Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Купила новую голову обитцу и у Морико новое лицо. Пока не решила рисовать ли ей раскрытый рот или обычную улыбку, пока оставила улыбку и думаю. С азоновской головы стерла краску и резине остались следы, причем не от черной, а от красной краски. Парик корейский 3-4"
AIR, песик как живой. Emily, ежик хорошенький, но аутфит новой подружки лучше. Renne, очень милая!
Renne, у Вас просто волшебная девочка, и фотографируете Вы ее волшебно Тоже знакома с Вашими работами по фликру, очень рада, что теперь смогу наслаждаться ими и здесь Добро пожаловать на форум! Llama, очень нравятся, как Вы рисуете лица своим куклам Новенькая - очаровашка. Анимешная Мальвинка. Немного похожа на Эрио Това, кстати За комплименты спасибо большое! Аутфит Алисы мне тоже очень нравится, даже не переодеваю ее пока что...
Llama, красная краска въедается, это да, но радует то, что она со временем выцветает. На моей голове была такая же история, потом полностью исчезли следы краски, особенно когда на солнце лежала. Не знаю, отчего так...
Lilium, спасибо! Майка мне тоже нравится, еще не придумала к ней остального. Все шью сама =) У нас зима, кажется, только началась - снег валил несколько дней, а сейчас еще и похолодало.
Renne, вы здорово шьете, Коричке повезло, и вам с ней тоже я сама заглядывалась на Минами.. ) но смущала ее учительская сущность, а вы ее очень изящно и волшебно изменили
Koshka Baskerviley, благодарю=) Aki_Ross я тоже думала, что когда она до меня доберется, я ее продам, но как увидела этот взгляд... В общем, она лапа, и да, мне таки с ней тоже повезло - я у нее научилась также смотреть на всех)))
Всех мальчишек с праздникоооом!!! С вами любимыми, все девочки расцветают в красивые цветочки! Lucciola О-да-да-да!!! Еще один Аото в темке!!! Как же я их обожаю!!! >__< И имя у него классное =3 AIR Какая прелесть! Мамину собачку вспоминаю, щенком тааак любил мордашку облизывать Emily Игрушка классная, пушистенькая. Повезло Корон с подружкой ^___^ Renne Ваааа, какие наряды!!! Очень красивые, сразу вопрос назревает... Где покупали? Мне нравится ваша Корица, с удовольствием буду на нее любоваться! ^___^ Llama Она у вас хорошо вышла! Глазки красивые, и волосы классного цвета! Я ее на фликере видела, очень понравилась Теперь буду знать, что ваша =))) uoga Как же я по вам соскучилась! Алисия просто батарейка подзаряжающая настроение!
Пока 23 ещё не завершилось по московскому времени, поздравим и мы с 23 февраля))) Дружный азонко-коллектив в лице девочек и одного мальчугана поздравляет всех мужчин,и неважно,какого они возраста, с днём Защитника Отечества!!!(пы.сы.фоткала только ребятишек 1/6, Рин-Рин в этот раз за кадром)
Renne Вааа! Здорово получается! Мне кофточка с ушками очень понравилась uoga, Natali--chan , отличные поздравления!!! Koshka Baskerviley Штанишки: Черненькие от Азоно-аниме-мальчика. В клеточку, от потделок-мальчиков Братз
У меня сегодня большая радость!!! Приехали долгожданные оутфиты Асуне и Кирито. Очень давно мечтала о подобных нарядах И uoga исполнила мою мечту! Спасибо тебе огромное за костюмы!!! Правда на радостях перчатки одела задом-наперед, и крестики на чулках должны быть по бокам...Но все равно выглядит шикарно! Уиииии! Радости полные штаны Ну и сами фотки:
фсё.. я умир... только вчера изучала картинки в интернете этого аутфита Асуны! но я так не смогу.. (( придется смириться с мыслью, что мы такой никогда уже не оденем..