Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Mezza, Koventina, да-да, именно это платье.) Оказалось две одинаковые Сонечки, я вторую переодела, а платье... Koventina, я не могу узнать... какая это джеечка?
Пыталась отреагировать на все красивые фото этой страницы - это просто нереально, столько красоты! Так и должно быть в теме джеек) Мы присоединимся с замёрзшими пальчиками ...и с безрассудной лепкой снеговиков в неподходящей одежде))
Покажу свою Милю - "Magnificent Mile" в платье от Chameleon. Как оно ей подошло!! Всё - девчонке можно на море чемоданы паковать!!!))) Настя, спасибо огромное)))
Этот вопрос, видимо, уже возникал неоднократно, но все же... Раз джейки изначально привязаны к определенному месту, находите ли вы какое-то сходство аутфита с культурой той страны или своими ощущениями (например, если вы там бывали)?
Вчера сделала фото и поняла, что курточка-то - стилизация жакета матадора. А я изначально думала, что от Испании в аутфите только красное с золотом в отделке, да легкая небрежность )) Про элементы милитари в фирменном аутфите у меня отдельные догадки, но они довольно мрачные. Промка для сравнения.
Может, у кого-то еще были озарения? Темы отдельной не нашла, а жаль.
Ingrid777, у меня из материала - одна джейка. И наблюдения за промками )) Посмотрим, если какое-то обсуждение появится, то, наверное, можно будет попросить модератора перенести его в отдельную тему... (если на этом форуме так делается, конечно)
Jane Evans, Первое фото волшебно ..Ваще все фото класс! И потому-что там у вас настоящая весна! Цветочки!И Веточки! Зелень! Дыхание свежести и начала тепла) Девушка очень нежная и романтичная. Она одета так просто, но изыскано! Простата и юность. Молодость и сдержанность. Она такая свежая, прелесть, а не фото. Девочка такая чистая что ли. Вот, честно, сразу я обратила внимание, на твои фото новые, но что-то не написала. А щас сижу и смотрю, смотр на них. И На первое уже минут 20 не отрываясь) Спасибо за такую красоту
Jane Evans, ^_^ Ingrid777, Волосы Алисы Джой изначально были волнистые, но не очень сильно. Со временем они стали похожи просто на пух, и я их выпрямила плойкой. Затем я заплела несколько косичек ( около 5 вроде) и прошлась по ним плойкой , несколько раз. Потом распустила косички и таким образом получила волны)