Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Doll Chateau BJD
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Doll Chateau BJD
Умка, спасибо.
poltavka, я уже приготовилась ждать минимум три месяца, а тут они присылают номер для отслеживания.
Правда, этот номер неправильный оказался. Пишу им, дескать, система этот номер не распознает, а они мне в ответ - ничего не знаем, твоя кукла к тебе едет, и шлют какие-то простыни с иероглифами. И так неделю. Наконец, я догадалась послать им простыню с нашей EMS, где все на русском, но хоть номер виден, а они мне тогда - ах, простите-извините, номер вам неточный выслали (две цифры местами поменяли). Правильный номер, конечно, отслеживался нормально, но пока разбирались, посылка уже растаможенной оказалась. Так что, пришлось-таки понервничать)))
poltavka, я уже приготовилась ждать минимум три месяца, а тут они присылают номер для отслеживания.
Правда, этот номер неправильный оказался. Пишу им, дескать, система этот номер не распознает, а они мне в ответ - ничего не знаем, твоя кукла к тебе едет, и шлют какие-то простыни с иероглифами. И так неделю. Наконец, я догадалась послать им простыню с нашей EMS, где все на русском, но хоть номер виден, а они мне тогда - ах, простите-извините, номер вам неточный выслали (две цифры местами поменяли). Правильный номер, конечно, отслеживался нормально, но пока разбирались, посылка уже растаможенной оказалась. Так что, пришлось-таки понервничать)))
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
koira23, какая она красивая!!!
Поздравляю!
Поздравляю!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
koira23, главное, все нервы позади, и теперь можно наслаждаться куклой! ура!
tavolga, спасибо!
Да, не нарадуюсь. Единственное неудобство - дома затяжной ремонт. Так что пока, увы, обратно в мешок, в коробку и в шкаф. Правда, заготовленные паричок и одежку примерили. на выходных, если сын с хорошей камерой сможет, сделаем фото.
Да, не нарадуюсь. Единственное неудобство - дома затяжной ремонт. Так что пока, увы, обратно в мешок, в коробку и в шкаф. Правда, заготовленные паричок и одежку примерили. на выходных, если сын с хорошей камерой сможет, сделаем фото.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
koira23, очень жду преображённую Беллу в образе, мне интересно, какой она у Вас станет.
Пара кадров моих больших девочек.

by Umka K - Reki, on Flickr
Пара кадров моих больших девочек.

- olik-lelik
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
koira23 поздравляю вас с прибытием милашки.Рада за вас.))
Умка, восхищаюсь вашим умением создавать образы большим девочкам. И парик самодельный очень стильный. Я-то сама, признаться, не очень жалую фантазийные цвета волос, но у вас - то, что надо.
А у нас "пичалька" - образ есть, фото нет. Одели Белочку, обули, причесали, и отправили обратно в коробку. Сын со своим нормальным фотоаппаратом все никак не соберется подарить мне куклофотосессию((((( Уже не только Белочка в ожидании томится.(((( Вроде, в понедельник обещал. Опять обманет - сделаю фото своей мыльницей, и тогда уж не обессудьте)))
olik-lelik, спасибо!
А у нас "пичалька" - образ есть, фото нет. Одели Белочку, обули, причесали, и отправили обратно в коробку. Сын со своим нормальным фотоаппаратом все никак не соберется подарить мне куклофотосессию((((( Уже не только Белочка в ожидании томится.(((( Вроде, в понедельник обещал. Опять обманет - сделаю фото своей мыльницей, и тогда уж не обессудьте)))
olik-lelik, спасибо!
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
koira23, спасибо, бжд тем и хорошие, что можно поменять парик и легко вернуться к её естественному блонду) Я сама не могу покрасится в синий, жалко волос, отрываюсь на куклах XD
У Примулы образ пока не доделан, всё никак руки не доходят дошить её костюм.
Снимайте на цифромыльницу. Я на цифромыльницу Кэнон фотографирую
С мальчиком посложнее, я жду ему картинки-аппликации, чтобы нашить новых маек) Мне всегда парней одевать сложнее, поэтому большому мужчине купила вещи заранее.

