Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Можно присоединиться? Я "свежезаболевший" момоками человек - примерно месяц как впервые увидела и "умерла" Девочка пока одна - белая Менуэтка (спасибо Ларисе), долго выбирала имя, согласилась на "Фуюка" (冬花, "зимний цветок"). В планах две сестрички Фотограф из меня, увы, никакой, самые удачные кадры:
- с тигрой
- стесняемся
- без автоконтраста - почему-то он "съедает" ее натуральное выражение лица, такое нежненькое
Не прошло и двух недель с момента приезда моей первой момошки, а она уже вытребовала себе подружку И вот, у нас дома поселилась еще одна девочка:
Несмотря на свой нежный вид, она оказалась очень уверенной в себе особой и сразу же после знакомства попыталась убедить Стаську носить платья
Всем спасибо!
Shpilka, да у Мичико долгожданная подружка . Маринка_Я, глаза у неё зелёные, даже скорее болотного цвета. Очень необычно. Мне никогда особенно не нравились момошки с прямым вгзлядом - все, кроме Груви.
Вот эта фотка неудачная - пересвечена, зато хорошо получились глаза Груви. Они такие загадочные ...