Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Hujoo
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Куклы Hujoo
Пока форум лежал в коме моя худжичка наконец-то приехала и уже даже успела освоиться 
Это были первые часы пребывания дома (фото не претендуют на художественную ценность, зато показывают, как тряслись руки от счастья
)

А вот это уже освоилась девочка, Отобрала у Фрейи гольфы и сняли одежду с какой-то из кукол малой моей... Правда, джинсы превратились в капри, потому что худжик таки великашка в сравнении с некоторыми куклами

Ну, и еще...
мы того...
мы лысые
парички к нам едут, так что фотографий пока немного - ребенок стесняется
За свою вредность новая девочка уже получила домашнее имя (в)Редька, хотя, официально зовется Маргошей =)

Это были первые часы пребывания дома (фото не претендуют на художественную ценность, зато показывают, как тряслись руки от счастья

А вот это уже освоилась девочка, Отобрала у Фрейи гольфы и сняли одежду с какой-то из кукол малой моей... Правда, джинсы превратились в капри, потому что худжик таки великашка в сравнении с некоторыми куклами

Ну, и еще...

За свою вредность новая девочка уже получила домашнее имя (в)Редька, хотя, официально зовется Маргошей =)
Pomm , как малышке идет этот костюмчик 

Natalie, спасибо! Мы старались.
Sena-13, так и кажется,что у Редички паричок будет рыжий и с двумя загнутыми косичками - для полного оправдания имени! Ваши полосатые гольфы и кедики - это просто то,что надо!

Sena-13, так и кажется,что у Редички паричок будет рыжий и с двумя загнутыми косичками - для полного оправдания имени! Ваши полосатые гольфы и кедики - это просто то,что надо!

Pomm, знакомые все лица
Почти угадала
Один из паричков будет рыжий, лохматый и с косичками, правда, длинными такими, почти до пяточек 

Почти угадала

- Jessica
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У всех такие Худжики классные, я теперь тоже захотела. У меня вопросики: во что их одевать? От кого одежда подходит? А глазки какой размер?
Jessica,глазки у них 20мм,паричок 7-8.
А ещё у них ножка большая-целых 3,5см:).
Про одёжку точно не скажу,но джинсики одни подошли от Братц и водолазка и юбочка от блайз.Барбейские одёжки великоваты.
А ещё у них ножка большая-целых 3,5см:).
Про одёжку точно не скажу,но джинсики одни подошли от Братц и водолазка и юбочка от блайз.Барбейские одёжки великоваты.
- Няшка
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Глазки - 20 мм. Худжики, они глазастенькие!
- Jessica
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Galka, Няшка, спасибо.
А вот если одежда от момошек или ре-мент? Велико будет?
А вот если одежда от момошек или ре-мент? Велико будет?
- Liisa
- Постоянный житель форума
Одежду мы еще не мерили, а вот из всей обуви, имевшейся в доме, подошли только доллморовские ботиночки для Блайз (Blythe Emanel Low Shoes), которые, кстати, Блайзам велики, и кеды, изначально бывшие брелками для мобильных телефонов. Ну, и родные ботинки, понятное дело. К сожалению, когда мы делали заказ, на сайте туфель не было, придется нам пока ботинками обходиться.
Re:
Яблочная писал(а):Galka-У Вас замечательная кукло семейка и особенно маленький Худжученок(у нас тож такой дома,только без мейка пока)
Хотела у Вас поинтересоваться,если cojoo без мэйка,то значит и без ресничек?
Galka-да,без ресничек.Я отдельно их покупала.
Pomm , она прям такая решительная
А у нас тоже новый паричок

А у нас тоже новый паричок

Natalie,она прям даже агрессивная,я так скажу!
А ваша девочка просто клубничная! Такая хитрюжка.)) Лапочка!Мохеровый? Сами делали? Очень нравится.))

Pomm , мы уже лето маним
Не, паричок покупала, это dollkot'овский, он не мохеровый, скорее меховой

Не, паричок покупала, это dollkot'овский, он не мохеровый, скорее меховой

Вы лето маните, а мы пока весну рыжими локонами! Мне ваш паричок очень приглянулся.У нас ни одного цветного нет.Рыжий куплен на выставке.Там был еще русый с хвостиком 7-8 размера,но очень челка на глаза лезла.А теперь я жалею,что не купила.
Глядишь так общими усилиями хоть что-нибудь да приманим
А если в АКД брали, так к ним можно и доехать докупить
Вообще я видела, что на бжд-клабе похожие на заказ шьют 

А если в АКД брали, так к ним можно и доехать докупить

Ага, в АКД.Именно так я и хотела сделать - доехать.)))Да и в бжд погляжу.
Ой! Pomm! Не обижайтесь, но мой Декстер в лице Вашей девочки кажется нашёл родственно-маньяческую душу!
Роскошный парик и выражение мордашки!
Натали! какая она у тебя всё-таки лапуля! Обожаю твою девочку!

Натали! какая она у тебя всё-таки лапуля! Обожаю твою девочку!

-
- Новичок на форуме
Похвастаюсь здесь своей лапулей - ее зовут Кицуной

Я от нее просто в восторге
Liluc Куколка с вашей фотки модифицированная, ей сами делали разрез глазок, так что выход -только если самой покупать с полузакрытыми глазками и вырезать ( я, кстати, прямо загорелась этой идеей, буду ждать очередной коллективки)

Я от нее просто в восторге
Liluc Куколка с вашей фотки модифицированная, ей сами делали разрез глазок, так что выход -только если самой покупать с полузакрытыми глазками и вырезать ( я, кстати, прямо загорелась этой идеей, буду ждать очередной коллективки)
аленкас, уверены? просто мне кажется, что она все-таки другая... плюс рост вроде поменьше, если ничего не путаю... вот: http://www.hujoo.kr/shop/step1.php?number=1799
Liluc, просто тебе понравилась не Hujoo, а Minihue 

-
- Новичок на форуме
Прошу прощения, я сразу не рассмотрела, что это модель не Hujoo , а minihu(Open eyes B) ,вот у них-то как раз есть такой разрез глазок, но они сейчас все в солдауте. А я хочу все-таки потренироваться на худжиках с глазками. Кстати, я обратила внимание, что minihu сделаны из резина, а не из пластика, как худжики, поэтому и цена соответствующая.
Lex77, да я совсем не обижаюсь,
, мы и хотели такого эффекта! Не все же быть грустной паинькой с розовым мишкой!
Рада,что удалось!
аленкас, чудесный ребенок,очень милый и обаятельный,с выраженной индивидуальностью,ужасно понравился!)))

аленкас, чудесный ребенок,очень милый и обаятельный,с выраженной индивидуальностью,ужасно понравился!)))