Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Azone (pure neemo)

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

Yuu-2
Постоянный житель форума

Re: Azone (pure neemo)

Сообщение Yuu-2 » 02 апр 2013, 18:21

livong,спасибо большое за совет! Надеюсь,это средство и остальным подойдет :roll:

Мальчик чудо какой тискательный! Так и не хочется его из рук выпускать!
ИзображениеИзображение

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 02 апр 2013, 19:51

Вот за что люблю эту темку, тут всегда нашепчут тем, кто ищет хорошие ссылки, даже если и не надо усё равно нос сую...вообщем просвящаюсь! :lol:
А Эллочки весьма ...весьма меня своими длинноножками впечатлили!

livong, отличная встреча Мий!

-Freya-
Новичок на форуме

Сообщение -Freya- » 03 апр 2013, 10:16

Всем привет!
Спешу сообщить что в даири появилось Азон сообщество!
http://azone.diary.ru/
Прошу, те кто зарегестрирован на даирях, пишите.
Ведь иногда так хочется увидеть там ваших чудесных азон девочек и мальчиков!

Konape, этому ссобществу уже сто лет в обед, и последние года три оно тихо умирает, даже реанимация не поможет :( Вы не первый и не последний человек, желающий его оживить, но пока это плохо удается ((

livong, Мии лапочки :)

Yuu-2, мальчик, и правда, чудо. Этакий озорной парнишка :)

livong
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение livong » 03 апр 2013, 14:28

Yuu-2 Фотки классные! Одежда у мальчика как настоящая! Покупная? И что это за карточка с Сейлор Венерой? Игра какая то? :D
uoga писал(а):
livong, отличная встреча Мий!

Ага, мне тоже понравилась :D
-Freya- писал(а):livong, Мии лапочки :)

Ага! Лапочки-милашки :lol: (Почти как все Азонки 8) )

Catapuma
Постоянный житель форума

Сообщение Catapuma » 05 апр 2013, 16:19

Оу, как мне нравится аутфит от Айки светлой... Жаль, что он на Айке, кукла милая, но не моя совершенно.

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 11 апр 2013, 18:26

-Тут вот все нарядиками дразнятся...Обновками.Эх.

Изображение

Изображение

Помучили меня тут помучили :twisted: и пришли к выводу- не быть мне Венерой Милосской, :lol: :lol: :lol:
надо искать себе кого-то или что-то на роль азонко-манекена.
А вообще-то на сайтах реально поохотится за бу телами? Ведь головки распродают, а тела куда ? :roll: Кому-нибудь доводилось встречать донорских, кроме новых или это не популярно?

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 11 апр 2013, 18:57

Хоть вас и выпилили, зато у вас есть результат желаемого. :wink:
Вам свезло, я после вашего сообщения только и подумала, почему я так долго сама не решалась искать. :roll:
Мне жалко мучить примерками куклу, а я в основном муляжным методом с ней и работаю. После одного построения базовых лекал пришлось устраивать банный день. Слишком её люблю озорницу, не хочется подвергать каждый раз таким испытаниям.

Yomy
Новичок на форуме

Сообщение Yomy » 11 апр 2013, 19:34

а обклеить, снять бумагу, залить горячим клеем, к примеру? вот и чучелко ;)
Но вообще, я просто давно уже хочу азоночку. А недавно кто-то "добрый" скинул ссылку на и-бей, я там поковырялась... и поняла что хочунимагу вотпрямщас! Денег на новую тушку мне жалко, я не жадный, просто студент-заочник с мизерной зарплатой, да и хотелось в основном попробовать пошить, потискать, и определиться как мне данный формат :) Бо опытным путем уже выяснено, что 40+ мне много.

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 11 апр 2013, 19:56

Не-ее-е мне подвижное "чучелко" н-нада. Чтобы смотреть как -что- где поднимается, вертится, садится. А то азонки ведь вертлявые,непоседливые у некоторых, вот и хочу возможности полного тест-драйва.

Yomy писал(а):да и хотелось в основном попробовать пошить, потискать, и определиться как мне данный формат

тискательный! :P

Yomy
Новичок на форуме

Сообщение Yomy » 11 апр 2013, 20:00

на данный момент дома 2 малявки 15 и 18 см активно тискаются. А лосик 44 в основном сидит :( Так что кто его знает...
Но азоночки все такие миииилые *3* И в отличае от обицу меня визуально не сквикают их шарниры

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 11 апр 2013, 20:13

Yomy писал(а):Но азоночки все такие миииилые *3*

- угу мы, тут все такииие *___*

Изображение :wink:

livong
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение livong » 12 апр 2013, 14:31

uoga Как же я люблю, когда ваша непоседа Азоно-темку поднимает :D
Если чесно я думала, что светлая Айка лимитная :shock: А тут спокойно висит уже на сайте. :D Как я поняла предзаказ стартует 16 апреля :D
http://www.1999.co.jp/eng/10223816

shi
Мир кукол зовет...

