Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Я смотрю, что праздники у всех удались на славу. Малыши все довольные и одаренные конфетами и прочими вредными для зубов няшками Xeniya, Ваши розовые розовости невозможно прекрасны! Tanechka10, почему Ваши детки такие серьезные? Им же положено безобразничать и веселиться, а они грустят. Не порядок airy, а вы все домоводствуете?! )) Mila732, добро пожаловать! sima, ваши малыши как всегда очаровательны и еще раз спасибо за новую прическу Туи
Но и мы не с пустыми руками. Туи зашла похвастаться новой прической.
GINGER-I, я тоже уповаю на чудо и жду появления хотя бы кого-то из девочек, Анте или Луну, вот только еще больше захотелось и Зои. Если мечтать о двоих можно, то почему бы не помечтать о троих? ))) Млею, рассматривая платьица на Ваших девчушках! Прелесть нежнейшая! _maritka_, Пуговка Ваша - золотистая искринка! Ангелочки такие славненькие! io-charodeika, Зося такая тепленькая и пушистенькая! Ylcha, Банни такая элегантная малышка! Чудесно вы обживаетесь! Так маленькая уютно устроена! А персиковая Банни так нежна! Xeniya, какая крошка нежная! Словно светится. И маленькая ей подстать! Tanechka10, Милька и Стёпка, такие нарядные! Видно, что любимые-любимые! Airy, красавица Луша и серьезный Том – настоящие флористы, так умело разводят красоту в домике! Mila732, приятно познакомиться! Таечка и Элечка очаровательны и чудо, как нарядны! sima, дивные малявочки! Само очарование! oksana1770, Кнопочка и Марта такие милые! Bliss , замечательная у вас новая прическа! Maylia, как сосредоточенно малышка рассматривает картинки! Прелесть какая! Danette, как малыши уютно и нарядно проводили праздники! Jkz, шикарные нарядики у малявочки! Детка словно бабочка!
Bliss , какая рыжулька клевая! Ylcha, Банни очень милая девочка. Всегда ее глазками любуюсь! sima, малявочки просто прелесть. А парички какие классные, очень идут малышам! Xeniya, обожаю Ваши фото! Всегда интересные, с удовольствием их разглядываю! Mila732 , Таечка и Элечка и луша прелестные! А платьица сами для Таи и Элечке вязали? Хорошенькие. airy , Том невероятно симпатичный мальчуган! Давно на этот молд заглядываюсь. Если не секрет, что за паричок на Томе? Уж больно идет ему. Не оставляю мысль тоже мальчишку "завести" и именно "кудряша". Tanechka10, ну до чего же милый ребенок Ваш Степка! L_V, чудесные малышатки у Вас. А какие наряды!!! Danette, какие вкусные фото! Maylia , какой же умный ребенок! Фото такое живое! jkz , хорошенькая малышка! наряды ей очень идут!
jkz, Какие у вас наряды ,просто прелесть!! L_V, Какие у вас хорошенькие малыши,а наряды просто слов нет,как хороши! oksana1770, Спасибо!! Какая милая у вас малышка,а сколько у не игрушек!! А наряды для девочек,наполовину мои -У Тайки подарок от подруги на Новый Год,а Эльке Сама вязала)
oksana1770, спасибо за добрые слова! Можно узнать, Ксюша из каких Лати? И где Вы такие игрушки находите? Мне такая миниатюрка на глаза не попадается. Mila732, спасибо! Посчастливилось раздобыть бальный аутфит для пукишки Анечки. А волшебница nira помогла нам с нарядом для реалички Мии. Создала вот такой шедевр в стиле бальных нарядов для пукишей.
L_V спасибо Вам большое! Очень лестно слышать такие слова! По поводу мечтаний совершенно точно, я вот тоже всегда о ком-нибудь мечтаю! В любом случае, мечтам суждено сбыться! Так что, я Вам этого желаю и себе чуть-чуть Платья шикарные, такие маленькие принцессы и принц подстать! Bliss какая рыжая прелесть восседает на кресле! Maylia любознательная кроха! Ребёнок должен уметь не только мультики смотреть, но иногда и книжку Danette какие лапуси хорошенькие! И мишка мне Ваш очень понравился Xeniya прямо Рапунцель! Волосы такие блестящие, длинные! Красота! jkz наряды чудесные! Я часто захожу в темку julia.R полюбоваться. oksana1770 у Ксюши столько игрушек, а ребёнок всё равно немного грустный Купите дитю мороженное!!
Девочки добрый вечер, какие у вас все кукляшки красивые ужасть))))) это просто какое то чудо))) Подскажите не ищет тут малыши Пуки-Пуки новую семью, я бы усыновила это чудо)))))
Mila732, GINGER-I , спасибо. L_V , моя Ксюша из белой линии - Bayer-Basic ver. http://www.latidoll.com/2007_kr/index.h ... 6&num=1995 А по-поводу игрушек: некоторые игрушки мне достались в подарок от прежних хозяек куколок (черно-белый кот, зеленая собачка, две куколкии, врач, думаю, что это начинки от "кинлер-сюрпризов"), белая собачка-это брелок от сотового телефона, солдатики из "Дома мечты", скейтборд куплен в "Роспечати", а рыцари (металлические) - из коллекции моего сына -"ночинка" шоколадных яиц.
Немого прощальных фото. В новом доме малышке наконец-то дадут имя, вынут из коробки и будут выводить в люди)) Какой я бездарный фотограф, ну хоть бы позу сменила))