Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
а у меня благодаря Milene-mk радость:) по имени Йошико. была просто мечтою)) все на мобилку , но тьфу-тьфу, на следующей неделе я пойду покупать фотик:)
девочки, спасибо всем большое) даше и мне очень приятно) про веснушки-менять не хотела, но уговрили)) в ближайшее время уменьшим) покажимся)
а вааапще то мы пришли похвастаться с полинкой) у нас долгожданное счастье-полинка заполучила себе мужа)) ну и немного ооака, как подарочек на свадьбу) ну не считая самого мужа и платья)
хвастаемся свадебкой)
и парочку фоток с межового месяца)
извиняемся за колличество0-просо очень хотелось похвастаться)
Позвольте познакомить Вас с моими красавицами. Это момочки, момочки и не только. В отсутствие мужчины в доме они перебрались на полочку над компом, а потом не хотели ее покидать - понравилось. Машенька - последнее пополнение момошкиного семейства. Планировалась как подарок себе любимой на ДР, но появилась после Пасхи и ждать 2 недели в коробке не могла. А Ксюшка - моя любимица. Хотя люблю их всех без исключения. Прошу любить и жаловать