Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Momoko!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хм...типа сделайте куклу для фанов из России?
закосить под коммунисточку (вроде,РуРу именно под этот образ и делали - китайская коммунистка)
вот только надо нам сообщить размер коммуны. А как? у нас даже нет отдельного места...что там места, даже раздела под момоко нет.
тупо собирать подписи?
у кого какие идеи?
закосить под коммунисточку (вроде,РуРу именно под этот образ и делали - китайская коммунистка)
вот только надо нам сообщить размер коммуны. А как? у нас даже нет отдельного места...что там места, даже раздела под момоко нет.
тупо собирать подписи?
у кого какие идеи?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Опять просить выделить отдельный раздел? Вот не знаю... Не дадут стопудово - что тогда останется в японских куклах? (лично я бы и раздел БЖД вынесла неприменно, потому как тут он лично мне очень мешается...). Отдельный форум? С одной стороны плюс, с другой - в таком общняке как ДП всё тише и скучней.
И ещё - ну сделают куклу для России и сколько человек её купит? Два-три? Смысл?
Ещё идея - кукол иногда делают для каких-то магазинов и бутиков отдельно, но у нас пока, ИМХО не тот уровень
И ещё - ну сделают куклу для России и сколько человек её купит? Два-три? Смысл?
Ещё идея - кукол иногда делают для каких-то магазинов и бутиков отдельно, но у нас пока, ИМХО не тот уровень

Последний раз редактировалось INRI 12 дек 2008, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
- Евгения
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
elcato писал(а):хм...типа сделайте куклу для фанов из России?
тупо собирать подписи?
у кого какие идеи?
Я канеш не знаю,но создать бесплатный мини-сайт и оформить его,как просьбу-заявку эллементарно...

- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI писал(а):И ещё - ну сделают куклу для России и сколько человек её купит? Два-три? Смысл?
неее, не только ж мы ее покупать будем. На весь мир, но типа для фанов из раши
у нас есть же журналы кукольные. ща не вспомню какой...тип для него.
еще можно через АКД просить....но вот у них точно не тот уровень. к сожалению
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anardin писал(а):желающие могут вешать эскизы придуманных ими кукол, а остальные пользователи голосовать за эти эскизы. Народу фан, а компании материал для маркетинговых исследований.
ну у Секи тоже есть, но вроде они сами эскизы предлагают. Типа тип прически, шмот, образ в целом, цвет волос....
ни разу не видела веснушек в предложение.
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
clara писал(а):
оффтоп, так как тему почистят.
Далее, сколько Вам лет, что у Вас настолько печально с русским языком? И потом, не замечаете, что когда Вы печатаете текст, неправильно написанные слова красным подчеркиваются? Так вот знайте, если на это слово нажать правой клавишей мыши - всплывут правильные варианты. Пишите правильно, дабы у людей не складывалось впечатление, что они общаются с быдлом.
Простите, что так бестактно влезаю...
В темке "Возраст коллекционеров кукол?" Галя написала, что ей 12. Так что ничего удивительного в ее ошибках я уже просто не вижу.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галя писал(а):А некто не пробовал Виолет татушку стирать:!: а если пробовал и получилось:!: сикретом не поделитись? Мне сама куколка симпотична, но татушка совсем не нравиться:!: вот и ришила спросить:!: может ее стиреть можно...
В двух предложениях 11 ошибок - это позор для Гали, ее возраста, её учителей, её родителей и ещё, что самое паршивое, нашего форума.
Но что самое смешное - речь-то даже не о ее неграмотности, а о том, что можно бы и обратить наконец внимание на автоисправление ошибок и хоть слегка уважать читателей, исправляя слова компьютером.
И что ещё смешней, и не об этом речь, а о том, что человек на форуме уже полгода и эти полгода не устаёт задавать вопросы, половина из которых уже стёрты в этой теме. При каких-то попытках усмирить это буйство, дико обжается, но только после того, как обрастёт сочувствующими защитниками "несчастного новичка"(sic!). После чего начинает задавать вопросы опасливо, не встречая отпора, снова размахивается, порождая флуд.
И я понимаю, у нас форум вмещает самых разнообразных людей,и я не помню, чтоб на действительно новичков здесь наезжали, также я не припомню не одного полугодовалого новичка, скольки б то ни было лет, который воспринимал бы тему как свою личную песочницу, показывая к тому же, как выяснилось, дурной пример многим.
Ну и уж обращусь конкретно к Гале.
Галя, пожалуйста, прояви хоть малейшее уважение к читателям этого форума, я не видела ещё ни разу, чтоб кто-то возмущался твоими замечательными комментариями по теме и без лишних вопросов.
Как исправлять текст до отправления комментария, тебе уже объяснили, исключительно из-за твоих вопросов создали и будут дополнять каталог Момоко, в твоём распоряжении все поисковые системы, включая поиск по сайту, яндекс, гугль и фликр.
Как переводчик могу рекомендовать http://translate.google.com/translate_t?langpair=en|ru#
(в первой кнопке можно сменить английский хоть на японский и корейский) Удачи.
Модераторов прошу позже почистить это бурление говн

