Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Momoko!

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

elcato
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elcato » 12 дек 2008, 00:52

хм...типа сделайте куклу для фанов из России?

закосить под коммунисточку (вроде,РуРу именно под этот образ и делали - китайская коммунистка)

вот только надо нам сообщить размер коммуны. А как? у нас даже нет отдельного места...что там места, даже раздела под момоко нет.
тупо собирать подписи?

у кого какие идеи?

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 12 дек 2008, 01:04

Опять просить выделить отдельный раздел? Вот не знаю... Не дадут стопудово - что тогда останется в японских куклах? (лично я бы и раздел БЖД вынесла неприменно, потому как тут он лично мне очень мешается...). Отдельный форум? С одной стороны плюс, с другой - в таком общняке как ДП всё тише и скучней.
И ещё - ну сделают куклу для России и сколько человек её купит? Два-три? Смысл?
Ещё идея - кукол иногда делают для каких-то магазинов и бутиков отдельно, но у нас пока, ИМХО не тот уровень :roll:
Последний раз редактировалось INRI 12 дек 2008, 01:05, всего редактировалось 1 раз.

Евгения
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Евгения » 12 дек 2008, 01:04

elcato писал(а):хм...типа сделайте куклу для фанов из России?

закосить под коммунисточку (вроде,РуРу именно под этот образ и делали - китайская коммунистка)

вот только надо нам сообщить размер коммуны. А как? у нас даже нет отдельного места...что там места, даже раздела под момоко нет.
тупо собирать подписи?

у кого какие идеи?

Я канеш не знаю,но создать бесплатный мини-сайт и оформить его,как просьбу-заявку эллементарно... :roll:

elcato
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elcato » 12 дек 2008, 01:13

INRI писал(а):И ещё - ну сделают куклу для России и сколько человек её купит? Два-три? Смысл?
Ещё идея - кукол иногда делают для каких-то магазинов и бутиков отдельно, но у нас пока, ИМХО не тот уровень :roll:

неее, не только ж мы ее покупать будем. На весь мир, но типа для фанов из раши

у нас есть же журналы кукольные. ща не вспомню какой...тип для него.
еще можно через АКД просить....но вот у них точно не тот уровень. к сожалению

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 12 дек 2008, 01:31

Ну вообще фэндом у нас весёлый, доо, из одной Гали вон хоть маскот делай... :lol:

elcato
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elcato » 12 дек 2008, 01:36

Anardin писал(а):желающие могут вешать эскизы придуманных ими кукол, а остальные пользователи голосовать за эти эскизы. Народу фан, а компании материал для маркетинговых исследований.

ну у Секи тоже есть, но вроде они сами эскизы предлагают. Типа тип прически, шмот, образ в целом, цвет волос....

ни разу не видела веснушек в предложение.

Ли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ли » 12 дек 2008, 01:48

INRI, а главное, у нас нет наших, русских магазинов вообще...))))

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 12 дек 2008, 02:21

У Gilar же должен скоро снова заработать...

Севаэльдис
Мир кукол зовет...

Сообщение Севаэльдис » 12 дек 2008, 03:53

clara писал(а):
оффтоп, так как тему почистят.
Далее, сколько Вам лет, что у Вас настолько печально с русским языком? И потом, не замечаете, что когда Вы печатаете текст, неправильно написанные слова красным подчеркиваются? Так вот знайте, если на это слово нажать правой клавишей мыши - всплывут правильные варианты. Пишите правильно, дабы у людей не складывалось впечатление, что они общаются с быдлом.

Простите, что так бестактно влезаю...
В темке "Возраст коллекционеров кукол?" Галя написала, что ей 12. Так что ничего удивительного в ее ошибках я уже просто не вижу.

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 12 дек 2008, 05:23

Галя писал(а):А некто не пробовал Виолет татушку стирать:!: а если пробовал и получилось:!: сикретом не поделитись? Мне сама куколка симпотична, но татушка совсем не нравиться:!: вот и ришила спросить:!: может ее стиреть можно...

В двух предложениях 11 ошибок - это позор для Гали, ее возраста, её учителей, её родителей и ещё, что самое паршивое, нашего форума.

Но что самое смешное - речь-то даже не о ее неграмотности, а о том, что можно бы и обратить наконец внимание на автоисправление ошибок и хоть слегка уважать читателей, исправляя слова компьютером.

И что ещё смешней, и не об этом речь, а о том, что человек на форуме уже полгода и эти полгода не устаёт задавать вопросы, половина из которых уже стёрты в этой теме. При каких-то попытках усмирить это буйство, дико обжается, но только после того, как обрастёт сочувствующими защитниками "несчастного новичка"(sic!). После чего начинает задавать вопросы опасливо, не встречая отпора, снова размахивается, порождая флуд.

И я понимаю, у нас форум вмещает самых разнообразных людей,и я не помню, чтоб на действительно новичков здесь наезжали, также я не припомню не одного полугодовалого новичка, скольки б то ни было лет, который воспринимал бы тему как свою личную песочницу, показывая к тому же, как выяснилось, дурной пример многим.

Ну и уж обращусь конкретно к Гале.
Галя, пожалуйста, прояви хоть малейшее уважение к читателям этого форума, я не видела ещё ни разу, чтоб кто-то возмущался твоими замечательными комментариями по теме и без лишних вопросов.
Как исправлять текст до отправления комментария, тебе уже объяснили, исключительно из-за твоих вопросов создали и будут дополнять каталог Момоко, в твоём распоряжении все поисковые системы, включая поиск по сайту, яндекс, гугль и фликр.
Как переводчик могу рекомендовать http://translate.google.com/translate_t?langpair=en|ru#
(в первой кнопке можно сменить английский хоть на японский и корейский) Удачи.

Модераторов прошу позже почистить это бурление говн :(
Простите. Больше тему даже не подниму и не заикнусь.

Veleta
Серьезно интересуюсь

Сообщение Veleta » 13 дек 2008, 11:50

всё,я ползала на ебей и нашла кукол по низким ценам.Теперь выбираю между dramatic Bridge,Lazy seventeen,Happy Summer и...Glitter Night(к ней и склоняюсь,а то раньше она стояла 159 доларов а сейчас 59)Помогите выбрать!

Лапа
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лапа » 13 дек 2008, 11:58

Glitternight...по такой цене...вау)
Думаю,что именно ее,хотя все конечно зависит от вас и вашего личного вкуса)

elcato
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elcato » 13 дек 2008, 12:19

Оптимистка-кукольница писал(а): и...Glitter Night(к ней и склоняюсь,а то раньше она стояла 159 доларов а сейчас 59)Помогите выбрать!

не хочу Вас огорчать, но она не стоит столько.
за 59 только ее аутфит, и то это аукцион. то есть не бай ит нау. И цена может быть выше
"Sekiguchi Glitter Night momoko-FASHION ONLY, complete but miss the sunglass, will replace a Fashion Royalty doll's sunglass, (nude doll are not include)."

самая дешевая НРФБ стоит 159 - но доставка только по США

остальное от 200 баксов

собственно, вот и ссылка на поиск

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 13 дек 2008, 17:45

elcato писал(а):
Оптимистка-кукольница писал(а): и...Glitter Night(к ней и склоняюсь,а то раньше она стояла 159 доларов а сейчас 59)Помогите выбрать!

не хочу Вас огорчать, но она не стоит столько.
за 59 только ее аутфит, и то это аукцион. то есть не бай ит нау. И цена может быть выше...

С Dramatic Bride тоже самое - то, что Оптимистка-кукольница называет "кукла по низкой цене" - это только аутфит :lol:

Остальные лоты на иБай не смотрела, но подозреваю, что аналогично - девушка приняла аукционы на аутфиты за продажу кукол :roll:

MarGo
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MarGo » 13 дек 2008, 18:10

Приехала моя первая момошка! Изображение
Фото из альбома куклы

И сразу в капризы. Говорит. холодно у вас тут, а я к зиме не готова...
Ну, я ей маленький подарок к зиме..
Изображение
Фото из альбома куклы

А она увидала шубку на моей Барбарке и давай ее окучивать

Изображение
Фото из альбома куклы

Короче, Барби моя шубу прошляпила, теперь эта егоза в ней по комнате скачетИзображение
Фото из альбома куклы

elcato
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elcato » 13 дек 2008, 18:10

Мартиша Аддамс писал(а):С Dramatic Bride тоже самое - то, что Оптимистка-кукольница называет "кукла по низкой цене" - это только аутфит :lol:

а таки, да!!! была недорогая Невеста:))
вот буквально 5 минут назад закончились торги

Изображение

ссылка

там еще одна есть:) торги через 2 дня закончатся. Только будте бдительны, у этого продавца ДОРОГАЯ доставка. Я платила 53 баксов за айр майл (без трекинга). одна момоко:) просто ни у кого ее не было, пришлось брать там

но остальное, увы, да. Только аутфиты!

Девочки, внимательнее читайте описание лота! А то купите только аутфит. Потом столько переживаний будет:(

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 13 дек 2008, 18:29

elcato

я этого лота не видела, но шанс выиграть куклу по достаточно низкой цене есть всегда - это известно. В остальном я права - все "дешевые" по мнению девушки предложения - это всё-таки аутфит :roll:

Anardin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anardin » 13 дек 2008, 18:53

Это Гайзэнддоллз на рождественские распродажи выбросил часть ассортимента в аукционы. Там еще Берри штуки 3 и 3 антиквы.
Многие форумчане, кстати, не видят разницы между ценой куклы на аукционе и BiT ценой, я уже перестала удивляться.

Veleta
Серьезно интересуюсь

Сообщение Veleta » 14 дек 2008, 21:52

хочу момоко,но не получится,заказать смогу только в следущие выходные.И тогда она не успеет приехать к НГ(ну или до 3 числа).а ещё она со всем вместе должна стоить меньше 100 долларов...эх мечты,мечты

Элин
Серьезно интересуюсь

Сообщение Элин » 15 дек 2008, 14:55

Приехала и ко мне минуэтка)))В самый ответственный момент сдох фотик...вот всё что успела))

Изображение

А кто-нибудь пробывал её причесать? Что вышло?

Дафна
Куклы? Обожаю!

Сообщение Дафна » 15 дек 2008, 16:11

Элин, сама я не причесывала, но у нее волосы очень сильно пушатся и сечься начинают, если их расчесать и больше ничего не делать - получится одуванчик.
ИМХО самый оптимальный вариант без кудрей - косички(а)

Элин
Серьезно интересуюсь

Сообщение Элин » 15 дек 2008, 18:17

Дафна, большое спасибо за ответ, значит не буду и пытаться :wink:

Галя
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Галя » 15 дек 2008, 18:38

Элин, Менуэт супер!

Теперь и ее хочу...

Miami
Новичок на форуме

Сообщение Miami » 15 дек 2008, 21:58

Элин пока кудри имеют такой красивый вид и делать ничего не надо :wink: А потом, может попробовать вымыть их и заново уложить по-своему...

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 16 дек 2008, 09:40

Извиняюсь за тупой вопрос :oops: , но у меня просто физически нет времени лопатить всю темку про момоко. :cry: Помогите, пожалуйста! :oops:

Пару лет назад видела ссылку на сайт, где были просто фотки всех-всех момоко, которые вообще выходили, начиная с Петворковских и вперед.

Картинок там море на одну страницу, хоть вроде и превьюшки, и тогда у меня не было безлимитки, в результате у меня страница элементарно подвисала и картинки не открывались. :cry:

Хотела теперь посмотреть, дак ссылка потерялась. :cry: Никто не знает, что это был за сайт? :?: :roll:

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 16 дек 2008, 10:57

Ура! Я сама нашла-таки ссылку, вот:
http://www.geocities.com/lisa_l_miller/mdoll.htm

Интересно, это полный список или нет? :?: А сейчас таких вообще реально достать? :?: :roll:

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 16 дек 2008, 11:16

Евгения писал(а):
Багира писал(а):Ура! Я сама нашла-таки ссылку, вот:
http://www.geocities.com/lisa_l_miller/mdoll.htm

Интересно, это полный список или нет? :?: А сейчас таких вообще реально достать? :?: :roll:

Вот что открывает "Sorry, Service Temporarily Unavailable."

Да знаю, сама удивилась, потому что первый раз сегодня нормально зашла, а потом как отрубило, причем и на другом ресурсе про момоко тоже страница накрылась. :shock:

Не везет мне на них сегодня. :roll: :( Ладно, все равно мне никто кроме 02DD не понравился, а уж она-то мне пока точно не светит, до апреля все хотелки расписаны. :roll:

faye
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение faye » 16 дек 2008, 11:56

Багира, я рискну предположить, что вы ищете этот сайт:
http://www.barbigirl.com/momoko.htm
:oops:

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 16 дек 2008, 12:01

faye писал(а):Багира, я рискну предположить, что вы ищете этот сайт:
http://www.barbigirl.com/momoko.htm
:oops:

Та ссылка, которую я искала, сейчас не работает, но эта еще круче, спасибо большое! :!: 8)

Tahgira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tahgira » 16 дек 2008, 23:27

Ураа!! Благодаря посреднику Mysha у меня появилась первая момока Lazy Seventeen. Сначала я долго присматривалась к момошке - очень она для меня непривычная после вечно улыбающихся барбей. Никак не могла понять её характер - то ли маленький хитренький чертёнок, то ли милая нежная барышня :). Похоже, в характере присутствует и то, и другое. Вот она, моя Мичико Сатори:
Изображение

Вернуться в «Азиатские куклы»