Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Tachikoma Убийственный фоточки >_< Какиииие миииииленькие у вас девочки, и одежки похожие Прям сестренка маленькая, желающая быть похожей на старших! Прееелесть =3 Больше фоток! Требую больше фоток! Adel_viktory И даже не заморачивайтесь, пока вы на теле пурнемо, спамить можете сколько угодно Мейк очень нравится, реалистичный =))) Нравится когда заводских кукол перерисовывают, ваша покоряет с первых фоток
livong, большущее спасибо ! Да, они точно сестрички , одежка вся тоже от Азон, поэтому и похожа так, только обувь у малышки от Пукипуки и от Обитсу 11см (надеюсь, что Азон скоро выпустит побольше мини-обуви, ну и конечно побольше новых мини-девочек, так хочется блондиночку с голубыми или зелеными глазками).
тела все-таки прекрасные у них, да и вообще они целиком отличные. воо я дозрела до смены тела моей девочке с головкой харуки. уменя такой вопрос: а с официального сайта можно закахывать как-то? azonet который. много страниц назад кто-то обмолвился об этой возможности, даром что там все на японском. спасибо сразу за ответы. и простите, что не совсем по теме
Igolochka-49 Малышка чудесна! У нее даже коробочка маленькая, как у больших Ну все! Пошла в кредит заказывать малявочку... добили фотками! У меня истерика
Пикко-Корон чудесна, сегодня жду свою( но несногго страшно так как заказывала с азонет по акции за 3000 йен ) С azonet заказывать можно через посредника, так как магазин работает по Японии.там к новому году заказывала кимоно, туфельки и пиконемкку и по стомости уложилось как пиконеммка с достакой с Hobby Search. Из новенких понравилась очень темненькая черноглазенькая белочка Чиика( скорее всего лимиточка) И волчица Химено
Ко мне в пятницу тоже мини-Корон добралась Коробка для путешествия ей большая досталась. Была еще одна коробочка на четверть меньше с запасным тельцем, оно планировалось для малышки Пуллип, теперь буду думать как же мне соединить-оживить милого головастика.
привет) ко мне недавно приехала Nina Secret Garden, если не ошибаюсь, ее тощенькое тело зовется XS, вот на него можно где-то кроме ебея купить одежду? там, на ебее, есть, но выбор маленький очень, а от блайз ей велика одежда ну и чтоб не быть голословной х) IMG_5595 by Hii_, on Flickr
Ну так, присоединяйтесь к нам! Все желающие! livong , a где ваши азонкожители попрятались, опять небось что-то замышляют? Давайте и вы к столу всей компанией, на инглишбрекфаст?
Пикомелкота- особо приветствуется, бум знакомиться с вами ...поближе
Всех поздравляю с приездом лапочек! Очень радует, что Азоночки популярными становятся uoga К сожалению со своими подружками временно рассталась Семьей переехали, и не всех кукол взять смогла Скучаю очень, прям как будто ребятишек отобрали Со временем перевезу, и уж наспамлю то, наспамлю А пока компанию составит малышка Рин
Спасибо! с головой мы определились, никак до ума её не доведём Голова вот эта http://www.mimiwoo.com/images/PB_2302W.jpg обитсу Маффин. Сидит хорошо, плотно. Уши смешнючие
livong, Рин очаровательна ! kolobok, у вашей малышки глазки такие мечтательные, очень миленькая! Myakme, ой, сколько прелестных азоночек, кимоно просто мечта !
kolobok Вааай, как здорово головка с тельцем смотрится! Просто прелесть =3 Мммм, а тортик то какой аппетитный Myakme Большая у вас семейка Сестрички Корон очаровательно смотрятся вместе Как же классно Азонкам форма школьная идет! У меня есть большая мечта, надеть форму всем своим Азонкам