*чувствует себя мальчиком*
"Как это "не так заметны"?!?!?"

Им идёт очень.
Тела разные или одинаковые?
Очень идёт!
А ещё на обитсу не так страшно с собой везде таскать - оно крепче джее и момоко и, если что всё можно заменить.
Очень успокаивает...
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
tavolga
А ещё на обитсу не так страшно с собой везде таскать - оно крепче джее и момоко и, если что всё можно заменить.
tavolga писал(а):Teby_ kat, лапочка.
Голосую за ещё фоток!
antowka29 писал(а):BRIDI, голову надо все-таки вскрывать. Так как голова пластиковая, без таких махинаций голову ни снять со старого тела, ни посадить на новое. Без маньяческих манипуляций никак, что печально конечно. Сама себя долго к этому готовила. Но результат стоит всего этого.
Голова останется неприкосновенна только при замене одних ножек и ручек, с оставлением родного тела.
Hedatai писал(а):Ваших красавиц тоже помню, еще давно-давно искала в интернете просто картинки любительских фото джеек ради вдохновения и восхищения, и Ваши там тоже мелькали)))
BRIDI писал(а):Вот бы не подумала, что Наполеоне пойдет аутфит Андрасси! И фотограф из нее получился классный!
Консуэла на Панночку несомненно похожа, но фото у зеркала мне напомнило Невест Дракулы! Буквально пару дней назад как раз по ТВ повторяли.
Hedatai писал(а):А теперь моя Мия)
Заменен парик и тельце... парик кстати когда то принадлежал Тельпине
[ Изображение ]
[ Изображение ]
aurina писал(а):вау! волшебное фото!
ТриNа писал(а):Dewrey Wolff, как же я люблю твои фото![]()
Ивэйн
SunKitty писал(а):Dewrey Wolff, потрясающие фото!!! Каждое фото (как и каждая джеечка) заслуживает звания "Лучшее"!!!)
Hedatai писал(а):aurina, это парик от Ermou street, предварительно выпрямленый)) низ покрашен, ну и сам парик приклеен так, чтобы был косой пробор))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей