Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Раз уж у меня живёт с весны эта лапушка,можно,мы в темке пропишемся?) мой Цыплёнок,пока Цыплёнок,настоящее имя другое) Заходите ко мне в темку,буду очень рада: viewtopic.php?f=14&t=37390&start=150#p2481698
Natali--chan, ого, как можно было скрывать такую красавицу))) Она полноразмерная? Ну, в смысле есть еще DDS, сестренки чуть пониже ростом А я таки наскреблась на Юкино) жду мою девочку, она пока где-то между Японией и Питером
Natali--chan, Цыпленок прекрасна, обязательно показывайтесь еще linsa, я вот тоже еще жду свою мадам, волксы как то не торопятся с заказами Вам быстро выслали после заказа?
miharu24, я собиралась покупать у волксов, но подвернулась на мандараке новенькая, не распечатаная и на 4000 йен дешевле Они сразу высылают после оплаты и девочка уже в пути)
miharu24,спасибо большое))Непременно покажемся ещё) Можно я отвечу?Я у волксов как раз заказывала,мне выслали далеко не сразу)Видимо,у них очень много работы,приносили свои извинения каждый раз,в итоге выслали через 3 с лишним недели после того, как я оформила заказ.Более того,мне их письмо не пришло на почт. ящик,что заказ отправлен.Я им даже посетовала,что такими темпами придётся создавать на Пейпале диспут,а мне было отвечено,что заказ уже 2 дня как выслан.Так что они народ медлительный,но надёжный. Сегодня,кстати, на мейл от них письмо пришло внезапно,мол,так и так,глубочайшие извинения,но с конца марта в дримовских телах дефект в плечевом что ли шарнире.Не беспокойтесь,бесплатно вышлем замену шарнира. Погляжу вот,придёт или нет,хотя у Цыплёнка всё в порядке,тьфу-тьфу-тьфу. Удивили,в общем
Natali--chan, у меня уже прошло 2 недели, до сих пор не выслали но после 5-ти месячного ожидания доллзона не так страшно, хотя это конечно не бжд. Что-то про дефект в шарнире вы меня напугали, надеюсь они уже исправили эту проблему, как-то было бы глупо с их стороны отправлять дефектную куклу, а следом слать для нее запчасти
Ого, девчонки, получается мне неожиданно повезло, что кукла попалась мне в другом магазине, ждать 3 недели и потом еще 1-2 пока доедет, ох, я бы огорчилась сильно Не знала, что у них такие задержки с отправкой... Но ничего, не переживайте, всё будет хорошо и девочка приедет
Вчера написала волксам по поводу заказа, ответили почти сразу же, что отправят сегодня. Мы с мужем нервно похихикали, наверно отправили стандартное письмо Но о чудо, захожу вечером в личный кабинет, а там стоит статус отправлено и номер для отслеживания Теперь осталось дождаться когда емс доедет. Заказала и оплатила Юкино 15-го июня. linsa ваша девушка еще не доехала?
miharu24, хорошие новости)) Моя девушка приехала в субботу в Питер, но пока еще валандается где-то таможня выпустила 2-го, вот - жду))) с Японии до Питера мчит очень быстро: 3-4 дня, а самое главное начинается уже тут, на нашей территории)) Самый рекорд доставки был 8 дней с момента отправки и до получения - да-да, было и такое) Значит ждём! Хорошей дороги вашей девочке
Приехала! Ах, какая красивая кукла) Как жалко, что нет нормальной зеркалки, чтобы поснимать мыльница есть мыльница... Но что есть, простите) Юкино - девушка с волоокими глазами) И немножко распаковочных, какие есть)))
Ой, а кто это к нам приехал?! Выпустили, наконец, на свободу И даже трусики выдали Но, кажется, всё равно чего-то не хватает... Ну, вот теперь вроде всё нормально... или нет? Ах, ну да, сестренка Теперь точно, всё нормально! Вот так))
linsa, Поздравляю Юкино великолепна, очень милая и женственная Коробочка понравилась, я и не ожидала, что такая красивая будет, у бждэшек обычные. А азонка 50см? Такая большая разница в росте. Но тело у доллфи офигенное, коленочки такие аккуратные, и грудь красивая, это ведь М-ка?
miharu24, да, вроде м-ка))) Азоночка 50 см. Она вся чуть меньше и в высоту и в ширину)) Да, очень красивая кукла, сожалею, что не передают фото то удовольствие)) Коробка, да, ярко желтая, праздничная, в общем желаю скорее дождаться своей БЖД меня совсем не трогают, слава богу, я не люблю их претензию на "человечность". Поэтому долфи как раз то, что нужно, она милая и нежная именно кукла, а не копия человека в масштабе)))
Может знает кто, я хочу с сайта волкс заказать голову долфи, мне нужно на тело 60 см. вот только я не могу найти размеров голов. Может подскажет кто какие головы на 60 см.?
