Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Blythe Petite
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Blythe Petite
DashaBK, да я то в принципе не задумывалась о таком пополнении своей миникомпании, это был выбор дочки а теперь играем по очереди
- JuliaSe
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Babaika, в полном восторге от вашей мозаики! Срочно себе тоже захотелось сделать такой трансформер
- Babaika
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
JanuaryA, lenchik+, DashaBK, Viktoria05, JuliaSe, спасибо всем за приятные слова!
DashaBK, вяжу всегда правой
DashaBK, вяжу всегда правой
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ураааа! Приехали мои полторы такарочки! Сравнила с хасбровской - совсем разные куклы) Все же резина сильно размывает скульпт, у такарочек он такой четкий. Мне, конечно, и тот, и тот эффект нравится, но все же у меня две такаровских головушки против одной хасбровской И еще они такие приятно тяжеленькие, а уж глазки закрывающиеся - просто милота сполшная. Так довольна!
DashaBK, есть такое) я как осенью первую такарочку получила- хасбро от меня отдыхает) мне лучше на ебэе раздетых японок взять...
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Predslava, нет, я бы не отказалась от еще пары хасбровсих, рыжая зеленоглазка с каре как попадется, куплю обязательно. И московская девочка в душу запала, жалко, с ней такой большой набор, жаба душит покупать. Нравятся девочки с цветными волосами - розовыми, филоетовыми... В общем, от покупки что тех, что других петиточек я не зарекаюсь)
Кстати, кто-то может подсказать, как открывается голова у Такарок, скальп надо отрезать и приклеивать потом? У меня у одинокой головы глазик косит, хочу глазной механизм поправить, если получится.
Фоточки)
Встреча
Люська!
Вот такая она голышом)
Кстати, кто-то может подсказать, как открывается голова у Такарок, скальп надо отрезать и приклеивать потом? У меня у одинокой головы глазик косит, хочу глазной механизм поправить, если получится.
Фоточки)
Встреча
Люська!
Вот такая она голышом)
DashaBK, с такаровскими головами не экспериментировала) а с хасбровскими- так мне-то проще, у нас с дочкой первые хасбровские петитки все есть)))
Ой, девочки, красоты-то сколько!
DashaBK, с новенькой (-ими?) Вас!
Natka71, славные у Вас малышки, а платьице красное какое чудное!
Babaika, симпатичная и неожиданная лисичка, очаровательные крепенькие девчушки, очень понравились все наряды, белый вязаный комплект особенно хорош.
FIMKA, Ваши девушки полностью готовы и к гастролям, и к отдыху (одно другому не мешает, как известно, дождаться сезона - и совмещать приятное с полезным )
Viktiria05, в полнейшем восторге от Вашего с дочкой парня! Настоящий маленький мужчина, с легким ореолом загадочности, красавец, одет с иголочки... растерян как-бы слегка - ну-да есть от чего, такой цветник! Просто "шесть невест ефрейтора Збруева"! Кажется я знаю, о чем/ком теперь будут грезить наяву ВСЕ Ваши (боюсь, и мои тоже!) девочки.
altair, просто нет слов! Совсем! Ваши деликатессы - высший пилотаж, однозначно!
Kati_2011, как уютненько! Вечерняя соната или, может, элегия? Вот она, сила искусства, даже на кошку музыка действует!
Мы с Люсей тоже попробовали начать обустраивать быт. Приобрели кресло-качалку, Люсе очень хотелось, для такой, говорит, неваляшки, как я, качалка- самое то. Первой расстроилась Фуся.
Почему Люсе? Если она первая, ей что теперь, ВСЁ? Не хочу, мол, ни игрушек, ни книжек с картинками, ни нарядов - подавай качалку персональную!
Дово-о-ольна Фуся! Даже нитку фабричную второпях из-под седушки не убрала - быстрей фоткаться!
