Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Hujoo
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Cobra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Hujoo
Lyuba, поздравляю, вот это худжОкомпания...
кошко семейство сразило до глубины души!!
замечательные котятки, новый головастик тоже умиляет!!!
производитель молодец, что прислал девочку, но ручка то малышке все равно нужна, а девочка как компенсация за моральный ...
кошко семейство сразило до глубины души!!
замечательные котятки, новый головастик тоже умиляет!!!
производитель молодец, что прислал девочку, но ручка то малышке все равно нужна, а девочка как компенсация за моральный ...
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Ух ты какое семейство кошачих славное!!!!!!! Поздравляю с пополнением!! Детки - это всегда праздник! 

как здорово у вас! как вам впечатление от мелки кисок?)
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Lyuba, ух ты!!! Богатство-то какоееее!!!
Кошечки чудесные!!! И вообще Ваша худжо-семья просто замечательная! )))
Я, вот, тоже в ожидании своей первой (думаю не последней) худжо-девочки =)
Как приедет
будем проситься в вашу большую компанию.

Я, вот, тоже в ожидании своей первой (думаю не последней) худжо-девочки =)
Как приедет

Спасибо всем!!! Худжечки затягивают незаметно.. и именно тем, что их приятно потискать 
Мелкие котятки хороши, слов нет, только нужна крепежная паста для глаз изнутри - выемки мелкие, глазки сами по себе не держатся... Я вообще люблю кошек, поэтому выпуска котят еле дождалась - они еще в начале сентября их проанонсировали, и посылка дошла быстро - всего за неделю (!)
Cobra, рука девочке, конечно, все равно нужна, но где ж ее взять? Компания сказала, что пришлет тело на замену, а когда я увидела целую куклу - обрадовалась еще больше... Ну ничего, с дефектом или без - любить меньше не стану

Мелкие котятки хороши, слов нет, только нужна крепежная паста для глаз изнутри - выемки мелкие, глазки сами по себе не держатся... Я вообще люблю кошек, поэтому выпуска котят еле дождалась - они еще в начале сентября их проанонсировали, и посылка дошла быстро - всего за неделю (!)
Cobra, рука девочке, конечно, все равно нужна, но где ж ее взять? Компания сказала, что пришлет тело на замену, а когда я увидела целую куклу - обрадовалась еще больше... Ну ничего, с дефектом или без - любить меньше не стану

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Добрый день! Принимите, пожалуйста, и нас в свою дружную компанию. Малышка Аля:

Только глазки 10 мм кажутся мне большеватыми, постараюсь в скором времени заменить на 8 мм.

Только глазки 10 мм кажутся мне большеватыми, постараюсь в скором времени заменить на 8 мм.
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
AIR, нежный ребятенок )))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hana Kirey, Bayle, спасибо огромное! Меня так вдохновляли фото других малышат в этой теме, пока ждала посылку со своим, что хочу сказать спасибо всем ее обитателям! Так приятно всех разглядывать.
Bayle, паричок и макияж нам сделала мастер с этого форума masya, очень рада, что нашла ее здесь. Только я в Украине живу и мастера, соотвественно, здешнего искала.
Bayle, паричок и макияж нам сделала мастер с этого форума masya, очень рада, что нашла ее здесь. Только я в Украине живу и мастера, соотвественно, здешнего искала.
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
AIR, чем-то она у вас маленького домовенка напоминает
милого и доброго. Ассоциация с домовенком Кузей из мультика =)))....только у вас девичий вариант и чисто вымытый
хотяяя...в конце мультика и Кузя был чисто вымытый и красивый )))

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hana Kirey, в точку! У меня тоже ассоциация с домовенком, я такой ее и видела с самого момента покупки. Правда, мне представлялся мальчик, и я хотела сделать стрижку на этом паричке, но как-то в голове худжик перестал быть мальчиком и стал девочкой, и стричь уже не хочется.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас сегодня снег выпал! 4 октября в Украине! НЕ могла пропустить такое событие и взяла Алю посмотреть на снег. Бедняжке пришлось любоваться прихотью природы, будучи практически раздетой. Но, с другой стороны, она домовенок, а не человек, так что особой прихотливостью не отличается.

Последний раз редактировалось AIR 18 дек 2013, 01:52, всего редактировалось 1 раз.
AIR, ОМГ! морозоустойчивая Алечка))) а у нас снег уже дважды шел... в сентябре... летом по ходу -30 будет)))
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
AIR, уау! Необычное зрелище
Малышка...зеленая трава....и снег =)) Но красиво! Особенно 2-е фото впечатлило.

AIR, я бы сказала что в одном месте мира- и не была бы далека от правда) Калуга, недалеко от Москвы... он правда достаточно быстро растаял...но сам факт уже есть... ужасная осень
Air Куколка просто прелесть! Хотела себе такую...но, цены кусаются на таких кукол 

Обращаюсь к счастливым обладателям Фреи. А вы что-нибудь делали чтобы у неё голова нормально держалась при поворотах (а не разваливалась на 2 половинки)? Я не знаю как поправить этот баг 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
shms, спасибо! Согласна насчет цен, хотя худжики и самые дешевые из всех возможных такого типа малюток, по-моему.
DashaBK, Саша очень понравился, особенно на первом фото! Суперские осенние фотографии!
DashaBK, Саша очень понравился, особенно на первом фото! Суперские осенние фотографии!
lailiren, если не ошибаюсь,крепление головы у фреи такое же как и у простых худжо. как вариант попробовать самозастывающей пластикой укрепить "входное"отверстие.
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
DashaBK, Сашка клевый
такой серьезный малый!

To BpeDuHa: спасибо за ответ. Нет, у них разные крепления (у Худжо всё в порядке с головой)). Даже у Фрейра уже другое крепление)
Нужно будет попробовать, но мне кажется это не очень поможет).
Нужно будет попробовать, но мне кажется это не очень поможет).
lailiren, а можно фото крепления? я так понимаю, она без парика?
DashaBK, деловой парень) вельветовые брюки это круто)))
DashaBK, деловой парень) вельветовые брюки это круто)))
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Вчера наконец-то приехала моя первая Худжо-девочка
Она оказалась такой милашкой и лапочкой...я даже не ожидала, что она мне НАСТОЛЬКО понравится
в общем восторгу моему нету предела! Примите нас, пожалуйста, в свой дружный худжо-коллектив
Зовут малышку Шуша.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hana Kirey, Какая Шуша красивая! Поздравляю с ее приездом!
И фотографии просто сказочные! Цвет волос у девочки завораживает. У Вас и гардероб был уже готов к приезду, видно, что очень ждали девочку.
Аля погуляла со мной сегодня немножко

И фотографии просто сказочные! Цвет волос у девочки завораживает. У Вас и гардероб был уже готов к приезду, видно, что очень ждали девочку.
Аля погуляла со мной сегодня немножко

- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
AIR, большое спасибо за теплые слова!
Алечка Ваша такая хорошенькая ))) особенно на втором фото. Чудесная и очень позитивная малышка

Алечка Ваша такая хорошенькая ))) особенно на втором фото. Чудесная и очень позитивная малышка