Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Falinor, я видела более красивые варианты мейка на этом новом молде.
Волосы я стригла по-разному, и прошивала, и даже делала флок. Все можно посмотреть в моей теме про ООАК.
При стрижке нужно филировать край обязательно, только тогда оно будет красиво.
Завивать саран не рисковала пока, но вообще художники это делают и получается отлично.
Волосы я стригла по-разному, и прошивала, и даже делала флок. Все можно посмотреть в моей теме про ООАК.
При стрижке нужно филировать край обязательно, только тогда оно будет красиво.
Завивать саран не рисковала пока, но вообще художники это делают и получается отлично.
Наверное, можно волосы густые постричь красиво - только кончики надо проредить, это филировка и есть, да? Ну чтобы не топорщились.
Вьющиеся коротки - наверное заплести много косичек тонких на длинные, потом в кипяток или пар, потом стрижка-прореживание... ну как-то так я себе это представляю.
Длинные косичками укладывала. Каникалон лучше держит форму, материал, которым динамитки прошиты из 2й серии - хуже.
Кстати, мой рыжий мальчик прошит материалом "пони". Это вроде бы тот же каникалон, только он помягче и завивается) И Наощупь поприятнее, и не путается и не рвется так.
Вьющиеся коротки - наверное заплести много косичек тонких на длинные, потом в кипяток или пар, потом стрижка-прореживание... ну как-то так я себе это представляю.

Кстати, мой рыжий мальчик прошит материалом "пони". Это вроде бы тот же каникалон, только он помягче и завивается) И Наощупь поприятнее, и не путается и не рвется так.
На парабоксе надо еще быть внимательнее, иногда одновременно есть и кнопка заказать и надпись out of stock (заканчивается), это в основном, где одежда-обувь. Тут уж на свой страх и риск. Если не повезет и товар закончится, потом переписку вести придется, то ли деньги возвращать, то ли товар другой. Но действуют достаточно оперативно.
Не помню, показывались мы тут, али нет... На всякий случай, выложу. Ею можно любоваться бесконечно. настолько она живая). Спасибо Julial, через неё ко мне приехала эта девочка.

Последний раз редактировалось kroshkaRu 07 янв 2009, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://www.volks.co.jp/en/index.aspx - volks
http://parabox.jp/eng/ - obitsu
Ну и мими, естественно.
http://parabox.jp/eng/ - obitsu
Ну и мими, естественно.
-
- Dolls, dolls, dolls