Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

BJD (Ball-jointed dolls) - как Вам?

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

Llama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Llama » 21 янв 2009, 01:27

В пятницу 23-его числа в 19 - 19.30 будет общая встреча для сбора денег за участие в пати. На ст. м Киевская (радиальная, филевская линия, голубая ветка) в центре зала.
Деньги пожалуйста кладите в конверт без сдачи и сверху подписывайте ник.
Цена на билет - 300 руб.

Asuka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Asuka » 21 янв 2009, 09:47

Изображение

Ее опять продают на и-бей, кто хотел?

Gattoc
Постоянный житель форума

Сообщение Gattoc » 21 янв 2009, 16:07

Asuka, какая зайка! Жаль денег нет, купила бы… :wink:
А я просто хотела сказать, если кто не знает, что заработал на английском «родной» сайт Supia http://supiadollz.net/. А доставка SD куколки EMS-ом до Москвы у них стоит 17,39 долларов! Я даже переспросила у них, подтвердили. Вот, значит… это я так, просто… вдруг ..кому надо… :roll: .

**YangWaWa**
Dolls, dolls, dolls

Сообщение **YangWaWa** » 21 янв 2009, 23:04

Ее опять продают на и-бей, кто хотел?

Эх...хотела, хочу и хотеть буду :roll: Только хотеть и остаётся с этим дурацким кризисом!

**YangWaWa**
Dolls, dolls, dolls

Сообщение **YangWaWa** » 21 янв 2009, 23:14

Gattoc писал(а):Asuka, какая зайка! Жаль денег нет, купила бы… :wink:
А я просто хотела сказать, если кто не знает, что заработал на английском «родной» сайт Supia http://supiadollz.net/. А доставка SD куколки EMS-ом до Москвы у них стоит 17,39 долларов! Я даже переспросила у них, подтвердили. Вот, значит… это я так, просто… вдруг ..кому надо… :roll: .

Ничего себе доставочка! Прям купить что-то захотелось :D Посмотрела сайт...какой же у них криворукий фотограф!!! Таких красивых кукол так уродливо снимать! Я думала, может они фоток хоть новых наделают...увы.

Gattoc
Постоянный житель форума

Сообщение Gattoc » 22 янв 2009, 01:09

**YangWaWa** писал(а):
Gattoc писал(а):Asuka, какая зайка! Жаль денег нет, купила бы… :wink:

Ничего себе доставочка! Прям купить что-то захотелось :D Посмотрела сайт...какой же у них криворукий фотограф!!! Таких красивых кукол так уродливо снимать! Я думала, может они фоток хоть новых наделают...увы.

Это я к тому написала, что если кто-нибудь собирался заказывать девочек Supia, то можно не ждать возобновления продаж на http://www.supiadolls.com/index.html, а заказать напрямую :wink:

Asuka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Asuka » 22 янв 2009, 07:43

**YangWaWa**, я вот тоже сижу и фотографа их неласково называю :)

llsonya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение llsonya » 22 янв 2009, 08:52

Asuka, я хотел. и уже облизывался....
эта еще дороже чем предыдущая уходит:(
эээх....

а супивским фотографам надо руки повыдергивать. и заставить книжку по фотографии зубами листать..

ПодсолнУХ
Серьезно интересуюсь

Сообщение ПодсолнУХ » 22 янв 2009, 09:38

Или я совсем балда, или...где на http://supiadollz.net/ стоимость, смотрю смотрю, а разобраться не могу :oops: Простите если я чего не понимаю... :oops:

Gattoc
Постоянный житель форума

Сообщение Gattoc » 22 янв 2009, 10:12

ПодсолнУХ писал(а):Или я совсем балда, или...где на http://supiadollz.net/ стоимость, смотрю смотрю, а разобраться не могу :oops: Простите если я чего не понимаю... :oops:

Там зарегистрироваться надо, тогда и цены появятся. Если в лом, спрашивайте, кто интересует, я напишу здесь стоимость.

