Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
happidai, спасибо! Кукол можно было заказывать на сайте coroporodoll и в разобранном виде, и в собранном. Я заказывала «суповой набор» прошлой осенью. Сейчас сайт у меня отражается как-то неполностью: не вижу, есть ли там выбор. Но если честно, пожалела, что не купила готовую куколку – сборка оказалась такой морокой. Однако «результатом» я очень довольна!
Babaika Ну вот,как теперь спать спокойно? Буду теперь ее хотеть. Какая славная девчушка у вас.Просто прелесть! С удовольствием купила бы такую девочку. Мейк ваш,я правильно поняла? Очень яркий образ получился у малышки.
Babaika Она еще и кроха! Все ..бьюсь головой об клаву.Мне срочно нужна такая малышка. Пусть даже и конструктор собирать придется,чего я никогда не делала. С такой крохой наверное и путешествовать легко можно.
Pomm, я пересадила ее на Azone 1/12 Picconeemo Figure Picco Neemo D Type. Только ручки заменила на обитсу. Азоновские очень уж огромные для такой мордашки.