И тут начали на меня остальные девчонки странно поглядывать. Стал вопрос о социальной справедливости. Ну не могу я, когда на меня так смотрят!
Тузик, и тебе качалку?!...
(Охо-хо-о, я опять не куплю себе Бэнтли...)
DashaBK, с новенькой (-ими?) Вас!
Natka71, славные у Вас малышки, а платьице красное какое чудное!
Babaika, симпатичная и неожиданная лисичка, очаровательные крепенькие девчушки, очень понравились все наряды, белый вязаный комплект особенно хорош.
FIMKA, Ваши девушки полностью готовы и к гастролям, и к отдыху (одно другому не мешает, как известно, дождаться сезона - и совмещать приятное с полезным )
Viktiria05, в полнейшем восторге от Вашего с дочкой парня! Настоящий маленький мужчина, с легким ореолом загадочности, красавец, одет с иголочки... растерян как-бы слегка - ну-да есть от чего, такой цветник! Просто "шесть невест ефрейтора Збруева"! Кажется я знаю, о чем/ком теперь будут грезить наяву ВСЕ Ваши (боюсь, и мои тоже!) девочки.
altair, просто нет слов! Совсем! Ваши деликатессы - высший пилотаж, однозначно!
Kati_2011, как уютненько! Вечерняя соната или, может, элегия? Вот она, сила искусства, даже на кошку музыка действует!
Мы с Люсей тоже попробовали начать обустраивать быт. Приобрели кресло-качалку, Люсе очень хотелось, для такой, говорит, неваляшки, как я, качалка- самое то. Первой расстроилась Фуся.
Почему Люсе? Если она первая, ей что теперь, ВСЁ? Не хочу, мол, ни игрушек, ни книжек с картинками, ни нарядов - подавай качалку персональную!
Дово-о-ольна Фуся! Даже нитку фабричную второпях из-под седушки не убрала - быстрей фоткаться!
И тут начали на меня остальные девчонки странно поглядывать. Стал вопрос о социальной справедливости. Ну не могу я, когда на меня так смотрят!
Тузик, и тебе качалку?!...
(Охо-хо-о, я опять не куплю себе Бэнтли...)
Какие же они всё-таки хорошенькие ! И такаровские, и хасбро....
yanata, вот это богатство ! И кукольное,.....и мебельное....
Действительно, наверно им трудно отказать....
yanata, вот это богатство ! И кукольное,.....и мебельное....
Действительно, наверно им трудно отказать....
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
yanata, верно, новеньких было 1,5 - целая и головенка, но теперь благодаря доброй полли покет голова отрастила тушку))) Замечательная, очень забавная история с креслицами, прямо так и представляется, как малютки сидят и тихонько покачиваются, скрип-скрип
shi, DashaBK, спасибо большое!
shi, им, действительно, трудно отказать, практически - невозможно
DashaBK, я едва удержалась от соблазна написать про этот самый "скрип-скрип", а Вы его всё-таки услышали! Это наши петиточки уже заставляют нас воспринимать мир в одном формате - своём Быстрей показывайте свою такаро-полли, ждём!
shi, им, действительно, трудно отказать, практически - невозможно
DashaBK, я едва удержалась от соблазна написать про этот самый "скрип-скрип", а Вы его всё-таки услышали! Это наши петиточки уже заставляют нас воспринимать мир в одном формате - своём Быстрей показывайте свою такаро-полли, ждём!
- alina_28
DashaBK, Поздравляю с такарочкой, для меня такаровские петиточки любимицы, позитивные куклены, которых не хочется выпускать из рук!!! Чудесный сервиз, а торт объедение!!!
yanata, Восхитительные стулья, великолепные фотографии, девчоночки хорошульки!!!
yanata, Восхитительные стулья, великолепные фотографии, девчоночки хорошульки!!!