ПодсолнУХ
Серьезно интересуюсь

Сообщение ПодсолнУХ » 22 янв 2009, 10:21

Gattoc спасибки, мне Лина очень понравилась :oops: , и если не тяжело то подскажите пожалуйста, а регится мне не леньки, просто я на работе, и на свой страх и риск сижу в ДП, и лажу по кукольным сайтам бо жить без этого уже не могу :D . Еще раз спасибо большое))

Gattoc
Постоянный житель форума

Сообщение Gattoc » 22 янв 2009, 10:30

ПодсолнУХ писал(а):Gattoc спасибки, мне Лина очень понравилась :oops: , и если не тяжело то подскажите пожалуйста, а регится мне не леньки, просто я на работе, и на свой страх и риск сижу в ДП, и лажу по кукольным сайтам бо жить без этого уже не могу :D . Еще раз спасибо большое))

:D
Lina, Lana, Roda, Rosi -600$
Make-up – 50$
Парик и глаза – 50$

ПодсолнУХ
Серьезно интересуюсь

Сообщение ПодсолнУХ » 22 янв 2009, 10:43

Gattoc спасибо большое, куколки оооочень красивые, интересные личики, такие себе мосички прям потискать хочется :) , но для меня это дорогое конечно удовольствие :roll:

Янка
Постоянный житель форума

Сообщение Янка » 23 янв 2009, 00:21

Asuka, спасибо за фотку куклёнка моего любимого, я их коплю и страдаю. Эх, что ж эта девочка всё время не вовремя продаётся :cry:

Airana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airana » 24 янв 2009, 12:29

У Сум появилась новый месячный куел )) Стрелец )))
Изображение
http://www.dollsoom.com/shop/step1.php?number=3212
Мне больше понравился вариант лица с прикрытими глазами.

Так же у ДОД появилось новое мальчуковое тело )))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Думаю вполне ))

fevla
Серьезно интересуюсь

Сообщение fevla » 25 янв 2009, 21:01

Скажите, пожалуйста, только у меня не открывается сайтик вот этот?
http://www.formydoll.com/
Так обидно, только сегодня его для себя открыла, прочитала восторженные отзывы о паричках, а к вечеру не смогла уже туда попасть. :( Никто не знает, в чём там у них дело?

ПодсолнУХ
Серьезно интересуюсь

Сообщение ПодсолнУХ » 26 янв 2009, 09:27

fevla попробуйте еще разок туда постучать...у меня он отлично работает)

fevla
Серьезно интересуюсь

Сообщение fevla » 26 янв 2009, 10:44

ПодсолнУХ, ой и правда, сегодня всё отлично работает! :lol: Извиняюсь за панику. :lol: Спасибо Вам.

ПодсолнУХ
Серьезно интересуюсь

Сообщение ПодсолнУХ » 26 янв 2009, 11:47

fevla пожалуйста :wink: )))

Rinka
Мир кукол зовет...

Сообщение Rinka » 28 янв 2009, 20:26

А сейчас в меня полетят помидоры и тапки... Но я всё равно задам этот глупый вопрос.
Мне вдруг стало очень интересно, а при правельном уходе и хранении, сколько лет может прожить бжд кукла?
Просто начитавшись ужасов о пожелтении и прочем как-то стало любопытсвенно.

Нина
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Нина » 28 янв 2009, 20:58

Rinka, самой старой БЖД - 10 лет. Примерно 10 лет назад их и начали выпускать. Сколько проживёт такой пластик пока не понятно, но имхо, он нас переживёт. Пожелтение это, конечно, неприятно но и с ним можно справиться. :wink:

Rinka
Мир кукол зовет...

Сообщение Rinka » 28 янв 2009, 21:02

Нина
Спасибо, прояснили и успокоили) А то я как-то раньше времени запаниковала.

Нина
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Нина » 28 янв 2009, 21:18

Rinka, ну раньше времени паниковать не нужно точно! :) Есть БЖД из очень хороших пластиков за которыми пожелтения наблюдаются очень редко. Тот же Доллзон ,например, я уже не говорю про Волкс или Доллмор.

Rinka
Мир кукол зовет...

Сообщение Rinka » 28 янв 2009, 21:24

Нина
Ну в этом плане я со своим чудом в группе риска, т.к. мой мальчик из разряда не дорогих)) Ну всё равно большое спасибо за обьяснение)

Gilraen
Мир кукол зовет...

