Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BJD Комната ожидания
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Dolls, dolls, dolls
- Asuka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Буду ждать мини-Риз, я в недорогих про нее писала. На данный момент закончена мастер-модель и изготавливается форма для отливки. Так что когда будет релиз вообще не понятно. Автор над ней с сентября работает.
Но она - именно то, что мне нужно. Буду ждать. Я о чем-то подобном давно мечтаю, но те варианты, что предлагают Сум и Соулдолл - уж слишком барбиобразны, а литлфи - слишком детишки. А это моя кукла. Без вариантов и оговорок. 27, 5 см

Но она - именно то, что мне нужно. Буду ждать. Я о чем-то подобном давно мечтаю, но те варианты, что предлагают Сум и Соулдолл - уж слишком барбиобразны, а литлфи - слишком детишки. А это моя кукла. Без вариантов и оговорок. 27, 5 см

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Asuka,нуу,зря ты про соулдол так...Барбиобразностью у них даже близко не пахнет...У 27 см пупсячность некоторая присутствует,да,но не барбиобразность.
Ну вот,обидели моих девченок...
А как тебе dollstown, они чем-то похожи на мини-Риз.Детки у них вообще оочень реалистичны
Mysha, да че там, по цене Киши ни одним бжд не уступят
Хороша девица.Безумно хороша.наряд-слов нет.Сколько,Если не секрет,такая стоит примерно?
А я тоже начинаю ждать...Почему-то очень волнуюсь, она из тех,которые сами нас выбирают, а не мы их.Я честно не хотела ее, не люблю я грустных кукол,но тут бесполезно было сопротивляться.
Макияж другой будет, я на словах описывала им,какой хочу,и цвет тела розовее.Ужасно нервничаю,что из этого получится, как бы не вышло фигни:(

Ну вот,обидели моих девченок...
А как тебе dollstown, они чем-то похожи на мини-Риз.Детки у них вообще оочень реалистичны
Mysha, да че там, по цене Киши ни одним бжд не уступят

А я тоже начинаю ждать...Почему-то очень волнуюсь, она из тех,которые сами нас выбирают, а не мы их.Я честно не хотела ее, не люблю я грустных кукол,но тут бесполезно было сопротивляться.
Макияж другой будет, я на словах описывала им,какой хочу,и цвет тела розовее.Ужасно нервничаю,что из этого получится, как бы не вышло фигни:(
- Billlie_Jane
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Asuka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Karina
Да что тут за манера цепляться к барбиобразности! Это же комплимент! Я обожаю Барби! Но Барби я люблю отдельно от БЖД. А в БЖД я ищу другое. Производители же специально делают кукол такого формата и пропорций, чтобы они были с Барби совместимы, какие тут могут быть обиды? Обижайтесь уж тогда на Соулдолл, Сум, Лимхву и остальных, кто точит кукол под стандартный и привычный формат.
К Доллстауну я отношусь спокойно, потому что люблю куколок со спокойными лицами, а у них сплошь капризки и обидки (за что их собственно и любят все остальные, но я лучше со стороны полюбуюсь с огромным удовольствием), и меня смущает их бедренный шарнир. Но скульптура тела у них - это песня!
Но как человек пристрастный, я все равно придерживаюсь версии, что их лучший скульптор, это тот, что ушел в ПланетДолл
Да что тут за манера цепляться к барбиобразности! Это же комплимент! Я обожаю Барби! Но Барби я люблю отдельно от БЖД. А в БЖД я ищу другое. Производители же специально делают кукол такого формата и пропорций, чтобы они были с Барби совместимы, какие тут могут быть обиды? Обижайтесь уж тогда на Соулдолл, Сум, Лимхву и остальных, кто точит кукол под стандартный и привычный формат.
К Доллстауну я отношусь спокойно, потому что люблю куколок со спокойными лицами, а у них сплошь капризки и обидки (за что их собственно и любят все остальные, но я лучше со стороны полюбуюсь с огромным удовольствием), и меня смущает их бедренный шарнир. Но скульптура тела у них - это песня!
Но как человек пристрастный, я все равно придерживаюсь версии, что их лучший скульптор, это тот, что ушел в ПланетДолл

- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Karina писал(а):Mysha, да че там, по цене Киши ни одним бжд не уступятХороша девица.Безумно хороша.наряд-слов нет.Сколько,Если не секрет,такая стоит примерно?
О...спасибо

Бешенных денег - 299 баксов.
Если бы не рассрочка на 4 месяца - фиг бы купила

Твоя девочка такая ляля - конечно молодец что взяла ее! И готовь малютке одежку и обувку...и игрушек не забудь накупить - малышка грустная только потому что не дома!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Asuka
ну я тоже барби люблю.Но обычно тут когда говорят барбиобразная- то с негативным оттенком.
Ну на долстауне есть Ариель.Веселенькая классная девченка.
Но планет дол конечно тоже рулят неслабо...На фликре у одной женщины очень красивые планетдолки,рассматриваю их все время.она говорит,что их умение держать позу и устойчивость просто не поддаются описанию,шедевральны(а уж она в этом толк знает, с таким колличеством качественных кукол..)
А ты видела долстауновские тела?Это был главный отпугивающий фактор при покупке...на фотках они кажутся такими страшненькими...ножки бревнышками, верх-"Свободу узникам Дохау", щиколотки отсутствуют как класс...
Офтоплю уже вообщем...прекращаю...
Mysha
ох мама дорогая...Тоже хочу такую
Мож доллар упадет,а? А с таким курсом непонятным и в рассрочку может вообще обойтись в пару раз дороже в итоге:((((А тут голыш приедет,одевать надо,и вторая у меня сидит в одном и том же спортивном костюме,в котором приехала:(
А мож ты в Москву приедешь погостить, поиграться ее привезешь?:)))
Ну хоть бы потискать ее немножко такую
Ты знаешь, я почти уверена, что орна действительно дома перестанет быть грустной.Как-то оно так получается, не знаю,почему.Даже джейми дол Крыська , которая вся мировая скорбь еврейского народа - и та у меня эдаким самодовольненьким лукавым пуфиком стала.Такая вот ,видимо, смешная у меня тут атмосфера
ну я тоже барби люблю.Но обычно тут когда говорят барбиобразная- то с негативным оттенком.
Ну на долстауне есть Ариель.Веселенькая классная девченка.
Но планет дол конечно тоже рулят неслабо...На фликре у одной женщины очень красивые планетдолки,рассматриваю их все время.она говорит,что их умение держать позу и устойчивость просто не поддаются описанию,шедевральны(а уж она в этом толк знает, с таким колличеством качественных кукол..)
А ты видела долстауновские тела?Это был главный отпугивающий фактор при покупке...на фотках они кажутся такими страшненькими...ножки бревнышками, верх-"Свободу узникам Дохау", щиколотки отсутствуют как класс...
Офтоплю уже вообщем...прекращаю...
Mysha
ох мама дорогая...Тоже хочу такую

