Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Riley, очень понравилась ваша зарисовка, особенно вот это фото http://i054.radikal.ru/1310/ac/a990c041b778.jpg Напомнило начало истории из аниме Энн из зеленых мезонинов, которое я как раз сейчас смотрю
Bora, спасибо! Момошечки очень старались! Asia, спасибо! Очень приятно! Мне самой она ужасно Энн напоминает. Обожаю этот фильм, а вот мультфильм что-то не пошел у меня...
Приветствую всех счастливых момоковладельцев! Покажу и своих. У меня живут 4 девушки: Тамаоки,этнический цветочек: Тен,урожденная фруктик Котоко,После школы Есть еще Киоми,но сейчас мы на прошивке-перерисовке.
Добрый день! В ожидании своей первой момоки просмотрела все 400 страниц предыдущей темы и 8 этой И это было таким удовольствием, а также кладезем полезной информации, что хочется сказать "спасибо!" всем, кто показывает своих куколок. Наконец и ко мне приехала моя вторая момока (а первая купленная пока живет у моей сестры, жду встречи с ней). Зовут Каштан (пыталась узнать, как бы ее имя звучало на японском, гугл предлагает варианты "Тоти", "Кури" и "Шии", еще не решила, выбрать ли одно из этих имен). Девочка в ожидании нового тела (будет жить на Обитсу или Танкгоу), пока вынужденно живет на неподходящем по цвету телу Лив.
Последний раз редактировалось AIR 09 фев 2014, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Rien, спасибо большое! Я очень люблю кукольные шапочки, а уж на момоках с короткими стрижками они смотрятся особенно умильно, по-моему. Еще и прическу помогают сохранить, сплошная польза
dagmarez, вот тоже все размышляю - приобрести уточку "для разнообразия" или не стоит? Имя у Клюквы чудесное! Ну и моя Зоя показаться пришла. С песней "Отцвели уж давно хризантемы в саду..."
dagmarez, и Клюква (супер имя!!) красивая, и парень у нее что надо Mamazebra, очень нежное фото, Зоя красавица! Корзинка и миниатюрные ножницы -- класс!
А мы еще немного погуляли с Шии
Последний раз редактировалось AIR 09 фев 2014, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Моя первая и пока единственная Момоко - Snow White. Первый раз она попалась мне на глаза году в 2008 и это была любовь с первого взгляда. Куплена весной 2011 - первая самостоятельно приобретенная кукла.
dagmarez, там мило губки надула) Думаю, со временем пойдете - нравится или нет. Возможно, просто привыкнуть надо) AIR, какая Шии стильная...Прямо настоящая модель из глянцевых журналов) kuzzzma, поздравляю с девочкой! У нее просто потрясающий аутфит и необыкновенный цвет глаз)
Mamazebra, романтичный образ) AIR, ой, мне очень нравится Шии - такая стильная, современная, загадочная девушка kuzzzma, прекрасные фото! Особенно задорный взгляд из капюшона)
Когда я впервые увидела куклу момоко, я подумала (с облегчением ) "Ну уж эту косящую куклу я точно никогда не куплю!" Жаба потёрла лапки. И что вы себе думаете- при детальном рассмотрении обнаружилось, что у момоко достаточно прямосмотрящих выпусков!Да и не косят они вовсе, а лукаво поглядывают через плечо... Вобщем, купила я себе Momoko The Safari of dry Wind black. Куколка как я люблю- брюнетка с голубыми глазами. Пока привыкает к дому, фотографироваться не хочет совсем- аутфит ей не нравится. Ну ничего, это мы исправим. А пока ознакомительное фото http://fotki.yandex.ru/users/moi-elena/view/947772/