Сообщение Gilraen » 28 янв 2009, 23:52

Rinka писал(а):А сейчас в меня полетят помидоры и тапки... Но я всё равно задам этот глупый вопрос.
Мне вдруг стало очень интересно, а при правельном уходе и хранении, сколько лет может прожить бжд кукла?
Просто начитавшись ужасов о пожелтении и прочем как-то стало любопытсвенно.

При правильном уходе и хранении БЖД-кукла переживет нас всех вместе взятых ))))) И при не очень правильном - тоже. Естесственно, если не кидать куклу с большой высоты.
Кстати, где-то на ДОА была инфа, как лечить пожелтение. Результат был шокирующий)))

Zula
Мир кукол зовет...

Сообщение Zula » 29 янв 2009, 18:14

Дилетантский вопрос - как часто надо бжд обрабатывать "суперклиром"? Нужно ли для этого разбирать куклу?

Про то,что мыть в разобранном виде я вычитала, а вот остально пока в голове никак не укладывается :shock: Панический ужас вызывает перспектива разбирать БЖД...

И вообще - ощущение, что я взяла на себя слишком большую ответственность :cry:

PS может вынести в отдельную тему "Уход за БЖД"... Раз уж мы начали дублировать другие темы БЖД-клуба...

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 29 янв 2009, 18:22

Zula писал(а):Дилетантский вопрос - как часто надо бжд обрабатывать "суперклиром"? Нужно ли для этого разбирать куклу?

Про то,что мыть в разобранном виде я вычитала, а вот остально пока в голове никак не укладывается :shock: Панический ужас вызывает перспектива разбирать БЖД...

И вообще - ощущение, что я взяла на себя слишком большую ответственность :cry:

PS может вынести в отдельную тему "Уход за БЖД"... Раз уж мы начали дублировать другие темы БЖД-клуба...
Вот этот пресловутый уход (клир, перетяжка, прочие заморочки) и останавливает меня от покупки БЖД. Конечно, цена тоже играет свою роль, но денег можно накопить. Но не хочется вот так однажды понять, что кукла для тебя - слишком большая ответственность. :( И не смотря на то, что мне очень нравится одна куколка, как-то уже и не хочется...

Ли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ли » 29 янв 2009, 20:39

Zula, так зачем дублировать, если на БЖД-клабе уже есть? Там же кое-что даже в "шапку" сайта вынесено.

Умка, всегда можно отдать специалисту. Переделать макияж, проклирить, перетянуть. Думаю, даже вымыть возьмутся...
Ну и потом мы же заменяем нашим пуллипкам тела на обицу, или барбейкам - на более подвижные, меняем чипы, разбираем головы...

Ancient dragon
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ancient dragon » 29 янв 2009, 20:40

Вот этот пресловутый уход (клир, перетяжка, прочие заморочки) и останавливает меня от покупки БЖД.

Я тоже тряслась-боялась. Когда кукел приехал, поняла ,что зря.
Перетягивать легко, только "инструменты" надо под рукой иметь (проволоку, зажимы, чтоб резинку удержать, пока крючки кистей-стоп цепляешь (я просто карандаш в петлю сую))), пинцет на всякий случай).
Клиром не покрывала вообще. Шрам на груди (блашинга мы не имеем, только шрам), об который постоянно трется одежда, ничуть не побледнел.
После прогулок, если мы очень активно обтирались по всем клумбам-лавочкам, протираю куклу влажной тряпочкой с мылом (естественно, мейк не трогаю ,хотя говорят что и его так можно ,только без мыла и сильно не тереть)).

Asuka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Asuka » 29 янв 2009, 21:57

Мне кажется, что этот пресловутый уход - это всего лишь одна из составляющих мифа о БЖД. Ни в помывке, ни в перетяжке нет ничего ни сложного, ни мистического.
А насчет пожелтения - это вообще отдельная песня. Для меня загадка, почему полиуретановые куклы желтеют, а полиуретановая лепнина нет.

Вернуться в «Азиатские куклы»