Я надеюсь ничего страшного, что на фото вместе с доллшато оффтопные бжд других фирм.
У Примулы образ пока не доделан, всё никак руки не доходят дошить её костюм.
Снимайте на цифромыльницу. Я на цифромыльницу Кэнон фотографирую

С мальчиком посложнее, я жду ему картинки-аппликации, чтобы нашить новых маек) Мне всегда парней одевать сложнее, поэтому большому мужчине купила вещи заранее.

Я надеюсь ничего страшного, что на фото вместе с доллшато оффтопные бжд других фирм.
-
- Серьезно интересуюсь
Что-то, совсем ничего новенького не появляется в этой темке, а ведь Doll Chateau уже выпустили целых трёх новеньких:
Adult Doll (рогатого мужчинку):
http://www.doll-chateau.com/pro_detail.asp?id=361
И двух Kid Doll (паучишку Элизабет и бойфренда для Альберты):
http://www.doll-chateau.com/pro_detail.asp?id=359
http://www.doll-chateau.com/pro_detail.asp?id=365
И может у кого-нибудь из форумчан уже поселился кто-нибудь из лебедосов кидов на новом теле? Очень бы хотелось посмотреть, потому как недавно заказала Агату, и подозреваю, что ждать её мне придётся ещё оооооооочень долго.
Adult Doll (рогатого мужчинку):
http://www.doll-chateau.com/pro_detail.asp?id=361
И двух Kid Doll (паучишку Элизабет и бойфренда для Альберты):
http://www.doll-chateau.com/pro_detail.asp?id=359
http://www.doll-chateau.com/pro_detail.asp?id=365
И может у кого-нибудь из форумчан уже поселился кто-нибудь из лебедосов кидов на новом теле? Очень бы хотелось посмотреть, потому как недавно заказала Агату, и подозреваю, что ждать её мне придётся ещё оооооооочень долго.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Самый любимый подснежник.

И единственная из моих кукол, которую "боюсь" трогать...
Надеюсь к лету перетяну...
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
милая какая - и правда, подснежник!
а мы на прошлых выходных погуляли. отметились, так сказать, по зиме

а мы на прошлых выходных погуляли. отметились, так сказать, по зиме

Моя Белка. Долгожданная премьера

http://fotki.yandex.ru/users/valeslav/view/637769/
А у нас еще веснушки есть. Их моя мыльница не передает.
А вот тут еще

http://fotki.yandex.ru/users/valeslav/view/637769/
А у нас еще веснушки есть. Их моя мыльница не передает.
А вот тут еще
Скрытый контент: показать
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
koira23, Очень милая, поздравляю девочку с высвобождением из коробки)))
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
прелестная девочка!
а какая курточка у нее... ммм...
а какая курточка у нее... ммм...
DashaBK, спасибо))) Если учитывать, что Белка приехала в декабре, процесс был долгий. Пока личико покрасили, пока собрались на природу...В ближайшее время планируем фотосессию в неглиже. Нам бельишко красивое пошили, да и блаш показать)))
poltavka, спасибо))) Одежонка у нас вся из Денвердолла.
poltavka, спасибо))) Одежонка у нас вся из Денвердолла.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
koira23, Ну, у моей от приезда до мейка прошел год, так что, я считаю, быстро управились
Буду ждать новых фото)))

Буду ждать новых фото)))
-
- Серьезно интересуюсь
Решила и я здесь показаться.
Агатка, только приехала, поэтому пока голая, но в туфельках
:

И я просто балдею от её ручек:

Белка:

Втроём - Агата, Белка и Эрика:

И напоследок, малышка Ада (тоже пока без костюмчика):

Агатка, только приехала, поэтому пока голая, но в туфельках

И я просто балдею от её ручек:

Белка:

Втроём - Агата, Белка и Эрика:

И напоследок, малышка Ада (тоже пока без костюмчика):

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Tanchiek, оооо какая шикарная шатовская компания! поздравляю с новенькой! как Вам тело? дополнительные шарниры оставите? а шарнирные руки как- хороши? (я просто жду такое же мужское, уж вся в нетерпении)
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, ужасно нравится Ваша Дебби
koira23, сама нежность, в восторге от мейка))
Tanchiek, сколько же у Вас прекрасных дам)
А скажите, пожалуйста, откуда туфельки Агаты?
Покажемся и мы) Мальчик и феечка

koira23, сама нежность, в восторге от мейка))
Tanchiek, сколько же у Вас прекрасных дам)
А скажите, пожалуйста, откуда туфельки Агаты?
Покажемся и мы) Мальчик и феечка