JD ser, головы доллфи дрим все на 60 см, первая самая маленькая, ее можно ставить и на 40-50, остальные все прекрасно подойдут. linsa, красивое платье, молодец хозяйка и фото хорошо получились), а у нас из подготовленного наоборот только обувь и носки
linsa, мои поздравления, с вашим выбором и приобретением! Милашка к вам приехала. Оу, ля-ля-ля какия у них тела , какие линии утонченные! Довелось в одной компании подержтаь в руках и главное заглянуть в эти бездонные завораживающие фиолетовые глаза...Навсегда покой теряется!
Последний раз редактировалось uoga 17 сен 2013, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
uoga, О!!! Алисия!!! Спасибо!!! Очень красивая белоснежная Юкино))) Да, тело у неё просто суперское и вообще я обожаю всё, что сделано с любовью))) - это видно сразу. У меня теперь дилема дурацкая: обуваться надо, а туфельки, что насмотрела - закрытые), а ножки такие чудные, что как их в туфли запихивать В общем какие-то воздушные босоножечки под платье придется искать Да, и более всего мне нравится, что они супер-пластичны, находка для фотографа и радость для глаза))) Знакомимся-обживаемся: ой, а кто это тут? Иди ко мне, киса))
Ко мне все таки приехала моя Юкино Нафотались еще в выходной, только руки дошли фотки загрузить) Девочка пока в родной ночнушке, но на днях я не много разорилась и заказала у волксов пару комплектов, теперь ждемс) IMG_2152 by Miharu-тян))), on Flickr Поменяла грудь на L-ку, M-ку изначально не хотела, но ничего не поделаешь, пришлось заказать отдельно. IMG_2154 by Miharu-тян))), on Flickr В белом паричке и с новым другом IMG_2167 by Miharu-тян))), on Flickr
miharu24, мои поздравления))) С приездом! А с белым паричком она очень даже ... немножко другая) но ей идет - глаза выразительнее) Хорошие фото, будем ждать еще)))
linsa, спасибо, я её очень ждала, и не зря, таких сильных положительных эмоций давно не испытывала от куклы Очень порадовала своим весом и материалом, такая легонькая и мягкая, приятно в руки брать, легко разбирается и собирается, сама стоит и позы держит отлично, паричок волнистый тоже классный, теперь хочу еще длинный волнистый светлый, глазки пока менять не буду, эти нравятся, да и приклеены они на клей, жалко отдирать)
miharu24, согласна - кукла замечательная)) Я теперь тоже хотела бы собрать хотя бы до кучи весь комплект, то есть еще сестренку и мини-долфика, чтобы вся компания была Вот только уж больно они по цене кусачие Видимо сбор растянется по времени))) Буду рада новым фоточкам, радуйте)))
linsa, на счет фоточек, как только так сразу) Мне тоже хочется еще сестренку и динамитку, хотя на фликре у некоторых миники тоже классные А вот с деньгами это проблема, наверно бжд своих продам и еще кого-нибудь.
Покупала ее на DOA, оказалось практически по цене лотореи, приехала за 6 дней из Кореи в коробке VolksKorea (Почта России изрядно удивила). Смотрела потом на Mandarake и Dollfie World, цены там за последние два месяца взлетели до небес. на ДОА много ДД, но практически все - это нераспакованные фуллсеты от лотореи. Сейчас жду 5 доллпу(4-5 августа), после нее должны появится запчасти цвета Semi-White, хоть спокойнее будет, если что не так согну. Вообще, после БЖД ощущения какие-то нереальные, она такая легкая и позы держит без проблем. Еще жду, может быть после доллпы на некоторые базовые головы будет ресток, или появится еще что-нибудь интересное в виде остатков от лотореи. Ощущение, что одной я все таки не обойдусь =)
А можно ссылку на этот DOA Мне не знаком сей ресурс, я как раз на Мандараке клацая зубами каждый раз от цен и от невозможности купить то, что нравится...
http://www.denofangels.com/ это англоязычный форум по бжд. Чтобы видеть продажные темы, нужно не менее 40 сообщений. Про регистрацию не помню, но если нужно приглашение, я сделаю. Там проще искать через посредника. Saber Alter фуллсет для сравнения что-то где-то в районе 900$ с доставкой вместо 1350 на Dollfie World. Отдельно есть головы, тела, и еще очень много SQ Lab за копейки. SQ Lab- бжд контора, которая делает анимешные головки, совместимые с телами ДД. http://www.sqlabdolls.com/