Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Mini pullip, mini dal и Ко
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Nikli
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Mini pullip, mini dal и Ко
balalaika, малышка очень фотогенична,несмотря на маленький рост.На вторую фотографию не могу насмотреться,зацепила.
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
balalaika, замечательное второе фото - нравится и любопытное выражение лица девочки и теплый свет мягкими бликами
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
balalaika, привет-привет малышке Biccy
и Вам спасибо что поделились красивыми карточками. эта версия Dal замечательна, но ей мало внимания в теме уделено. спасибо 

- Green_flower
- Серьезно интересуюсь
Подскажите,кто знает,существует ли каталог mini pullip и dal ?Очень интересно сколько их всего!Я несколько дней не могла определиться кого купить,сегодня созрела!!Завтра еду забирать двух Dal!И у моего Pullip- Бегемотика появятся друзья!
- balalaika
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Nikli, Rien, спасибо =)
inna-nova, всегда пожалуйста
У Вас ведь такая же живет, я правильно помню?
inna-nova, всегда пожалуйста

У Вас ведь такая же живет, я правильно помню?
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
balalaika, ага, живет, на самом видном месте на книжной полке. шортпобьери, приятно когда видишь, что ещё кто-то увидел очарование этих довольно простых Dal. особенно ручки - ножки нравятся

Wilka - как же мне нравится, как устраивается быт у Вашей девочки! Так уютно и гармонично все
Rukbat - обновки у девочек замечательные! Особенно Геката впечатлила - очень красивая девочка.
Я пользуюсь этим- http://groove.ws/?page_id=16
Жаль, что там Хестий нет
И в английской версии сайта отсутствуют некоторые виды кукол.

Rukbat - обновки у девочек замечательные! Особенно Геката впечатлила - очень красивая девочка.
Green_flower писал(а):Подскажите,кто знает,существует ли каталог mini pullip и dal ?
Я пользуюсь этим- http://groove.ws/?page_id=16
Жаль, что там Хестий нет

- Green_flower
- Серьезно интересуюсь
LAL,огромное спасибо!!! 

inna-nova спасибо)
Lal да Геката берет на себя внимание, а луна как всегда прячется за сумрак и не любит показывать свое личико)
Надеюсь когда станет чуть теплее мы погуляем и порадуем еще фоточками)))))))))))

Lal да Геката берет на себя внимание, а луна как всегда прячется за сумрак и не любит показывать свое личико)
Надеюсь когда станет чуть теплее мы погуляем и порадуем еще фоточками)))))))))))
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
inna-nova, puniagapi, малышки розанчики просто прелесть, невозможно насмотреться
, теперь тоже такую хочууууу
Wilka, мышка-малышка просто неотразима в новом платьице
, такое оно малюсенькое, а сидит просто идеально
Green_flower, очень тронула история бегемошки
, милая девочка, вся такая нежненькая
Rukbat, ваши Геката и Мене как инь и янь, обе девочки такие красотки, а вместе они смотрятся потрясающе
balalaika, очаровательная малышка, а второе фото получилось какое-то инопланетное, напомнило мне Алису из мультфильма Тайна третьей планеты
У меня самой недавно поселился дальчик Джордж. Он у нас поэт и единственный кавалер в девичьем царстве петиток.

Wilka, мышка-малышка просто неотразима в новом платьице

Green_flower, очень тронула история бегемошки

Rukbat, ваши Геката и Мене как инь и янь, обе девочки такие красотки, а вместе они смотрятся потрясающе
balalaika, очаровательная малышка, а второе фото получилось какое-то инопланетное, напомнило мне Алису из мультфильма Тайна третьей планеты
У меня самой недавно поселился дальчик Джордж. Он у нас поэт и единственный кавалер в девичьем царстве петиток.

- Green_flower
- Серьезно интересуюсь
Вот уж повезло Джорджу!
У меня тоже новенький Джорджик,но девочка у него пока одна

- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Green_flower, замечательная пара
такое умиление испытываешь, когда смотришь на дальчат, такие они нежные, хрупкие, такие ...няшечки 

- Green_flower
- Серьезно интересуюсь
Хрупкие- во всех смыслах!Мы с подружкой вместе, несколько дней назад, купили Малышку Хеллоу Китти,так она своей уже ногу оторвала!!!
Сказала, что такая мелочь не для неё,и для полного краха отдала её на растерзанее брату,тот "слишком творческий",содрал ей парик,что то подрисовал,короче отдадут её мне
Может получится ногу приделать как нибудь

Сказала, что такая мелочь не для неё,и для полного краха отдала её на растерзанее брату,тот "слишком творческий",содрал ей парик,что то подрисовал,короче отдадут её мне

- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Green_flower, м-да
довольно жуткая история, по мне даже мурашки забегали. Очень жалко малышку, от всей души надеюсь что вам удастся дать ей второй шанс на долгую и счастливую кукольную жизнь

- Green_flower
- Серьезно интересуюсь
Вот такая куколка появилась у меня(бывшая Хеллоу Китти)

Брови буду отдавать на перерисовку знакомой ,эти я так ,сама накалякала.