Сообщение shi » 14 апр 2013, 12:10

----
Последний раз редактировалось shi 17 апр 2013, 02:38, всего редактировалось 1 раз.

Yuu-2
Постоянный житель форума

Сообщение Yuu-2 » 14 апр 2013, 15:35

livong писал(а): Покупная?

livong,извиняюсь за поздний ответ-мало времени) Одежда-мой хенд мейд) На ебее была найдена только школьная форма и девчачья блузочка,поэтому начала шить на него сама)
livong писал(а): И что это за карточка с Сейлор Венерой? Игра какая то?

Честно не знаю,мне это подарила подруга,она очень крупный коллекционер по Сейлор мун.
-Freya- писал(а):мальчик, и правда, чудо. Этакий озорной парнишка

Спасибо)

я продолжаю "спамить" по одной фотке:
Изображение

Elsi
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elsi » 15 апр 2013, 15:12

livong писал(а):Навинка! Айка!
[ Изображение ]

как ее купить?

livong
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение livong » 15 апр 2013, 16:57

Yuu-2 Ясно, а просто сама фанатею по Сейлор Мун, вот и полюбопытствовала =))) Аото классный! И одежда мне его нравится :D Модный =)))
Elsi 16 апреля с 4-00 утра по МСК, заходить на сайт и час или два сидеть и обновлять страничку, до тех пор пока Айка не появится в резерве :mrgreen: Главное зарезервировать! А выкупать нужно будет чуть позже, в мае :D Регистрация там наипростейшая, оплата системой ПайПал или кредитной картой банка.
Я смотрю моя Азоно-мания уже переходит все границы... Ничего не могу с собой поделать :?
Ради этой красавицы пришлось продать свою БЖД...
Лулуна :mrgreen:
Изображение

Elsi
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elsi » 15 апр 2013, 20:23

livong, О божЕ! Она прелесть! Она однозначно лучше БЖД! И Добрее=)) Сказочнее и кавайнене))

СПС! А можно ссылку на сайт на кису?

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Сообщение Natali--chan » 16 апр 2013, 01:05

Yuu-2 ,нет, ну до чего позитивный мальчуган! Спамьте-спамьте! И мы поспамим :mrgreen:
http://imageshack.us/a/img690/5367/107pdf.jpg
livong ,азонки это так чудесно! Сфоткаете как-нибудь всю азонко-компашку вместе с Лулуной во главе? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Подавайте нам и незарегистрированным гостям (я уверена,есть тут такие) положительный пример))) Авось нас станет больше)))А то как-то никто почти не фоткает,как так :(

Yuu-2
Постоянный житель форума

Сообщение Yuu-2 » 16 апр 2013, 14:52

livong, я вам в дайри кинула в лс ссылку на сообщество подруги по обзорам иностранных СМ товаров.
Natali--chan, спасибо) И вы почаще показывайтесь с такой красоткой)

Melicenta
Куклы? Обожаю!

Сообщение Melicenta » 16 апр 2013, 21:27

Внезапно обнаружила, что я уже 2 года в этой теме никого не показывала. Исправляюсь.
Химено (EX Cute 9th Series Komorebimori no Dobutsutachi Wolf)
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

...как-то я своих Азонок редко фотографирую - это досадное упущение. :oops:

А ещё я сегодня успела в преордер на Айку-кошечку! Жду с нетерпением теперь! Кто-нибудь со мной ждёт релиза Айки в конце мая? :wink:

Kamille
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kamille » 16 апр 2013, 21:48

Melicenta, ооо, первая! Поздравляю, а моя еще не доехала - почта россии не выпускает ее ко мне...
Очень милая волчица))))

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Сообщение Natali--chan » 16 апр 2013, 21:58

Yuu-2, спасибо))) Я бы с радостью,да фантазия скудновата, фотик староват, не хочется завалить тему фото-спамом "А это Лиля на фоне шкафа,это Лиля у чайника" и т.д. :mrgreen: А если иногда,вроде и не захламлю,и не надоем сильно :lol:
Melicenta,поздравляю с прибытием девочки! Ах,ну до чего же она хорошенькая!!!!Изображение
И фотографируйте,правда))) у Вас чудесные снимки!

Melicenta
Куклы? Обожаю!

