Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Давно не заходила в эту темку. Столько классных фоток с момоньками! Я покажу несколько фоток с последней кукловстречи(она правда уже давно была...) Миа и Снежка
Timotei smile, Никки такая шикарная красивая девочка.. даже не девочка, а настоящая девушка, которая знает себе цену.. А Кими- душа... мне кажется, она на ощупь теплая-теплая, как будто солнышко в себя впитала)) просто чудесная малышка! и почему я себя все время отговариваю купить Фруктика? она ведь так мне нравится.. вот дождусь, когда они закончаттся, а потом страдать буду, что вовремя не купила...наверно, надо все таки решить этот вопрос)))
ANASTEZIA, спасибо большое, влюбилась в нее просто
Riley, о дааа, живее и норовистей всех живых спасибо огроменное)))
Chocolate, у Вас ну очень миленькие девочки)))
Riley, вот честно, никогда не обращала внимания на эту момоку, даже на ее классные фото на фликре - не цепляла, пока не увидела ее сейчас у Вас, она бесподобна! Сразу видно, что Вы ее любите и понимаете, а она отвечает Вам тем же! Чудесные фото и очень красивые и ухоженные девочки
Timotei smile, такие классные солнечные фото с яркими по-настоящему фруктовыми девочками, очень колоритно)))
mama, солнце, твои фотки и момоки как всегда на высоте!
И снова тоже хочу поделиться своими последними, с моей новенькой, она... необыкновенная, это все, что я пока могу о ней сказать, необыкновенная ураганная малышка
Timotei smile, спасибо! Нам очень приятно. Момоки они такие, без компании не могут. Одна, вторая и понеслось...У меня вот на данный момент 8 за два года и ещё минимум 5-6 хотелок, это я ещё медленно покупаю в силу финансовых возможностей и множества других целей и интересов в жизни. Постараюсь на днях сделать групповое фото и оживить свою темку.
Fantasy, Timotei smile, mama, Naty, Como-el-Viento, Anita78, Ох, давно же нас не было, много же мы пропустили! Очень красивые девочки! Прямо заглядение! А мы ездили на речку с момоней.)
mama, спасиииииииииибо, лапуль, представляешь, сама меня нашла Оказалась таким чертенком, что мои три момошки, все как одна с тем ещё характером, всего за пару дней от нее взвыли К ней бы в пару ещё Родео - и весь дом будет стоять вверх дном