Leola, очень симпатичная, поздравляю с первой!!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Supermouse писал(а):А мне как раз мэйк Cinciallegr'ы показался замечательным (ах, этот восхитительный румянец - то ли чуть стыдливый, то ли слегка восторженный!Очень подходит барышне конца XIX - начала XX века, какой она мне видится, имхо!..
Вот марля - это действительно жесть!.. Передник особенно (можно подумать, что она на 1 мировую сестрой милосердия собралась!..) Я у своей тоже все марлевые части с одежды удалил в первую очередь!..
Rei Tao писал(а):Приехала ко мне долгожданная Zuora. Пока пребываю от нее в легком шоке![]()
Я, конечно. читала на форуме о ее размерах. Но знать -это одно, а видеть- другое! Я сильно недооценила "малышку"! Пришлось вытащить одну полочку из стеллажа. Надо же где-то жить бедной девочке!
![]()
И все же она прекрасна! Немного пока растеряна и не хочет фотографироваться в родном костюме. Но, думаю, когда в середине января приедет Cornice, она повеселеет. Шарниры, конечно, скриипят. Рассматриваю ее, глажу ее чудесные жемчужные волосы, и чувствую, что начинаю любить ее всем сердцем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей