Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Violet Velvet
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Обитсу
kovarnii_tuska, спасибо!
Я даже сама не ожидала, что он будет так уверенно и пластично позировать..
Я даже сама не ожидала, что он будет так уверенно и пластично позировать..
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violet Velvet, Какой красавец шикарный! Ну очень классно и фото и сам! Судя по заказам он ювелир?
- Violet Velvet
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Фея, спасибо! Да, маэстро Джер у нас ювелир и дизайнер аксессуаров )) сейчас занимается бижутерией, разрабатывает линию декоративных ажурных чулок.. дальше планирует заняться обувью и, само собой, с наступлением холодов заинтересовался шарфами, шляпами и жилетами, валяными из шерсти ))
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violet Velvet, а вот и загадочный Маэстро?... Колоритный, очень колоритный молодой мужчина. А еще очень стильно одет. Просто потрясающе одет!..
Завидую белой завистью, поскольку мне так удачно одеть своих не удается(
Завидую белой завистью, поскольку мне так удачно одеть своих не удается(
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Violet Velvet
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
MaryDeMart, очень приятный молодой человек у вас поселился )) хотя и правда немного грустный..
Yulianna, Айзине очень одет этот образ! Такой трогательный взгляд )))
Gringoire, Вы правы! Это именно маэстро )) и большое спасибо за комплимент его наряду - ведь жакет я вязала сама, а штаны ушивала из кеновских..
Yulianna, Айзине очень одет этот образ! Такой трогательный взгляд )))
Gringoire, Вы правы! Это именно маэстро )) и большое спасибо за комплимент его наряду - ведь жакет я вязала сама, а штаны ушивала из кеновских..
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violet Velvet Спасибо ! Я все еще в шоке от похода в художественную лавку и преобретенного там товара на н-ное число рублей. Ну не умею я пользоватся акрилом, на Барбейках получается, а на этом-- не знаю даже. Материал голов что-ли разный или просто не умею пользоватся красками, как вам кажется оставлять ,или смывать и по новой ?
- Violet Velvet
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
MaryDeMart, про волксов точно не знаю, но у обитсу материал головы от барби точно отличается - более мягкий и пористый, что-ли.. На счет "смывать или нет" - это Вы всегда почувствуете сами )) на фото с такого расстояния юноша вполне прилично выглядит, так что со смыванием, я думаю, можно не спешить.. И спокойно пока собирать необходимые материалы и формировать нужный образ в воображении )) а там видно будет..
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violet Velvet Спасибо ! Про материал, мне тоже кажется что более мягкий и пористый. Спасибо Вам за отклик и совет, буду присматриваться 

Братцы кролики 

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elen Пушистики
правда с хитрецой 

- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
MaryDeMart, о да, Цезарь себе на уме, а младший братец до сих пор личность загадочная
Sheila Ashberry, о какой интересный вариант! Расскажите, пожалуйста, как вы голову тайчика крепили
Sheila Ashberry, о какой интересный вариант! Расскажите, пожалуйста, как вы голову тайчика крепили
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sheila Ashberry, ух тыыы!
Я всё мечтала сделать Эла из стандартной тушки 27 см. Ваш гибрид получился совершенно шикарный! А парик уже бы на этой голове или сделан специально под образ?

- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Elen, я убрала штырек из шеи и вместо него наполнила шею момент-эпоксилином, а на конце налепила шарик и сформовала его по шарнироприемнику в голове тая, там все просто, голова у тая раскручивается и внутри раскручивается сам шарнироприемник. Можно еще открутить глаза и поставить другие по такому же принципу как у БЖД, размер 10мм.
Chameleon, парик сшила из искусственного меха и постригла лезвием.
Chameleon, парик сшила из искусственного меха и постригла лезвием.
- Violet Velvet
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Sheila Ashberry, да-да, эпоксилин - это вещь.. Отличная идея! И Элька получился таким лапочкой ))
А мы в первый раз вышли на улицу..
"Волгоградский ноябрь - осенняя прогулка"

А мы в первый раз вышли на улицу..
"Волгоградский ноябрь - осенняя прогулка"

- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violet Velvet, какой мальчиик!Красавец!А дама сердца у него имеется?
А я тоже скоро стану счастливой обладательницей паренька обитсу!Ура!Ура!Мальчик уже едет!
А я тоже скоро стану счастливой обладательницей паренька обитсу!Ура!Ура!Мальчик уже едет!

- Violet Velvet
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Laym, благодарю за отзыв и поздравляю со скорым прибытием! Уверена, что Вам понравится с ним общаться ))
С дамой сердца у моего мальчика пока все сложно - есть девушка, с которой он общается под видом другого персонажа. Поэтому как там что будет, пока не известно..
Девушка - не обитсу, так что показываю под катом ))
С дамой сердца у моего мальчика пока все сложно - есть девушка, с которой он общается под видом другого персонажа. Поэтому как там что будет, пока не известно..
Девушка - не обитсу, так что показываю под катом ))
Скрытый контент: показать
Моя младшая обитсу - Иванка. Немного прокол получился между цветом головы и тела - вроде бы и то, и то было "нормал", а голова все равно темнее. Заказала еще голову под вставные глазки, будем экспериментировать.

Violet Velvet, мужчина Ваш просто чудо... А ноябрь какой!... У нас уже давно снег лежит...
- Violet Velvet
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
-Amira-, спасибо большое! Я его очень люблю, он уже даже немного загордился ))
А ноябрь - да.. у нас именно такой.. Хотя сегодня выпали первые робкие снежинки )) Но растаяли, не долетая до земли..
А ноябрь - да.. у нас именно такой.. Хотя сегодня выпали первые робкие снежинки )) Но растаяли, не долетая до земли..
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Посмотрите какая красота!
http://parabox.jp/parabo/SIVA/1.html
В декабре будут выпускать этот молд. Прям не терпится, такой классный!
http://parabox.jp/parabo/SIVA/1.html
В декабре будут выпускать этот молд. Прям не терпится, такой классный!
ARMADEIA, да уж... Ну, смотря на чей вкус, наверное))
Ммм, из него можно конфетку сделать! Когда следующая коллективка-то у нас
всем приветик)Я вот с обитсу познакомилась совсем недавно.Попробовала расписать эльфика...Ох)))Такая маленькая голова,приходилось сосредотачиваться на мелочах и уговаривать себя ,что руки не дрожат,не дрожат)))[img][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/9310/234679703.0/0_af929_23971f33_L.jpg[/img][/img]
RiverLeta, красиво получилось...