Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Кукленок
- Кукольник-фанат
Фир-фир писал(а):Кукленок очень хороший цвет глаз, только вот волосы темно-крысные к таким глазам не пойдутлично мое мнение, может сделаешь волосы как у Рей? а то Аска у тебя уже есть
![]()
Тёмно-красный парик уже едет ко мне, поэтому в ближайшее время ничего изменить не получится

Фир-фир, а какие волосы у Рей?

- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
Кукленок писал(а):Фир-фир писал(а):Кукленок очень хороший цвет глаз, только вот волосы темно-крысные к таким глазам не пойдутлично мое мнение, может сделаешь волосы как у Рей? а то Аска у тебя уже есть
![]()
Тёмно-красный парик уже едет ко мне, поэтому в ближайшее время ничего изменить не получится![]()
Фир-фир, а какие волосы у Рей?
голубые и короткие

- Kvitka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, а я вчера, совершенно неожиданно для себя - купила и себе Обитсу.. правда маленькую - 27 см. Но уже с прошитыми волосами.
Так что скоро ко мне приедет вот такая вот девочка.
Есть вопрос - а какие им можно реснички прилеить? Кто нибудь сталкивался с таким аспектом как размерность ресниц? Я видела для FR где-то продавались, вот мне интересно подойдут или нет?
Так что скоро ко мне приедет вот такая вот девочка.

Есть вопрос - а какие им можно реснички прилеить? Кто нибудь сталкивался с таким аспектом как размерность ресниц? Я видела для FR где-то продавались, вот мне интересно подойдут или нет?
Kvitka писал(а):Девочки, а я вчера, совершенно неожиданно для себя - купила и себе Обитсу.. правда маленькую - 27 см. Но уже с прошитыми волосами.
Так что скоро ко мне приедет вот такая вот девочка.![]()
Супер!!
Я тоже хочу несколько, именно с уже прошитыми волосами -
чтобы не колоть пальцы лишний раз

И даже одного мальчика , для компании..
Не забудь показать, когда закончишь ее

-
- Dolls, dolls, dolls
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бегущая с волками писал(а):Gilar, так ты пробовала пересадить, но не удалось голову закрепить? А какого роста кукла с новой гловой вышла бы? Как момо? Как барби? Выше?![]()
Получилось на полголовы выше Момоки, т.е. сантиметров 28,5.
Голова держится, но если ее чем-то задеть- слетает. Пока не придумала, что бы предпринять.
Gilar писал(а):А есть ли какая-то технология?
К сожалению, я о такой не знаю

Единственное, что приходит в голову - может, заклеить каким-нибудь пластиком, твердеющем на воздухе. Но КАК он будет смотреться и будет ли держаться - вот в чем вопрос...
А может, паяльником попытаться резину расплавить (в сторону отверстия)? Нет, слишком варварский способ...
-
- Dolls, dolls, dolls
Gilar писал(а):Бегущая с волками писал(а):Gilar, так ты пробовала пересадить, но не удалось голову закрепить? А какого роста кукла с новой гловой вышла бы? Как момо? Как барби? Выше?![]()
Получилось на полголовы выше Момоки, т.е. сантиметров 28,5.
Голова держится, но если ее чем-то задеть- слетает. Пока не придумала, что бы предпринять.
Мне пока приходила только идея вклеить что-нить пружиняще-мягкое (типа материала для заклеивания оконных рам) в голову изнутри месте крепления с шеей...

Но наверняка есть методы...
З.Ы. Ты ответ от меня в личку получила?