Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Inga mail, классно получилось.. так сосредоточенно работает)) Вообще, Момошки, при своей средней, относительно некоторых других кукол, подвижности(говорю не в укор:)), умудряются быть совершенно живыми девочками и принимать абсолютно естественные позы.. что является основным определяющим в этом? может их глазки внимательные... или хрупкие фигурки.. ручки, пальчики нежные? мне все таки кажется, что глазки..(пока печатала, определилась))
Diorina, у вас такие замечательные живые фото! Очень красиво!) Inga mail, такая деловая))) Здорово bisibminj, да, вы правы))) Момошки действительно очень живые. Лично меня покорила их утонченность и.... милые, где-то испуганные, а где-то требовательные глазки
Девочкииииииии, какие же они у вас все очаровашки!!! Забегаю сюда раз в год по обещанию, но каждый кааааааааааааак зависаю! Все-таки момки - это момки, и они прекрасны
А моя крошка Лу бросила своего парня, влюбившись по-настоящему, похоже, впервые... ну и, конечно, я просто не могла не задокументировать это событие
Diorina, Мишель такая милая и нежная! Сестрёнка Мики машет ручкой и слегка завидует, что она оставалась дома и на дачу взяли других девочек... Como-el-Viento, от Вашей парочки просто глаз не оторвать! Какие же они живые и настоящие!
Одна из моих момок. Юи, большая любительница косплея и переодеваний, недавно изображала из себя королеву фей. Бабочки бумажные, но мне во время съёмок казалось, что живые - ни одна не желала сидеть на месте и их всё время приходилось усаживать обратно на платье. Посмотреть больше фоток и узнать, что за королева фей такая, можно в темке у Arvin, для которой и затевалась эта фотосессия. http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=33417&start=4140
Последний раз редактировалось Кисточка 12 июл 2013, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Кисточка, отличная и оригинальная идея с бабочками Fly_by_summer , это точно)) Мне кажется, и Бетси этот не чуждо) Очень уютный свет в ее комнате. Karibka, спасибо большое)
Rien, чудесная у вас мечтательница! Кисточка, ах, какие кудряшки! Замечательная фотоистория! Fly_by_summer, очень красивое фото! Нежное девочка, в платье цвета с весенней зелени...