Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши коллекции J-doll в лицах.
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Azrail
- Серьезно интересуюсь
Re: Наши коллекции J-doll в лицах.
у кого есть Provence,нигде не могу ее найти,вообще встречается в продаже?)
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Azrail,
она не вышла в августе, а в ноябре вообще стало известно, что этот релиз отменили и линейку джей-долл закрыли
увы
она не вышла в августе, а в ноябре вообще стало известно, что этот релиз отменили и линейку джей-долл закрыли
увы

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen писал(а):Azrail,
увы
Серьёзно? Как грустно! Их точно больше не выпускают? Так мы с вами обладательницы редкостей?
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luzmirella,
ну дистрибьютор groove inc. со своих сайтов и блогов разделы J-doll удалили
может быть, производитель (Chunsang Chunha) с кем-то другим будет работать, поживем увидим
вообще, такое впечатление, что старые популярные релизы они потихоньку довыпускают
иначего откуда такие запасы, что джейки все продаются и продаются?
но это мое личное мнение
ну дистрибьютор groove inc. со своих сайтов и блогов разделы J-doll удалили
может быть, производитель (Chunsang Chunha) с кем-то другим будет работать, поживем увидим
вообще, такое впечатление, что старые популярные релизы они потихоньку довыпускают
иначего откуда такие запасы, что джейки все продаются и продаются?
но это мое личное мнение
- Azrail
- Серьезно интересуюсь
sen-sen, жалко,она красивая,думала может редкая просто) было бы неплохо,чтоб ее все-таки когда-нибудь выпустили) ну насчет старых релизов,думаю что они действительно довыпускаются,либо производились в большем кол-ве,чем поступало в продажу,как например создание дефицита на некоторых кукол)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девицы
Немножко больше -в моей теме!

- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня новенькая. Третья джейка (а я ведь и вторую не собиралась заводить
)
Непопулярная девочка Piazza Cavalli, но любящему владельцу все хороши и красивы.

Глаза интересные, необычные, с тенями, правда, перестарались. Я бы стерла частично, но моя жидкость для снятия лака никакого эффекта не оказала. Кто-нибудь пробовал? Может с содержанием ацетона купить?
А у каких джеек еще есть маникюр?

Непопулярная девочка Piazza Cavalli, но любящему владельцу все хороши и красивы.

Глаза интересные, необычные, с тенями, правда, перестарались. Я бы стерла частично, но моя жидкость для снятия лака никакого эффекта не оказала. Кто-нибудь пробовал? Может с содержанием ацетона купить?
А у каких джеек еще есть маникюр?

Скрытый контент: показать
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
Eirien, Я тоже такую девочку жду ))) И считаю ее очень красивой. Ой, а у ее волосы такие длинные? и маникюр? Чудо просто!
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Silverhorse, здорово! А то я вот только одну на форуме до этого видела)) Волосы длинные, они сзади к голове были кончиками приклеены под низ, Но там всё легко отрывается и клей обрезается, вуаля - пышная грива!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А я люблю когда много теней. Правда, вживую они наверное ярче (сужу по своей), но на фотографии отлично смотрятся. Думаю только шкуркой получится стереть.
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
Eirien ,ёлки-палки!
она шикарна ! впервые она мне понравилась на Ваших фотографий!
Ну , вот неужели и она попадет в список хотелок???

Ну , вот неужели и она попадет в список хотелок???

- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Blackkitty, ага, живьем ярче и их больше (и они на носу
). Ну да ладно, на шкурку я пока морально не готова, пусть так живет.
dakota-aubrey, ахаха, она живьем в самом деле классная, но неудачная промка её популярность подкосила. А еще у неё не скрипят колени))
Вот две лапочки, сразу вино какая Via Appia бледная

dakota-aubrey, ахаха, она живьем в самом деле классная, но неудачная промка её популярность подкосила. А еще у неё не скрипят колени))
Вот две лапочки, сразу вино какая Via Appia бледная

- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
Eirien , просто производителям надо было нормальное платице сделать , как у Вас. ♥___♥ оно её так идет , и да ! она ведь загорелая слегка! я теперь не усну 
еще и одна ручка жестовая - всё что я хочу!(:

еще и одна ручка жестовая - всё что я хочу!(:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Erien Какая она красавица! Особенно понравилась на первой фото... такой взгляд мечтательный, совсем не агрессивный как на промке! А платья какие очаровательные!
Кстати, моя джеечка пришла. Она шикарна! Но, как всегда, есть какое-нибудь но. У нее небольшая проблемка - из левой руки иногда выпадает кисть. Сегодня недавно выпала, я по всей квартире искать, рвать и метать, думала уже на кошку, вдруг проглотила, потом аж ревела. Не поверите, КАК я была рада, когда нашла ручонку. Она, как оказалась, странным образом упала на кошкин "домик". Я, уже нареревшая месячную дозу слез, трясущимися руками ее вставлять, сейчас стоит моя Мишенька(назвала, кстати - Мишель. По домашнему называю Миша...) перед ноутбуком, над который пол часа сижу в лихорадке после потери.
Ну, хоть немного хороших новостей - доехала Миша довольно быстро, я ожидала ее к началу июня. Очень рада девочке.
Фото хороших пока нет, так что скину, как появится возможность.
Кстати, никто не знает, что сделать с этим? Возможно ли исправить?

Ну, хоть немного хороших новостей - доехала Миша довольно быстро, я ожидала ее к началу июня. Очень рада девочке.
Фото хороших пока нет, так что скину, как появится возможность.
Кстати, никто не знает, что сделать с этим? Возможно ли исправить?

Последний раз редактировалось AlisaKusi 12 май 2014, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AlisaKusi, руки у них выпадают, это стандартная проблема. Хорошо, что нашлось. Я как-то на улице кисть потеряла, заметила не сразу, потом ходила кругами минут 20. Нашла))
Так что либо намазать штыречек бесцветным лаком, подождать пока подсохнет (можно в несколько слоев), либо я вот лентой Тамия обмотала в один слой, подрезав по размеру - теперь плотно сидит и не отваливается.
Так что либо намазать штыречек бесцветным лаком, подождать пока подсохнет (можно в несколько слоев), либо я вот лентой Тамия обмотала в один слой, подрезав по размеру - теперь плотно сидит и не отваливается.
Eirien, Ого, на улице, я наверное вообще сума сошла.
Спасибо за совет, лаком мне кажется безопаснее всего. ну, по крайней мере я не буду бояться сделать это.
Спасибо за совет, лаком мне кажется безопаснее всего. ну, по крайней мере я не буду бояться сделать это.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неделю назад у нас было две кукловстречи подряд
Собралась целая толпа, ну просто два дня красоты и счастья!

Больше фотографий в моей темке

Больше фотографий в моей темке

- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
Chameleon , все как на подбор красавицы!
хотя все джейки красавицы (:
и все одетые стильно , красиво и индивидуально , эх мне срочно руки-криворуки выравнивать
и что-то начинать прилично сшить :/

и все одетые стильно , красиво и индивидуально , эх мне срочно руки-криворуки выравнивать

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Извините если не в тему. Где вы покупаете джеек по нормальным ценам? Или тут все богатые? 

