Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Cevgenia, Какая у Вас барышня нежно-весенняя! _maritka_, Почему, Аришка вполне детсадовского возраста ребенок, 5-6 лет ( ну мне так кажется) dubelal,Ваша Снежка совсем к теплу готова! Mila732,Очень приятно! Спасибо, Мне очень нравится делать такие "мелко масштабные" вещички. Сразу такое настоящее впечатление.
Мы с Амирой поздравляем всех девочек, девушек, женщин и бабушек с 8 марта!
Пусть обойдут вас стороной ненастья, А лица милые не ведают морщин. Желаем вам безоблачного счастья И верных, нежно любящих мужчин. Вы дарите нам столько аромата. Пусть будет ваша жизнь всегда в цвету. И дни такие, как 8 Марта, Приходят к вам не только раз в году!
От души присоединяемся к поздравлениям!!! Всех, всех, всех - с праздником!!! А мы пришли показать куколок в стиле Тильда. Они были сшиты в подарок родным. Но мои девчонки не утерпели и затребовали фото сессию.
Pollyanna, lilsassy, dubelal, Спасибо за поздравления!! FIMKA, По моему Аришке с карими глазками даже лучше!! А у Алинки очень красивый паричек! lush-12, Какие красивые подарки!! Мы С Ассоль тоже поздравляем всех с Праздником!! Всех благ вам и море цветов!!
Все-таки, какой чудесный праздник - 8 марта! Все девчонки такие нарядные, с красивыми причёсками и подарками. Моя Холли Дарлин тоже получила необыкновенный подарок - именное кресло-качалку. И теперь она в нём просто поселилась.
Девченки принемайте в свои ряды!! Наконец-то у меня поселилась антешка , о которой я давно мечтала! Пока так, без паричка, но не можем не показаться- Анника.