Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Краткая фотоистория "Если новый друг оказался вдруг или С приездом"
Мысли Джарета: "Странный тип. Одни шмотки чего стоят. Откуда он такой?" Джарет: Эй, коротышка, ты кто?
Уильям: Кавалер Уильям Янг к вашим услугам, сударь! Джарет: Принц (!) Джарет младший. Будем знакомы, кавалер. Мысли Джарета: "А "к услугам" - эт хорошо, эт правильно..."
Уильям: Семейная реликвия. Дорогой, древний. Джарет: Сам вижу, что дорогой. Королю под стать. Ну, или... Мысли Уильяма: "Ох, чувствую, нету больше у моей семьи этой реликвии". Мысли Джарета: "Как по мне шито! В смысле, ковано!"
Джарет: Шляпу долой перед великим завоевателем! Мысли Уильяма: "Нет уж, варвар! Шляпу - не отдам!!!"
Tate, а-а, вот в чем дело. Меня то и дело подмывает завести еще одного тая или исула, но совесть не позволяет - у меня и так уже трое парней, а в девушках дефицит Буду думать, кого подобрать для Федерико, как вариант Сабрину, если новогодняя скидка в SH будет.
aurina, Китти просто милашка!!! На первом фото такая хитрулька "ну, сейчас я вам каааак наколдуюююю!!!!" Idolle, красотааааа образ просто потрясающий!!! Nana, хорошенькая и мишки такие забавные! Шооко тоже решила показаться...давно нас тут не было
Ephemera, да у нее обитсу с большой грудью) так что тока такие платья на нас и сидят)))) Idolle, спасибо) а у вас шикарная королева! как снегурочка)) Hana Kirey, да она именно такая)) Ей кажется самой понравилось) У Шоко новый цвет волос? круто
aurina, нет, паричок у нас прежний пока Просто я стараюсь теперь фотать на свою цифромыльницу без вспышки на ручных настройках. И цвет паричка наконец-то стал получаться такой, как в жизни, без смещения в синий цвет
Assol, миленький и позитивный! Nana, глазки - фантастика! Как называется фирма? Hana Kirey, Шооко прекрасна как всегда. Idolle, такая обаяшка она у вас aurina, лю кукол с серебристыми волосиками!