Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Beauty DOLL, я вот на неё сперва и запала, а пару страниц назад обсуждалось, что у них и качество похуже, и пластик ... Вроде бы, по стрижке и губкам она визуально ближе к Эшли, нет?
Варвара писал(а):Ой, ой!!! Скорее помогите, скажите: у РБЛ и СБЛ сам глазной механизм одинаков?а то нашла на замену своему Эшлику веки и глазки, но они от Обрины новой...
Beauty DOLL, спасибо за фотку- да, она совсем не такая, как на промке:)
Теперь все стало еще сложнее:)- все нравятся
З.ы. Разницу увидела:). И волосы тоже разные *активно думаю...
guhlbird, Marisha, привет всем Blythe, а Милкам в особенности!
Marisha, впечатления очень хорошие, но я здорово подготовилась, начитавшись сообщений и разглядывая все картинки. Blythe мне нравятся с первого взгляда Единственное небольшое разочарование - волосы. Прочитав о хорошем качестве волос у Милки, ждала несколько иного. Но это мелочи.
Я понимаю, что большинство жителей этой темы, привыкли к своим куклам, а для меня вновинку приятные "резиновые" ножки, щелкающие глазки и своеобразный запах.
Правда, у моей куклы мне хотелось бы поменять все глазки, кроме серых. Вряд ли я буду это делать, потому что кукла первая и потому что мне это будет непросто...
А м.б. и поменяю
ЭхоЭхо Поздравляю!!!Милки,они особенные ...А запах Блайс мне тоже очень нравится,частенько целую свою красавицу в голову,чтобы почувствовать запах ее волос.
ЭхоЭхо, мою первую большую блайфочку - Welcome Winter - я тоже не решаюсь трогать и что-то в ней менять... Может быть, она останется такой, как есть - так сказать, на память)), а может быть, и ее ждет участь переделки - уж больно затягивают кукольные изменения....
А чипы поменять можно - ведь потом, при желании, снятые не сложно поставить обратно...
Я вообще считаю ,что Зимки особенные)
И свою Блайзу менять тоже не буду,вот только макияж и реснички..
Макиях-повредила ,а реснички выпали..Но сделаю всё так как было)
Beauty DOLL, я обязательно выложу фото - как всех доделаю окончательно. Как же без хвастов-то? ))
А Дашу я уже как-то показывала - но могу пару фото повторить:
И недавняя, просто так сфотанная:
"Как будто рыцарь!"
~Олька~, Beauty DOLL, спасибо за комплименты! Николь, я когда убирала мэйк у Пончо, жидкостью, видимо, попала под реснички и клей растворился. Чуть было не лишила девочку ресниц (хотела их сохранить, не меняя - слава богу, что удалось вернуть все как было )
Я вообще считаю ,что Зимки особенные)
И свою Блайзу менять тоже не буду,вот только макияж и реснички..
Макиях-повредила ,а реснички выпали..Но сделаю всё так как было)