Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
tavolga, о, блин, блин, блин, какая крутая она, какой охрененный стиль вы ей создали) И антураж соответственный) Так и не осмеливайтесь пока...там вторая глава появится, тогда - велком
kovarnii_tuska, пасиба-пасиба-пасиба! Очень её люблю такую. (хотя у себя в теме уже писала - " у неё есть другая одежда, но по осени из этого комплекта не вытряхнуть" ) Вторая, отлично. В любом случае текст про них нельзя читать второпях или "между делом", как мне кажется.
kovarnii_tuska, Nastya71, спасибо! ) Это образ буквально по приезде домой. Я только что купила девочку (еще раз спасибо Tashe). И у ребенка буквально ничего не было, кроме глазок, которые вставила прежняя хозяйка. Оделись "из подбора", и беретик как-то сам собой сел. Получилось что-то вроде Чулпан Хаматовой в ролях мальчиков. )) Но паричок, конечно, нужно сообразить (перепрошивать не рискну: во-первых, не умею, а во-вторых, даже если начинать учиться - тренироваться на такой хрупкой нежной куколке чревато). Так что, возможно, мы еще изменимся...
Alice-3, сочетание - чёрного-белого и узоров - ммммм! ada_stylish, *люблю* DashaBK, бар оооочень стильный! А кто друг, если не секрет? Uggst, а-аааах! Просто - вдох-и-выдох, а не девочка.
От безродной китайчанки по имени Эбби Ангел))) Правда очень рада, что понравилось - у них сложные отношения, и потому эти существа у меня на особом счету, я как-то остро воспринимаю все, что с ними связано. Такое бывает, когда пара складывается не помоему разумению а по их, кукольному, желанию.
DashaBK, атмосфера очень понравилась. Прям совсем-совсем настоящая. О да, пары по их желанию - это впечатляет. У меня несколько сложились - я только "руками разводить" успеваю. Uggst, голосую за ещё фоток!