом уже.
Lissabon, ах, красотка вышла! Все больше мне нравятся неформальные парики!
FIMKA, зачотные свитерочки! розовая размахайка вообще прелесть!
Fantastika, а мне с этим мейком она Орбакайте напоминает. Носик такой. =)))
ArtCat, без фоторепортажа я вообще немогу понять, что ты делала с нею. Я свою фоткала, но так криво, что потом еле собрала глаза! По всей сети потом носилась, искала туториалы. В результате глаза стараюсь особо не трогать. =(
FIMKA, зачотные свитерочки! розовая размахайка вообще прелесть!
Fantastika, а мне с этим мейком она Орбакайте напоминает. Носик такой. =)))
ArtCat, без фоторепортажа я вообще немогу понять, что ты делала с нею. Я свою фоткала, но так криво, что потом еле собрала глаза! По всей сети потом носилась, искала туториалы. В результате глаза стараюсь особо не трогать. =(
А вот и фотографии моих девчушек со вчерашней кукловстречи (фотографировала не я, но, я надеюсь, автор не обидится):

Последний раз редактировалось OlgaL. 07 янв 2013, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
- Lissabon
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
FIMKA,
У Вас Левши случайно в предках не значится? вот это мастерство, я в шоке просто! обалденные рукавички!
OlgaL.,
какие хоршенькие! а платьица с кого сняли?
У Вас Левши случайно в предках не значится? вот это мастерство, я в шоке просто! обалденные рукавички!
OlgaL.,
какие хоршенькие! а платьица с кого сняли?
-
- Dolls, dolls, dolls
FIMKA, это потрясающе! Ничего себе рукавички! Это же просто чудо!
А у нас всего лишь новая шляпка):

http://fotki.yandex.ru/users/yaromila1/view/482412/
А у нас всего лишь новая шляпка):

http://fotki.yandex.ru/users/yaromila1/view/482412/
Lissabon спасибо
Мне кстати жутко понравилось такую мелочь вязать
Яромила спасибо. Шляпка - очарование

Яромила спасибо. Шляпка - очарование

Ayame, урааа фотик! супер фотки! она такая милая 

Lissabon, спасибо 
С Курняшек сняла. Они - ну совсем не мой формат. Но одежки у них замечательные.

С Курняшек сняла. Они - ну совсем не мой формат. Но одежки у них замечательные.
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aurina писал(а):Ayame, урааа фотик! супер фотки! она такая милая
Да не говори х) в кои то веки у меня будут фотки не на мобильник))
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух ты *_* голубоволосая заинтриговала)
А вот и новая Grace. То ли фотографии появились только-только, то ли я не замечала, но выходит уже 30 ноября. 

Какие лапочки у всех, у меня тоже Австралийка поселилась, дочка с рук вообще не спускает, а от глазок просто в восторге.
А еще хотела спросить, есть где темки с выкройками на тангуш? Вчера пыталась сшить комбезик, но она такая тростиночка, все большое.
А еще хотела спросить, есть где темки с выкройками на тангуш? Вчера пыталась сшить комбезик, но она такая тростиночка, все большое.
[b] tixona2[/b,
Посмотрите вот эту тему: viewtopic.php?f=27&t=16259
Тут выкройки на момоко-дженни-должны подойти)
tixona2 писал(а):Какие лапочки у всех, у меня тоже Австралийка поселилась, дочка с рук вообще не спускает, а от глазок просто в восторге.
Посмотрите вот эту тему: viewtopic.php?f=27&t=16259
Тут выкройки на момоко-дженни-должны подойти)
- Lissabon
- Контактная информация:
FIMKA, Nuir,
ух ты, какие интересные новенькие!я б от таких не отказалась)))
ух ты, какие интересные новенькие!я б от таких не отказалась)))
OlgaL., Ваша девочка с заколочкой и мишкой выглядит совершенно очаровательно!
Ayame, Кью такая милая! Ей очень идет паричок!
Nuir, FIMKA, спасибо за фото новых куколок!
Ayame, Кью такая милая! Ей очень идет паричок!
Nuir, FIMKA, спасибо за фото новых куколок!
-
- Контактная информация:
А мне сегодня попалась на рынке танкошка с каштановыми прошитыми волосами до плеч. Она там сидела в жёлто-бежевой квадратной коробке. Аутфит не помню, что-то пиратское, кажется. Продавщица на вопрос, что за серия, ответила, что это монстр
Но цена 1400 за нешарнирку меня немного ошарашила. Кто-нибудь ещё таких видел?