- Anioven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Blackkitty, смотря что для вас нормальные цены)Я покупала в среднем за 4000)
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Anioven, да, все-таки вдвое больше чем я ожидала. Это у нас средняя зарплата. Спасибо что поделились.
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
Blackkitty , не знаю сколько в рублях , не из России , без доставки минимум за 39.99 в целом за 49 долларов:) где-то тогда в наши 50 с чем-то евро и это с доставкой.
Всё зависит от спроса . Если продавцы видят ажиотаж то и поднимают цену до потолка....а иногда радует , что "неудачные-непродвинутые" выпуски остаются по нормальным ценам - и она тебе нравится , обожаю такой случай
Всё зависит от спроса . Если продавцы видят ажиотаж то и поднимают цену до потолка....а иногда радует , что "неудачные-непродвинутые" выпуски остаются по нормальным ценам - и она тебе нравится , обожаю такой случай

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Blackkitty,
"дорогие" выпуски дешевле брать в Японии по бэк-ордеру (оставляешь заявку, сотрудники магазина рыщут по закромам и поставщикам, если находят, оплачиваешь и вуаля!), оттуда и емс дешевле
как японцы ухитряются, я не знаю
старенькие выпуски на ебее лучше искать, там и за $20 встречаются, бывает (но у этих продавцов такой обычно печальный рейтинг, что невольно закрадываются подозрения)
а так да $39.99 - средне-стандартная цена на обычные выпуски, если консолидировать несколько посылок через майл форвардеров, можно еще и сэкономить на доставке (ну это еще и от порога беспошлинного ввоза в конкретной стране зависит, тут главное себя не обхитрить)
"дорогие" выпуски дешевле брать в Японии по бэк-ордеру (оставляешь заявку, сотрудники магазина рыщут по закромам и поставщикам, если находят, оплачиваешь и вуаля!), оттуда и емс дешевле
как японцы ухитряются, я не знаю
старенькие выпуски на ебее лучше искать, там и за $20 встречаются, бывает (но у этих продавцов такой обычно печальный рейтинг, что невольно закрадываются подозрения)
а так да $39.99 - средне-стандартная цена на обычные выпуски, если консолидировать несколько посылок через майл форвардеров, можно еще и сэкономить на доставке (ну это еще и от порога беспошлинного ввоза в конкретной стране зависит, тут главное себя не обхитрить)
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon,
какая у вас дружная джее-компания
что за девочка в верхнем ряду - каштановые волосы и салатовые тени? Мохаве?
диаманте в красном - такая лапочка, люблю это релиз и платье такое интересное
какая у вас дружная джее-компания

что за девочка в верхнем ряду - каштановые волосы и салатовые тени? Мохаве?
диаманте в красном - такая лапочка, люблю это релиз и платье такое интересное
Последний раз редактировалось sen-sen 12 май 2014, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
sen-sen , можно мне ответить ?
это MOHAVE STREET , если я правильно поняла(:

это MOHAVE STREET , если я правильно поняла(:
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dakota-aubrey,
sen-sen, спасибо!
Да, это Мохаве, живёт у Thel. Также как и Диаманте
Ну и ещё фоточку подкину. Фелисити Artemis_Arty и моя Дита, разглядывают снимки из путешествий. Два зеленоглазика

sen-sen, спасибо!

Ну и ещё фоточку подкину. Фелисити Artemis_Arty и моя Дита, разглядывают снимки из путешествий. Два зеленоглазика

- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, вауу, шикааарная фотка!** благодаря ей я разглядела прелесть этой сереброглазой девицы** она потрясающе красивая!**
промка и правда дико неудачная.
промка и правда дико неудачная.
- Fukai_toi
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Eirien, вам очень повезло с куколкой! Тоже, как и Silverhorse, считаю ее одной из самых красивых)) Правда поселить пока нет возможности.. Отдельное спасибо за потрясающий свет на фото, ее глаза очень красиво получились (для меня проблема - сфотографировать нормально их глаза).
Что-то не припомню больше ни одной джейки с маникюром. Вот у пуллип ноготки часто вижу)
Что-то не припомню больше ни одной джейки с маникюром. Вот у пуллип ноготки часто вижу)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, Кукловстреча джеек - это так замечательно, мы недавно организовали первую, очень понравилось
Как я поняла, на фото девочки трех хозяек? Интересно, что ни одна не повторяется, у каждой из вас свой, особый джеевкус