Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Kasatka, Оксана, спасибо тебе огромное за одежду для них! Я еще в своей теме больше фото выложила, очень красивые вещи ты делаешь! Спасибо еще раз! Asseni1002, да, платья просто прелестны, сама не нарадуюсь на них Тело Волкс очень красивое, приятное, естественное. И даже сутулиться может
AIR, ой, как здОрово на теле волкс! И именно ей красиво, мне нравятся момоки со смоки айз, pure violet классная) а что за тело не расскажете? пуделёк тоже милая)
khoney, очень красивое тело Волкс, думаю, не пожалеете, если пересадите кого-то на нее. У меня -- Excellent Base Model Beauty (EB Beauty) A-type. Aloe, очень красивая и тонкая работа, браво!
Kessaria Ellia, а что за милота в руках у момошки? novemberjoey, парочка хороша syaoli, цветное очарование Licredoll, мои поздравления! Они у Вас все такие разные Eirien, платьишко замечательное делитесь еще успехами!
Kessaria Ellia, какой зайчик у Ваших куколок, класс! novemberjoey, милая пара! Момошек и правда нужно на руках носить! syaoli, очень нравится Ваша коллекция! Licredoll, поздравляю с новенькой!! Кто следующая? ) Dimena, понравилось, как Вы шьете! И спасибо за похвалу моим куклам. Eirien, очень красивое платье и так подходит к глазам Рин! И домик ее мне очень нравится! Последнее портретное фото -- просто прелесть!
Asseni1002, AIR, спасибо всем AIR, там уж как получится, список хотелок у меня оооочень большой ))) мне хочется на данный момент Gainax Nono или Надю, но они столько стоят что я даже незнаю как накопить то на них
Asia, спасибо! Вначале дуала пуговки сделать белыми или голубыми, но потом показалось, что это слишком скучно, да и нашелся бисер желто-зеленый, точно в тон листикам на ткани платья. AIR, Asseni1002, novemberjoey, спасибо! Я и сама от неё без ума, хочется ей ВООООТ ТАКЕННЫЙ гардероб забабахать. Еще одно платье и плавно переходим к штанам
Asseni1002, это бонусный заяц от акции в подержку приюта для животных. AIR, спасибо! Момокам, мне кажется очень идут такие мелкие мягконужности типа зайцев, мишек и прочего.
Eirien, вот повезло Рин с хозяйкой! Видно, как Вы заботитесь о ней! Вооот такенный гардероб уже не за горами! У меня к Вам просьба -- не могли бы Вы показать румбокс Рин поподробнее? Вы сами его делали? Я сейчас в раздумьях о домике, коплю идеи, было бы интересно и познавательно и Ваш рассмотреть, если можно. Может быть, Рин могла бы провести экскурсию?
Licredoll, пусть чудом найдутся те, что Вы ищете, и подешевле!
Kessaria Ellia, согласна, некоторым прям просятся в руки.
Tahgira, как Вы так сбалансировали Лейзи на первом фото? Просто живые девочки у Вас!