Artheni, может, такая? http://wiki.dollhobby.ru/doll/%D0%A4%D0 ... _BDS05.jpg
У них и нешарнирок-то раз-два и обчёлся, и брюнеток из них всего две. А 1400 и правда многовато...
У них и нешарнирок-то раз-два и обчёлся, и брюнеток из них всего две. А 1400 и правда многовато...
-
- Контактная информация:
Nuir,
Да, именно такая. А мне почему-то показалось, что у неё пиратский аутфит.
Вы говорите, из нешарнирок брюнеток две? А какая ещё? Мне попадались только две - в костюмах зайчика и Буратино.
Немножко поделюсь опытом
В костюме зайчика у меня только в пятницу появилась Танкоу, правда, была куплена исключительно под кастом. Кстати, одни чипы другие по сравнению с австралийкой, например (она у меня тоже присутствует) вместо тёмно-серых - тёмно-красные.В родном варианте образ не впечатляет кроме головы вообще, особенно тело, даже не подходящее по цвету и какое-то очень красное по сравнению с головой. Уже сняты волосы (кстати, разобрав голову, и отделив скальп, вытаскивать "узелки" лучше не вязальным крючком, а маленькими плоскогубцами. Правда, при этом надо вначале стричь налысо.
Да, при разборке головы один винтик застрял и не хотел выкручиваться, а потом никак не вкручивался обратно, потому что его надо вкручивать в пластиковую резьбу, которую очень легко сорвать. Пришлось при вкручивании добавить клея ПВА, но если ещё потом буду снова разбирать голову, попробую капнуть в отверсие с клеем и винтиком горячей воды, а потом уже раскручивать. Пока кукла посажена на тело пуллип, по это, возможно, не окончательный вариант. Парик сшит, но пока ещё отдельно.
Пока ещё кастом в процессе.
Да, именно такая. А мне почему-то показалось, что у неё пиратский аутфит.
Вы говорите, из нешарнирок брюнеток две? А какая ещё? Мне попадались только две - в костюмах зайчика и Буратино.
Немножко поделюсь опытом

В костюме зайчика у меня только в пятницу появилась Танкоу, правда, была куплена исключительно под кастом. Кстати, одни чипы другие по сравнению с австралийкой, например (она у меня тоже присутствует) вместо тёмно-серых - тёмно-красные.В родном варианте образ не впечатляет кроме головы вообще, особенно тело, даже не подходящее по цвету и какое-то очень красное по сравнению с головой. Уже сняты волосы (кстати, разобрав голову, и отделив скальп, вытаскивать "узелки" лучше не вязальным крючком, а маленькими плоскогубцами. Правда, при этом надо вначале стричь налысо.
Да, при разборке головы один винтик застрял и не хотел выкручиваться, а потом никак не вкручивался обратно, потому что его надо вкручивать в пластиковую резьбу, которую очень легко сорвать. Пришлось при вкручивании добавить клея ПВА, но если ещё потом буду снова разбирать голову, попробую капнуть в отверсие с клеем и винтиком горячей воды, а потом уже раскручивать. Пока кукла посажена на тело пуллип, по это, возможно, не окончательный вариант. Парик сшит, но пока ещё отдельно.
Пока ещё кастом в процессе.