Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Мне так хочется на малышню шить,но никак до них руки не доходят что бы купить от Иполов,все кто то другой. 2 малышки есть,но япошки. И шить на них тоже не хватает времени. А малышатки Иполовские хорошо форму держат? Стоят хорошо? С большими при фотографировании очень тяжело. Кстати,на тобао продаются подставки для Иполов. Очень хорошие. Мне девочка купила 2 ,мне так понравились,что я еше 4 купила. Мне прислали с визиткой. Если интересно,могу дать адрес.
Я уже какие только не пробовала. Карина у меня без дополнительных шарниров,так ее установить…беда. Новые последние лучше,но все равно найти подставки для них я думаю сложно.
Давайте поделимся кто какими пользуется. Те,какие продают Иполу я выбросила в мусор. 3 переломились( просто я же на конвеншены кукол таскала и они там часами стояли,те подставки не выдерживали тяжести) Нашла подставки,тоже хорошие. http://www.angell-studio.com/en/?product-1581.html
PchelkaOA, Нет, ещё не организовывала встречу. Надо же соответствующие наряды обоим сделать. Все же встреча первая Только виртуально посмотрела как они вместе
nastja8508, очень идет ей такой цвет! Красотка просто! Viasha, прямо герой восточных боевиков! Очень нравится образ! ann78v, потрясающая Стелла! На второй фото похожа на Бритни Спирс, только не агрессивно-сексуальную, а нежно-романтичную
Давно не отписывалась, а тут столько красоты. Viasha, prinzessa, ваши мужчины прекрасны, убеждаюсь что правильно мне тоже хочется поселить у себя Ипловского персонажа.