- alina_28
DashaBK, Вот нашла фотку, как разобрали такаровскую петитку, надеюсь, поможет
- alina_28
DashaBK,
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
yanata, Точно, они особенные) Про показывать скорее - слушаюсь и повинуюсь
alina_28, Спасибо за поздравления и за фото! Похоже, тут скальп все же срезали. По крайней мере, я решилась и срезала Вообще, интересные фото, не покажете, что там получилось в итоге?
Ну и моя Юленька, вторая такарочка, на полли покет. Такая была голова:
Такая стала, с телом и новым личиком:
alina_28, Спасибо за поздравления и за фото! Похоже, тут скальп все же срезали. По крайней мере, я решилась и срезала Вообще, интересные фото, не покажете, что там получилось в итоге?
Ну и моя Юленька, вторая такарочка, на полли покет. Такая была голова:
Такая стала, с телом и новым личиком:
alina_28, спасибо за похвалы, девчонки - точно хорошульки, и креслица ничего себе, а вот фото... но будем работать, учиться никогда, говорят, не поздно А вот Вы очень познавательные фото выложили, интересно посмотреть, как такарочки устроены.
DashaBK, с успешным Вас завершением операций по корректировке зрения и обретению тельца! Какой симпатичный ребенок получился! И нарядик теплый отличный, в таком и зима нипочём!!
DashaBK, с успешным Вас завершением операций по корректировке зрения и обретению тельца! Какой симпатичный ребенок получился! И нарядик теплый отличный, в таком и зима нипочём!!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
yanata, Спасибо! Но глазки поправить не удалось, к сожалению. На фото alina_28 видно, что оба глазика соединены, и они могут стоять только в одном положении. Но я привыкла)
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
yanata, креслица!!! улёт!
Шесть девчонок качаются.
Бентли кукольнику кто-то должен дарить - сами мы не справимся - всё для малявок спустим!!!
alina_28, ух ты, буду иметь в виду, спасибо.
DashaBK, ну какая хорошка!!!
А я ведь тоже счастливая обладательница новых "2,5" - две головы уже на полли, одна загорелая, пока отстаёт, надо уговорить их пофоткаться...
Шесть девчонок качаются.
Бентли кукольнику кто-то должен дарить - сами мы не справимся - всё для малявок спустим!!!
alina_28, ух ты, буду иметь в виду, спасибо.
DashaBK, ну какая хорошка!!!
А я ведь тоже счастливая обладательница новых "2,5" - две головы уже на полли, одна загорелая, пока отстаёт, надо уговорить их пофоткаться...
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки, ура! приехала наконец и моя такарочка, ну очень нравится Мы назвали её Лавандой, под цвет глазок
DashaBK, очень понравилась ваша рыжеволосая Люся, а Юленька с веснушками и покетовским телом превратилась в задорную озорницу
Kati_2011, какая хорошенькая киска у вас поселилась а малышка отчего такая задумчивая, может это весна так действует
yanata, какие креслица прелестные а сколько сразу желающих покачаться придётся для них целую избу-качальню открывать
DashaBK, очень понравилась ваша рыжеволосая Люся, а Юленька с веснушками и покетовским телом превратилась в задорную озорницу
Kati_2011, какая хорошенькая киска у вас поселилась а малышка отчего такая задумчивая, может это весна так действует
yanata, какие креслица прелестные а сколько сразу желающих покачаться придётся для них целую избу-качальню открывать
- Adel_viktory
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Viktoria05, Ой Эплочка! Любовалась на такую девочку, но в итоге выбрала другую Лавандочка прекрасна,еще и принц нашелся
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tavolga, Я вот сейчас сменила Юленьке тело на более загорелое, есть и среди полли мулаточки Уговорите, пожалуйста, так охота посмотреть, я сейчас влюблена в петиток на полькиных телах)))
Viktoria05, Какая нежная, хрупкая малышка! Волосики - чудо, васильковые глазки - мечта! И кавалер какой правильный, с букетом) Аутфит у девочки прелестный, мне даже представить сложно, как такое шьют.