-
- Серьезно интересуюсь
poltavka, от нового тела я просто в восторге
(кстати, на фотках не видно, но фирменный долшатовский блаш тушки мне очень понравился - гармонично смотрится и не вылезает диатезными пятнами
). Дополнительные шарниры придают куколке большую гибкость, но вот из за дополнительных голеностопных шарниров куклу довольно сложно поставить на ноги, а если и поставишь, то того и смотри как бы не шлёпнулась. Размер ступни у нового тельца меньше и уже, чем у старого. А так, я подумываю заказать ещё тагого же лебедосика (мне молд Элизабет ещё интересен
), и вот ему уже, уберу лишние шарниры - получится две почти разных тушки. Но это ещё дальнееееееейшие планы
А от шарнирных пальчиков я в диком восторге! Кисти смотрятся очень аккуратно и изящно, и из за того что нет лишних шарниров в костяшках пальцев - не смотрятся слишком членистыми. Вообщем, по-моему, прекрасное сочетание статичной и шарнирной кистей
.
Умка, туфельки Агаты, я покупала здесь на форуме, у девушки мастерицы, которая делала туфельки для своей Муклы. Белки туфельки чуть маловаты, а новым лебедосам, по длинне самый раз, по ширине чуть широковаты, зато можно одеть с носочками, но и без них с ноги не падает.
Дуглас с феечкой смотрятся очень гармонично
. Я не давно, тоже решилась разбавить компанию девок, долшатовским парнем, так что с нетерпением жду своего Хага.

А от шарнирных пальчиков я в диком восторге! Кисти смотрятся очень аккуратно и изящно, и из за того что нет лишних шарниров в костяшках пальцев - не смотрятся слишком членистыми. Вообщем, по-моему, прекрасное сочетание статичной и шарнирной кистей

Умка, туфельки Агаты, я покупала здесь на форуме, у девушки мастерицы, которая делала туфельки для своей Муклы. Белки туфельки чуть маловаты, а новым лебедосам, по длинне самый раз, по ширине чуть широковаты, зато можно одеть с носочками, но и без них с ноги не падает.
Дуглас с феечкой смотрятся очень гармонично

- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tanchiek, спасибо)
А можно ссылочку на мастера обуви?
А можно ссылочку на мастера обуви?
-
- Серьезно интересуюсь
Умка, простите, за долгий ответ. Покупала туфельки я довольно-таки давно, через торговые ряды (отдел продажи БЖДшек), и к сожалению, сколько не искала, так и не смогла найти контактных данных продавца. 

- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
Умка, Мята-фея смотрится таким пухлячком рядом с Мальчиком). У тебя как всегда очень харАктерные персонажы!
только сегодня забрела в эту темку, потому как вдруг решила, что мне ооочень нужна Хилари))) (никто не пристраивает Хилари?
)
только сегодня забрела в эту темку, потому как вдруг решила, что мне ооочень нужна Хилари))) (никто не пристраивает Хилари?

tavolga миленький такой подснежничек!))Замаскировалась
poltavka ,Дебичка-нежная такая!

poltavka ,Дебичка-нежная такая!

А я вот со вчерашнего дня начала ждать свою милую толстопопенькую Хилари))). Начинаем готовить приданное)) и думать над образом
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
salamasha, а я свою Хилари с 10 апреля жду) предлагаю ждать вместе) и поддерживать друг друга)
Koshka Baskerviley, Давайте конечно, вместе оно всегда веселее. Какой скинтон у вашей куколки будет?? Моя белая.
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
salamasha, и моя белая))) мне показалось, что для такой необычной куколки белый в самый раз) об образе пока смутное представление, все решится, когда она приедет и я на нее вживую посмотрю) в инете столько прикольных образов насмотрелась)
Да я вот тоже уже собрала все фото что были в инете. Теперь смотрю, любуюсь и думаю какая же моя будет.. Но то что скорее всего белокожая, с веснушками, это я уже практически не сомневаюсь))
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
salamasha, рыжая?
а мейк сами делать будете или мастеру отдадите?
а мейк сами делать будете или мастеру отдадите?