Сообщение Melicenta » 16 апр 2013, 22:08

Kamille, в этот раз SAL ехал невероятно долго - месяц и ещё почти неделю! Но я в четверг её получила))) спасибо! Моя дочурка зовёт её Красной Шапочкой (видимо, колпак навеял, да и сами Азонцы - любители сказок)
Natali--chan, да всё как-то то некогда, то света нет, то возможности... :oops: Спасибо за комплимент, постараюсь исправить ситуацию! ;-)
...я ещё даже жестовые ручки ей не мерила, не успела)))

Kamille
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kamille » 16 апр 2013, 22:18

Melicenta, у меня тоже SAL (от 26 февраля), и Kuroyukihime им же едет где-то (только отправили 1999 ее чуть позже - 1 марта) - первый раз там азонок заказывала, да еще и SALом, а тут еще и попа почтовая всю страну накрыла...
Вроде город один у нас с вами, а мои азоночки ко мне не спешат - сижу в интренетике фоточки чужие рассматриваю, жду-с... надеюсь, верю...

Melicenta
Куклы? Обожаю!

Сообщение Melicenta » 16 апр 2013, 22:41

Kamille, про посылки =>
Скрытый контент: показать
мне обычно от Hobby Search посылки SAL приходят за недели 2-3, но тут попала в пробку, да. Честно говоря, я даже не ожидала её раньше начала следующей недели получить (у меня много посылок застряло где-то: есть и такие, что по 2 - 2,5 месяца уже ползут).

А Кошку-Айку кто-нибудь ещё успел сегодня зарезервировать? Я, как сумасшедшая, ждала этот преордер с самого анонса, сегодня полночи просидела-прождала, в итоге уснула за полчаса до начала, пропустила этот преордер (в 4 утра началось, я проснулась в 7, но уже всё было раскуплено), утром шерстила тырнет, везде, где продают Азонок, уже всё раскуплено тоже было, потом случайно днём обновила Hobby Search, увидела возможность резерва (видимо, несколько преордеров отменили - там же по 1 штуки в руки), тут же, не думая ни о чём другом, хапнула последнюю!
Так же, кстати, и Волка тоже купила. А вот Зайку и Белку упустила... И если Белка-Чиика мне в общем-то не очень (уже есть Чиика одна), то Зайку-Мию хоть и хоцца, но на вторичке ловить - не для меня вариант, уж очень жаба душит)))

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Сообщение Natali--chan » 16 апр 2013, 22:48

в этот раз SAL ехал невероятно долго - месяц и ещё почти неделю!

Я жестовые ручки заказывала в начале осени, в первых числах сентября,а получила аж в конце ноября))) Месяц и неделя звучит даже оптимистично :shock:
Melicenta,фоточки будем ждать))) Я кстати сама далеко не все ручки померила своим девочкам)))Надо ведь все подпилить сначала) Пользуюсь основным набором)

shi
Мир кукол зовет...

Сообщение shi » 17 апр 2013, 01:50

Melicenta писал(а):А Кошку-Айку кто-нибудь ещё успел сегодня зарезервировать? Я, как сумасшедшая, ждала этот преордер с самого анонса, сегодня полночи просидела-прождала, в итоге уснула за полчаса до начала, пропустила этот преордер (в 4 утра началось, я проснулась в 7, но уже всё было раскуплено), утром шерстила тырнет, везде, где продают Азонок, уже всё раскуплено тоже было, потом случайно днём обновила Hobby Search, увидела возможность резерва

Я тоже заказала...Причем ситуация полностью зеркальная - проспала, утром искала - везде продана,
ближе к обеду заглянула на Hobby Search и глазам не поверила... стоял "Резерв"...:lol:

Melicenta
Куклы? Обожаю!

Сообщение Melicenta » 17 апр 2013, 09:40

Natali--chan, я постараюсь фотографировать почаще: скоро совсем снег сойдёт, зазеленеет всё, станет тепло, солнечно и красиво! ;-)
shi, отлично, будем ждать вместе! ;-)

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 17 апр 2013, 09:50

Ох, скорее бы новые азоночки в темке показались, как подснежники всей клумбой!
Уютного всем ожидания своих сказочных девчат! :D

linsa
Мир кукол зовет...

Сообщение linsa » 24 апр 2013, 18:42

Ого, неделю не заходила и столько новостей и новеньких в пути! Здорово, что азонки оживились, а то пол-года назад было как-то совсем уныло)))
livong, а можно еще фоток Лулуны? Она похоже, здесь одна в своём роде))) Недавно тоже засмотрелась на больших девочек, пока вот зрею и посему очень хочется посмотреть-послушать тех, у кого они уже есть :wink:

Вернуться в «Азиатские куклы»