Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Как быстро растет тема! Как много любителей Харук, оказывается!!!! А у меня тоже есть голова Харуки 60 см без тела. Сначала она жила на теле 60см, а сейчас на теле 43 см. К ее размерам уже привыкла))) А бровки ей и правда нарисовать сложно. Уже раз шесть перерисовывала...
Nadhunter, апасалютна бесполезно!!! Я нашла для себя выход - делаю и дальше "на кого бог пошлёт", иначе я бы сумасошла от такой большой любви! Будут ещё. Lusan, нет, всё-таки эта Шапочка заставляет меня "беспричинно верещать" и вспоминать детское состояние, когда каждая блёстка с дискотечный шар! Каё - красавица! Angelique Bonnet, тема нежнейшая... Красивая... Я так и отказалась от идеи бровей - пусть уже потом хозяйка или хозяин решает!
tavolga, Thanks Шапочку нам подарили друзья, и мне нравится, что она такая ..мм..растаманская?Или скорее, хипповская)Очен позитивная и забавная. Я люблю hand maid , особенно в качестве подарков)
и у меня появилась Харука. Я её долго ждала, а она родилась холодной, отстраненной и чересчур задумчивой. Вся в себе. Я решила, что девочке просто необходимо развеяться, свозила её на море на пару дней, показала горы , сшила платичко, какое она потребовала (именно потребовала! ) ... Именно после увиденных красот Крыма (и нового платья!) ребенок расцвел, и теперь не слазит у меня с рук. Но всё равно нотка загадочности в ней есть... Знакомьтесь - это Сора, названа в честь неба которое в день её рождения радовало нас всеми своими красками - от ярко-голубого и ватно-облачного, до страшного черного с маленьким смерчем на фоне Фотика больше нет, а поэтому ПОКА остается только телефон, извините.
Lusan, КаЁ похожа на зефирку своей белорозовостью, надеюсь, она не обидится на такое сравнение Здорово, когда друзья не только не смеются над куклохобби, но еще и находят в этом стимул для собственного творчества - создания такой веселой шапочки))) Angelique Bonnet, Одна из немногочисленных представительниц "взрослых" Харук в теме) Очень живая и изящная девушка! SkaRletT, У Вас всегда получаются очень красивые, интересные, даже завораживающие фото! d-rosemarie, Как здорово, когда мечты сбываются! (Здесь должен быть прыгающий смайл ) Очень надеюсь, что Вы с Сорой окончательно поладите, она замечательная! А загадка всегда должна присутствовать, она не дает нам утратить интерес))) Харуки этим особо славятся
Сора продолжает раскрывать свой характер. Как оказалось, ей очень нравится музыка в стиле джаз, вижу, что слушает с удовольствием! (или это я с ума схожу ) Еще она любит танцевать... И на радость мне, Сора подружилась с Хейли. По началу она её сторонилась, общение не завязывалось. А вчера, смотрю - девчонки шушукаются о чем-то...
tavolga, У тебя все харуки похожи как сестры, даже совсем разные, у них как будто общая тайна есть какая-то... Очень нравится) linsa, Чудесная же! Не понимаю, почему среди Харук в теме так мало брюнеток, им ведь очень идет! icequeen1981, Как всегда, очень мила d-rosemarie, Мне всегда казалось, что Джуки и Харуки чем-то схожи. Отличные вышли подружки)))
Ура! Ура! Наконец то я пробилась на этот форум Вот такая девочка у меня появилась первое впечатление было:" Ах, какая же она маленькая" Немного приодели на скорую руку и даже паричок уже появился
Exclamation, поздравляю с доступом на форум!!! нового харукомана... Да, они кажутся крохотными, а ведь у вас на 25 см, верно? Шапочка с ушками ужасно нра!
linsa, готочка - хороша всегда. Морене я уже сама завидую, всё-таки на Фиоленте море особенное... icequeen1981, серьёзные, живые девочки. Если не секрет, по сколько им лет? d-rosemarie, белое платье совершенно балетное!!! Джуку хорошие подружки - весёлые и заводные. DashaBK, спасибо. Тайна наверняка есть, она даже от меня немного тайна. И да, они чуть-чуть сёстры конечно... Мэйу хорошка... Жгучая брюнетка такая. Японочка?
Альпы! И новое платье... Честно говоря, Альпы нравятся невероятно, но пока непривычно (для бюджета в том числе ) там всерьёз бывать - но они волшебные.
Подняться на 1760 метров над уровнем моря и увидеть герань... Кустистую, роскошную, ярко-красную, от влажности наверное - герань... "Ничего не могу с собой поделать..." "При виде герани теряет волю." ...
antigona, А я рада, что Вы рады tavolga, Какие замечательные платья! Мне очень нравится сочетание вязаных элементов и ткани - тем более, такой классной ткани))) И я впервые вижу герань, растущую под открытым небом, очень удивилась, правда
DashaBK, спасибо! я вяжу потому что люблю вязать, а шить пройму пугает, но нравится и комплименты приятно... за тканью я охочусь жадно!!! А, герань!!! Есть такой анекдот: "Конопля на самом деле дерево, только ему вырасти не дают." - в Италии он обретает особой звучание - когда видишь камыши под три метра или гортензию - реально два метра высотой, куст "пешком обходить" нужно, я видела такой в аниме - думала "придумали"... В общем, в тёплом климате очень многое оборачивается "деревом"... А герань тут заоконное растение...
Alteya, сама не прошивала, знаю, что чаще всего прошивают только "шапочку". От себя по поводу прошивки других кукол скажу - не надо "экономить" на толщине прядей - лучше брать более тонкие, а то резина обитсу рвётся.
Alteya, я Харуку прошивала. Ее прошивать даже проще, чем обычные головы, поскольку можно снять шапочку и уже с ней возится))) Резина нормально прокалывается иголкой, даже грать не обязательно. Главное прошить так, что бы щель между шапочкой и головой в глаза не бросалась)))