Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Li-Mo, глаза прекрасны, ежевичные и со стрелками, как я люблю, ох. поздравляю с чудесной красавицей! а как у нее с качеством паричка? Asagi, сама трогательность. почему-то красную шапочку напомнила - такая милая девочка
lulusonne, inna-nova, паричок классный, просто замечательный! Очень мякенький, нужно только аккуратно расчесывать На всякий случай я забрала его в хвостик. Кстати, одна из главных причин, почему я ее купила - это потому, что она похожа на Алису
Ура! Ко мне в субботу приехала первая для меня кукла от Groove Ощущения очень необычные, давно думала о дал, биюл или пуллип, но много времени прошло, прежде чем я определилась))) Девочка, приехавшая ко мне, из их "конфетной" серии, рожденной сотрудничеством с Angelic Pretty - Groove Byul Sucre) Такая вот конфетка) А ещё этот молд мне лицом птичку напоминает - в хорошем смысле) Ужасно хочется её поскорее распаковать, но, печалька, сейчас не могу) Перевожу вещи на новую квартиру, а куколка сейчас хорошо закреплена, лучше пусть поедет так
Rikiko, пожалуйста! Парик: очень мякенький, волосы похожи на макарошки. В коробке волосы были в сеточке, я ее не снимаю. Одежда: платье состоит из жакета и 3 юбок, все туловище было в пленке, поэтому пришлось раздевать и опять одевать. Ботинки могут падать, поэтому я их сняла и положила в пакетик - для сохранности. Бантики на голове не снимаются. Зонтик сделан гениально, но нечем зафиксировать в раскрытом положении. Вообще просто очаровательная куколка, быстро подружилась с Дафной и, сама того не замечая, образовала любовный треугольник между Дарси и Фелис (на фотографии слева). Теперь его надо как-то решать...
Доброго времени суток! Хочу посоветоваться с вами. Давно соблазняюсь свою далочку пересадить на азон. Но я не знаю какое взять лучше. Все колеблюсь между 21 и 25. И как-то боюсь, что если куплю 21, то вся одежда будет велика, а если 25, то наоборот мала. Кто-то уже сталкивался с пересадкой на азон? Очень надеюсь на ваш совет.
Asagi, Приобрела бы скорее всего или на и-бей или на mimiwoo. И меня не сколько рост волнует, сколько полнота тела. Ведь обитсу по сравнению с азон тростинки просто. Но, думаю, стоит рискнуть и 25 купить. Если что, всегда можно продать)
я тоже подумывала об азоновском тельце для своей девочки, уж больно обитсу тщедушно. И тоже присоединяюсь к просьбе,рассказать про покупку и пересадку. А пока вот покажем нашего питомца
Asagi, Я была бы только за коллективку)) Ибо выходит переплата неплохая за доставку. Но как обзаведусь лишними деньгами, то обязательно куплю и полный фото-отчет сделаю)
Закинем и сюда старое фото.
Последний раз редактировалось Miyukich 12 июл 2013, 01:32, всего редактировалось 1 раз.