Viktoria05, Какая нежная, хрупкая малышка! Волосики - чудо, васильковые глазки - мечта! И кавалер какой правильный, с букетом) Аутфит у девочки прелестный, мне даже представить сложно, как такое шьют.
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Боже! Как я соскучилась! Как давно здесь не была! Зато сколько себе позитива накопила!!! Спасибо вам всем за него!
DashaBK , мой опыт уже не актуален, у вас и так всё хорошо вышло, загляденье! Но, может, кто ещё будет теряться в сомнениях. Я свою такарочку разбирала, раскрутив сзади болтик, скальп у моей на клею, я его тихонечко отодрала, помогая макетным ножом. Потом приклеила.
А сегодня я зашла познакомить вас с двумя веснянками, под кодовыми кличками Веснушка и Конопушка - результат экспериментов с Хасборо.
DashaBK , мой опыт уже не актуален, у вас и так всё хорошо вышло, загляденье! Но, может, кто ещё будет теряться в сомнениях. Я свою такарочку разбирала, раскрутив сзади болтик, скальп у моей на клею, я его тихонечко отодрала, помогая макетным ножом. Потом приклеила.
А сегодня я зашла познакомить вас с двумя веснянками, под кодовыми кличками Веснушка и Конопушка - результат экспериментов с Хасборо.
- alina_28
DashaBK, очаровательная малышка!!! Чудесное перевоплощение!!!
Viktoria05, ах, какая красавица у вас поселилась!!! Поздравляю!!! Восхитительная пара!!!
kolobok, здорово получилось!!! Позитивные девчоночки!!! Хорошулички-красотулички!!!
Viktoria05, ах, какая красавица у вас поселилась!!! Поздравляю!!! Восхитительная пара!!!
kolobok, здорово получилось!!! Позитивные девчоночки!!! Хорошулички-красотулички!!!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alina_28, Спасибо огромное)
kolobok, Я в шоке Как Вы это сделали с резиной? Чем? Это прекрасно! Давно мечтаю спилить нижнюю губку, "под угрозой" была большая девочка, но у петитки это смотрится даже еще милей)
kolobok, Я в шоке Как Вы это сделали с резиной? Чем? Это прекрасно! Давно мечтаю спилить нижнюю губку, "под угрозой" была большая девочка, но у петитки это смотрится даже еще милей)
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, alina_28, спасиб на добром слове! А делала макетным ножом, по чуть-чуть срезала, потом пошлифовала наждачками...
kolobok, очень классные девочки получились))) очень понравились!
А скажите мне, плиз, кто пересаживал на полли покет - все лепят шарики на клей из самозатвердевающей массы? Или же я пропустила какое- нибудь ноу-хау?
А скажите мне, плиз, кто пересаживал на полли покет - все лепят шарики на клей из самозатвердевающей массы? Или же я пропустила какое- нибудь ноу-хау?
Pomm, я пошла другим путем)) и, наверное, не самым легким и правильным)) Но так как необходимых материалов не нашлось, прибегла к такому способу: взяла бусину из детского набора с бусинами, с широким отверстием, разрезала ее пополам, выскоблила стенки у половинок, постоянно примеряя половинки на шейный шарик нового тела. Сделала так, чтобы по размерам эта бусина на новом теле была примерно как шейный шарик тела петитки, затем, вклеила шею между половинок бусины на клей Момент, дала высохнуть для надежности сутки и надела голову. Держится хорошо, голова поворачивается, боюсь только теперь ее снимать во избежание поломки.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm, Если петитка такаровская, увеличивать шарик нет нужды, голова садится как родная)
DashaBK, у меня обычные хасборовские.)) так что увы - придется поработать.
Natka71, благодарю за ценный совет! Идея с бусиной очень даже хороша!
Natka71, благодарю за ценный совет! Идея с бусиной очень даже хороша!