Ты знаешь, я почти уверена, что орна действительно дома перестанет быть грустной.Как-то оно так получается, не знаю,почему.Даже джейми дол Крыська , которая вся мировая скорбь еврейского народа - и та у меня эдаким самодовольненьким лукавым пуфиком стала.Такая вот ,видимо, смешная у меня тут атмосфера
- LunaElle
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Jessica, а на БЖД клабе не под ником xlara?
Я с вами тоже жду Долктовскую Лалу. Сестрички будут.
А со вчерашнего дня я жду оленчика-Эмбер.
Так что я с ней тут на долго.
Хоть платила и не в рассрочку, а сразу. Все равно, говорят, до лета ждать...
Но я терпеливая. Главное, ее к тому времени не расхотеть!
Я с вами тоже жду Долктовскую Лалу. Сестрички будут.

А со вчерашнего дня я жду оленчика-Эмбер.

Так что я с ней тут на долго.
Хоть платила и не в рассрочку, а сразу. Все равно, говорят, до лета ждать...

Но я терпеливая. Главное, ее к тому времени не расхотеть!

- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Karina писал(а):Mysha
Ты знаешь, я почти уверена, что она действительно дома перестанет быть грустной.Как-то оно так получается, не знаю,почему.Даже джейми дол Крыська , которая вся мировая скорбь еврейского народа - и та у меня эдаким самодовольненьким лукавым пуфиком стала.Такая вот ,видимо, смешная у меня тут атмосфера
Тогда прийдеться ехать в Москву летом) Они заразы раньше не лета не изготовяться

...А Твоей жду домашних веселых фоток)))
- Kvitka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Присоединяюсь к залу ожидания!
Вчера заказала себе первую малышку БЖД - Lucy Notdoll, сегодня планирую оплатить - и начну торжественно проверять каждый день статус заказа
Очень присматривалась к Пуки... но сроки ожидания мою нетерпеливую натуру убивают...
Наверное буду караулить на Ебэй, или на форуме - понимаю, что это тот редкий случай, когда я готова переплатить денег, но избавить себя от двух месяцев ожидания....
Вчера заказала себе первую малышку БЖД - Lucy Notdoll, сегодня планирую оплатить - и начну торжественно проверять каждый день статус заказа

Очень присматривалась к Пуки... но сроки ожидания мою нетерпеливую натуру убивают...
Наверное буду караулить на Ебэй, или на форуме - понимаю, что это тот редкий случай, когда я готова переплатить денег, но избавить себя от двух месяцев ожидания....
- Zula
- Мир кукол зовет...
Asuka писал(а):Я уже тоже думала про коллективный заказ на нее![]()
На ДОА вчера читала отзывы, говорят, очень быстро делают кукол, за 2 недели. А малявку планировали закончить к концу января, и хотя не дворе февраль, я думаю, не долго осталось.... Ну, надеюсь
Мини Риз отлили!!!!
http://www.planetdoll.com/board/view.ph ... &CB=&ID=23
Jessica писал(а):Лиса, поздравляю. Девочка-чудо. Сама очень хочу такую, но пока смущает размерчик. А долго ждать?
До марта месяца, я её в рассрочку купила, как сделаю предпоследний платеж так начнут делать, чувствую будет мне девушка к концу марта, а роста в ней 59 см, я хотела еще выше, но они уже запредельно дорогие.

- Ли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уууууууууууууууууу((((( Моё сокровище ещё даже не выслали((((
Посредник вчера написала продавцу (который обещал выслать куклу ещё неделю назад!!!), продавец ответил, что в связи с каким-то там праздником, на фабрике накладки - и он вышлет куклу через неделю!!!
Прекрасно. Причём сам бы продавец не предупредил, что вышлет куклу не "в течение недели", а "в течении трёх недель".
Посредник вчера написала продавцу (который обещал выслать куклу ещё неделю назад!!!), продавец ответил, что в связи с каким-то там праздником, на фабрике накладки - и он вышлет куклу через неделю!!!
Прекрасно. Причём сам бы продавец не предупредил, что вышлет куклу не "в течение недели", а "в течении трёх недель".
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ли писал(а):Уууууууууууууууууу((((( Моё сокровище ещё даже не выслали((((
празники это китайский новый год - они его 2 недели празднуют

не переживай - они абсолютно все там бухали...у меня тоже все позадерживали.
гм...главное что б они сразу после нового года раскрашивать не начали))) а то мне пальто начали шить как только изза стола вышли...я уже боюсь что получиться)))
-
- Dolls, dolls, dolls