Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Elen, и это вы спрашиваете, как я шила фрак? Вот у вас нарядище так нарядище! В театре я полный ноль, так что угадать не смогу.
А как шила фрак... С руганью, воплями и тоской-печалью В жизни он вовсе не так хорош, как на фотографиях, поскольку это мой первый опыт шитья серьёзной мужской одежды. Выкройку сделала макетным способом (ну, намотала на фигуру ткань, нарисовала силуэт одежды и вырезала такие вот выкройки). Естественно, что-то где-то не сходилось, что-то не состыковывалось... Нда.
Chameleon, да! Мальчик во фраке на ласточку похож, очень изящный
Други мои, спасибо вам большое за добрые слова и моральную поддержку! Просто мне тут в руки попал кус обалденной искусственной замши, сижу себе, верчу его в руках, смотрю краем глаза видео со спектаклей, и вдруг - оп! Идея! Мюзикломаны, конечно, обхохочутся, мда... Но зато теперь думаю, может какой женский наряд воспроизвести?
Chameleon, Потрясающий персонаж, а историю читала, как фильм смотрела и фрак отпадный! Elen, ну ничего себе вы мастерица! слов нет, одни эмоции! Мы тоже покажемся, Совёнок переехала в..., эээ, где они там живут? В дуплах, нуууу, как-то не очень звучит...пусть будет "норка"))
Agnesa, Согласна абсолютно с Zev, такой красотке томной скучать не позволено! Срочно нужна компания или кавалер Спасибо Zev, , а Совенок больше всех довольна)))
Сшила девочке платье по уменьшенной и исправленной человечьей выкройке, теперь она красуется в образе Арвен. Причёска и сапоги образу малость не соответствуют.
dinalapulina , вот это норка! Мне бы такую! Так уютно и красиво! Chameleon , очень интересный молодой человек. Как живой. На вид очень интеллектуальный и задумчивый юноша.
oksana1770, тётушки Кико и Куми явно заревновали, сидят на своей двухярусной кровате, все в шелках, да с лежачками из стразов и ревнуют но ведь для них полочку не выделишь...придется весь шкаф освобождать, чтобы "норку" построить
Мягкое в пределах разумного))) Сам торс резиновый мягкий, но под ним на некотором расстоянии пластик, поэтому форму держит хорошо. На ощупь вполне приятно. Самое мягкое место - грудь)))