Простите. Больше тему даже не подниму и не заикнусь.
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оптимистка-кукольница писал(а): и...Glitter Night(к ней и склоняюсь,а то раньше она стояла 159 доларов а сейчас 59)Помогите выбрать!
не хочу Вас огорчать, но она не стоит столько.
за 59 только ее аутфит, и то это аукцион. то есть не бай ит нау. И цена может быть выше
"Sekiguchi Glitter Night momoko-FASHION ONLY, complete but miss the sunglass, will replace a Fashion Royalty doll's sunglass, (nude doll are not include)."
самая дешевая НРФБ стоит 159 - но доставка только по США
остальное от 200 баксов
собственно, вот и ссылка на поиск
-
- Dolls, dolls, dolls
elcato писал(а):Оптимистка-кукольница писал(а): и...Glitter Night(к ней и склоняюсь,а то раньше она стояла 159 доларов а сейчас 59)Помогите выбрать!
не хочу Вас огорчать, но она не стоит столько.
за 59 только ее аутфит, и то это аукцион. то есть не бай ит нау. И цена может быть выше...
С Dramatic Bride тоже самое - то, что Оптимистка-кукольница называет "кукла по низкой цене" - это только аутфит

Остальные лоты на иБай не смотрела, но подозреваю, что аналогично - девушка приняла аукционы на аутфиты за продажу кукол

Приехала моя первая момошка!
Фото из альбома куклы
И сразу в капризы. Говорит. холодно у вас тут, а я к зиме не готова...
Ну, я ей маленький подарок к зиме..
Фото из альбома куклы
А она увидала шубку на моей Барбарке и давай ее окучивать
Фото из альбома куклы
Короче, Барби моя шубу прошляпила, теперь эта егоза в ней по комнате скачет
Фото из альбома куклы

Фото из альбома куклы
И сразу в капризы. Говорит. холодно у вас тут, а я к зиме не готова...
Ну, я ей маленький подарок к зиме..

Фото из альбома куклы
А она увидала шубку на моей Барбарке и давай ее окучивать

Фото из альбома куклы
Короче, Барби моя шубу прошляпила, теперь эта егоза в ней по комнате скачет

Фото из альбома куклы
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мартиша Аддамс писал(а):С Dramatic Bride тоже самое - то, что Оптимистка-кукольница называет "кукла по низкой цене" - это только аутфит![]()
а таки, да!!! была недорогая Невеста:))
вот буквально 5 минут назад закончились торги

ссылка
там еще одна есть:) торги через 2 дня закончатся. Только будте бдительны, у этого продавца ДОРОГАЯ доставка. Я платила 53 баксов за айр майл (без трекинга). одна момоко:) просто ни у кого ее не было, пришлось брать там
но остальное, увы, да. Только аутфиты!
Девочки, внимательнее читайте описание лота! А то купите только аутфит. Потом столько переживаний будет:(
-
- Dolls, dolls, dolls
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Извиняюсь за тупой вопрос
, но у меня просто физически нет времени лопатить всю темку про момоко.
Помогите, пожалуйста!
Пару лет назад видела ссылку на сайт, где были просто фотки всех-всех момоко, которые вообще выходили, начиная с Петворковских и вперед.
Картинок там море на одну страницу, хоть вроде и превьюшки, и тогда у меня не было безлимитки, в результате у меня страница элементарно подвисала и картинки не открывались.
Хотела теперь посмотреть, дак ссылка потерялась.
Никто не знает, что это был за сайт?

Пару лет назад видела ссылку на сайт, где были просто фотки всех-всех момоко, которые вообще выходили, начиная с Петворковских и вперед.
Картинок там море на одну страницу, хоть вроде и превьюшки, и тогда у меня не было безлимитки, в результате у меня страница элементарно подвисала и картинки не открывались.

Хотела теперь посмотреть, дак ссылка потерялась.

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ура! Я сама нашла-таки ссылку, вот:
http://www.geocities.com/lisa_l_miller/mdoll.htm
Интересно, это полный список или нет?
А сейчас таких вообще реально достать?

Интересно, это полный список или нет?

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Евгения писал(а):Багира писал(а):Ура! Я сама нашла-таки ссылку, вот:
Интересно, это полный список или нет?А сейчас таких вообще реально достать?
![]()
Вот что открывает "Sorry, Service Temporarily Unavailable."
Да знаю, сама удивилась, потому что первый раз сегодня нормально зашла, а потом как отрубило, причем и на другом ресурсе про момоко тоже страница накрылась.

Не везет мне на них сегодня.

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
faye писал(а):Багира, я рискну предположить, что вы ищете этот сайт:
http://www.barbigirl.com/momoko.htm
Та ссылка, которую я искала, сейчас не работает, но эта еще круче, спасибо большое!

- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ураа!! Благодаря посреднику Mysha у меня появилась первая момока Lazy Seventeen. Сначала я долго присматривалась к момошке - очень она для меня непривычная после вечно улыбающихся барбей. Никак не могла понять её характер - то ли маленький хитренький чертёнок, то ли милая нежная барышня
. Похоже, в характере присутствует и то, и другое. Вот она, моя Мичико Сатори: