Переведённая гугловским переводчиком статья на английском есть в [url="моём жж"]http://filifjonkajee.livejournal.com/206286.html[/url].
Тип кукол: 25-27 см 1/6 dollfie, тела у них Volks нескольких разновидностей и разных оттенков кожи, им подходят и запчасти от Obitsu. Также делали больших кукол Dollfie Dream.
Скульптор у них вроде у всех один общий - Zoukei-Mura.
С некоторыми куклами в комплекте шли сменные ступни и набор запасных шарниров.
У них есть проблема с обувью: родные стандартные туфли с маленьких ступней падают, большие же ступни в них не влезают. (Это вообще какая-то "болезнь" у японских-корейских кукол: вечно с обувью косяки. С моей Джейки родные босоножки вообще свалилвались, в итоге подошли только одной из волксовских ангелов с резиновым телом. Пуллип Аянами Рей не смогла влезть в сменные башмаки, они были напрочь малы).
Касаемо тел: какие-то сделаны получше, какие-то попроще. Некоторые страдают "болезнью" недорогих азиатских шарнирок: выпадают руки-ноги из мест соединений. Есть также тела Elegant Body, они похожи на тела кукол Сэнди, которые у меня были в 90-х годах, прорезиненное тело с проволокой внутри, которая ломается, если часто сгибать конечности кукол.
Девочки эти попали ко мне относительно недавно, первая приехала в январе этого года. Они как-то сразу меня покорили, их приятно вертеть в руках, придавать им всякие позы.
Есть ли в этой серии какие-то мужчины - не знаю, но если и были, то крайне мало.