Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Какие все новогодние и красивые... а мы какие-то совсем летние... Но у Мары новые глазки и очень хочется показать)) Всех с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством!
Желаем в Праздник Рождества Побольше в жизни волшебства! Пусть станет полной чашей дом, И будет счастье вечно в нём, В согласии живёт семья, Не забывают Вас друзья, Пусть чаще к Вам заходит счастье И стороной пройдет ненастье.
gloria, здорово принарядились, теперь санки в руки и гулять!!! teru-teru , какие подарки детки получили, лошадь классная, даже кланяться умеет! А елка - ну просто чудесная!!! teddybearlove Манюня такая маленькая помошница Санты!!! колпачек удивительно волшебный у нее! salutic,Kasatka Ваши малыши вне всякой конкуренции!!!
teru-teru, так все празднично, нарядно и атмосферно(мебелюшка просто отпадная, повезло малышам) gloria, такое наряд в нашу погоду самое то, ярко, легко и тепло L_V, настоящее рождество у вас получилось, малыши чудесные! Девочки, у всех такие шикарные фото!!
nira, какие изумительные новогодние фотографии! У меня в голове сразу же колокольчики-бубенчики зазвенели:) Поздравляю с новенькой, это латсик?:) Qtybath, teru-teru, спасибо, очень приятно это слышать:) за эту зиму 1 раз да обязательно выгуляем одежку:)
teru-teru, спасибо! Детвора очень непоседлива. И праздники отмечать им очень нравится! Nira, в таких нарядиках пусть детвора не прощается с Новым годом хоть до июля месяца! Я, как всегда, в неописуемом восторге от образов малышек, их потрясающих нарядов! Лапушка Санни и впрямь , такой солнечный ребеночек! Прелесть несказанная! Мои поздравления! Qtybath, спасибо! Малышатки - наша радость- умеют и сами повеселиться и нас развлечь! Gatta, сколько же росточка в Вашей миленькой златовласке?
а я хочу поделиться небольшим фотоотчетом: мы с моим малявикусом ездили в гости! я - к своей замечательной подруге, а малявикус - к феечке, которая живет в ее доме! а живет она не просто в доме, а в своем доме в ее доме!
и таки да, даже в гостях мой малявикус обожает ходить голым, сколько бы я одежды ему одевала - все скидывает и бегает нагишом, только так! первое знакомство
Не наигралась,ух целовашка прелестная! и здорово как! дом целый!))) _maritka_,Санни чудо!)) сама бы зацеловала))) Babaika, какая у тебя девочка поселилась!))) новая доченька? или я что то пропустила?)
а мы давно не показывались,вот что то выползли) а то девочки мне просто мозг съедают)))