Брови буду отдавать на перерисовку знакомой ,эти я так ,сама накалякала.

- Babaika
- Контактная информация:
Green_flower, бесподобный образ! Неповторимая, очень самобытная девочка получилась. Ее хочется сразу приласкать. Еще Козетту мне немножко напомнила.
- Green_flower
- Серьезно интересуюсь
BALALAiKA,спасибки!Вот правда,так и охото её потискать! 

- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Green_flower, жуткая история про ногу...
Какая всё ж прелесть эти миники!
У меня живет Little Dal Puki на детском тельце Obitsu, и я её обожаю

А не так давно увидела в сети фото пересадки малышек на тела Azone Picco Neemo, и теперь время от времени меня снедают мысли, что неплохо бы, в общем-то, и себе завести такую милашку

У меня живет Little Dal Puki на детском тельце Obitsu, и я её обожаю

А не так давно увидела в сети фото пересадки малышек на тела Azone Picco Neemo, и теперь время от времени меня снедают мысли, что неплохо бы, в общем-то, и себе завести такую милашку

- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vishnya, крутая 

- Nikli
- Контактная информация:
Vishnya, Симпатичная у вас девочка. У моей сестры была большая Puki,но маленькая вообще ничем не отличается (будтобы большую резко уменьшили).
Очень понравилась голова дал на теле Azon. Немного анимешный образ,но очень милый (тоже такую захотелось)
Очень понравилась голова дал на теле Azon. Немного анимешный образ,но очень милый (тоже такую захотелось)

inna-nova , JD ser, Nikli, спасибо большое:) Она любит, когда ее хвалят
JD ser, Ди - очень интересная барышня
Цвет глаз потрясающий. Эти цветы будто созданы для нее 
Nikli, большие Dal - большая радость
Вашей сестре повезло. Люблю Puki за ее глазки с сердечками и нежный мейк.
Единственное, что удручает у малявушки - это жуткого качества парик. Волосы жесткие, топорщатся... Планирую заказать другой.
А на теле Azone Picco Neemo очень (ну ОЧЕНЬ!) круто смотрятся маленькие Pullip - у них личики взрослее, получаются славные подростки. Я, кажется, видела тут же, в теме. Little Dal мне всё же больше детишек напоминают

JD ser, Ди - очень интересная барышня

Nikli, большие Dal - большая радость

Единственное, что удручает у малявушки - это жуткого качества парик. Волосы жесткие, топорщатся... Планирую заказать другой.
А на теле Azone Picco Neemo очень (ну ОЧЕНЬ!) круто смотрятся маленькие Pullip - у них личики взрослее, получаются славные подростки. Я, кажется, видела тут же, в теме. Little Dal мне всё же больше детишек напоминают

Vishnya , Спасибо большое, я ей так и передам!) 

- Nikli
- Контактная информация:
Vishnya, как не странно,но у большой Puki тоже ужасное качество парика. Кончики были просто сплошной мочалкой.
Надо посмотреть,как маленькие пу смотряться на азоновском тельце. Не видела еще таких гибридиков. А далочки и великолепно смотряться на маленьких обитсу. Такие славные девочки получаются.
Надо посмотреть,как маленькие пу смотряться на азоновском тельце. Не видела еще таких гибридиков. А далочки и великолепно смотряться на маленьких обитсу. Такие славные девочки получаются.

Nikli, погуглила и, оказывается, многие жалуются на качество волос у Dal.
А фото гибридика на предыдущей странице у Babaik'и, например, есть
Еще вот нашла:

Фото ~Nataly Meneghel.
А на Дайри увидела пересадку Little Pullip на Azone XS, автор - vitalynka.
По-моему, тоже отлично

А фото гибридика на предыдущей странице у Babaik'и, например, есть

Еще вот нашла:

Фото ~Nataly Meneghel.
А на Дайри увидела пересадку Little Pullip на Azone XS, автор - vitalynka.
По-моему, тоже отлично

- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Green_flower, у дал теперь образ вызывает ассоциации с чем-то винтажным - нежные кудряшки, пастельные тона..)
Vishnya, о, тела азон кажутся идеальными для этих пересадок! вот если бы собрать такую компанию из 13 см азон, xs и 11см обитсу- то вместе должны гармонично смотреться, как разновозрастные сестры что ли
Vishnya, о, тела азон кажутся идеальными для этих пересадок! вот если бы собрать такую компанию из 13 см азон, xs и 11см обитсу- то вместе должны гармонично смотреться, как разновозрастные сестры что ли

- Green_flower
- Серьезно интересуюсь
У моих появилось новое кресло,а в связи с этим фоточки

Green_flower, отличное кресло, отличные малышки
Эти бровки у далочки сводят меня с ума, кроме примитивного "мимими" даже на ум ничего не приходит
И пуллип очень милая, такое приятное выражение лица.
Rukbat, какая она славная, нарядная
И взгляд с хитринкой 
Туфельки - Ваша работа? Это же ого-го, просто ювелирка

Rukbat, какая она славная, нарядная

Туфельки - Ваша работа? Это же ого-го, просто ювелирка