Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши коллекции PULLIP в лицах!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Nnairo
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Re: Наши коллекции PULLIP в лицах!
Makovaya, пробовала, там пластик местами прямо пузырями пошел... На теле и на щеках. А личико тоже кто то шкурил до того, там ротик и нос практически сровняли совсем. И плюс там дыр понаделали в лице и повтыкали туда серёжки барби, вроде как пирсинг... А покрашено было белой краской и поверх ещё слой чёрной какой-то практически несмываемой дряни. Мб какая то автомобильная краска, не знаю. Но факт, что ею вся голова была залита, так, что даже нереально было её раскрутить. Так жалко было - ужас((( особенно, когда полезла в интернет определять, что это за куколка была и увидела промки, как она выглядела до того...
- Makovaya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
O_Kiolla, ужасы какие... Кошмар. Зачем, зачем такое делать?.. У меня просто нет слов. Руки оторвать((
- Asagi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Jane Evans писал(а):
Asagi, ой, на первом фото звереныш от осо?** очень красивый!!
спасибо^^ нет, звереныш от Asagi)
- Asagi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ephemera, какой красивый наряд!*__* очень идёт ей
Idolle, настоящая Королева!))
O_Kiolla, вот это душераздирающая история Оо
срочно захотелось купить клир...
Idolle, настоящая Королева!))
O_Kiolla, вот это душераздирающая история Оо
срочно захотелось купить клир...
- Grave
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
tigerlen, не могу в очередной раз не восхититься живостью ваших фото. с серфом просто потрясающе получилось *0*
Ephemera, классная реклама кока-колы ^^ такие уютные и яркие фото *0*
Idolle, новое платье Марго очень к лицу. ^_^
Ephemera, классная реклама кока-колы ^^ такие уютные и яркие фото *0*
Idolle, новое платье Марго очень к лицу. ^_^
Makovaya, этот паричок я покупала в БЖДшном магазине на Тао еще в начале года, и ссылка на него, к сожалению, не сохранилась((( Но, думаю, можно попробовать найти его обычным поиском на Тао в категории парики)))
Asagi, Grave , спасибо большое! Мне и Марго очень приятно)))
Asagi, Grave , спасибо большое! Мне и Марго очень приятно)))
Ephemera, Idolle, какие у Вас красавицы! И действительно Пуллипкам очень идут парики без челок! У самой по плану поменять парик Сейле.
Grave, спасибо!
А я сегодня случайно на барахолке купила телегу, и вот новая фотосессия:

Grave, спасибо!
А я сегодня случайно на барахолке купила телегу, и вот новая фотосессия:

- Makovaya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
tigerlen, воооот это даааа! Красота какая! Слов нет! Где же вы взяли такую крохотулечную телегу?
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tigerlen, волшебные фото! Вы - Талантище и как фотограф и как режиссер-постановщик и как сценарист! 

Makovaya, Bora, ох, огромное спасибо! Мне очень нравится фотографировать подобные сценки-)) с телегой повезло, барахолка простая -вещи, продукты, инструменты, совсем случайно туда попала телега, какая-то антикварная! сложнее было стог сена сделать-)))

- Plaksa
- Мир кукол зовет...
Дувчонки привет!
Ephemera Тай чудо, глаза оч. нравятся, и бледность губ.
Idolle Шикарный у Марго наряд, и сама конечно тоже прелесть!
tigerlen Ну как мне нравится русский проект, очень интересные и сюжетные фото. Спасибо!
Нужен ваш совет девочки, муж с работы ехать и нашел в одном магазинчике вот эту красотку, на всякий случай запрятал коробку подальше, как она вам? Не знаю брать или нет???

Ephemera Тай чудо, глаза оч. нравятся, и бледность губ.

Idolle Шикарный у Марго наряд, и сама конечно тоже прелесть!

tigerlen Ну как мне нравится русский проект, очень интересные и сюжетные фото. Спасибо!
Нужен ваш совет девочки, муж с работы ехать и нашел в одном магазинчике вот эту красотку, на всякий случай запрятал коробку подальше, как она вам? Не знаю брать или нет???

-
- Dolls, dolls, dolls
tigerlen, Ах, какой классный фотосет! Телега очень кстати подвернулась!
Plaksa, Нужно посмотреть сколько такая кукла стоит в других местах, например на амазоне. В принципе, не совсем даром. если очень нравится именно эта, то можно взять, а если из соображений выгоды, то, возможно и не стоит. Я дочке за 3700 Пуллип в Москве нашла (ей было лень из Америки ждать
), в среду должны привезти.
Plaksa, Нужно посмотреть сколько такая кукла стоит в других местах, например на амазоне. В принципе, не совсем даром. если очень нравится именно эта, то можно взять, а если из соображений выгоды, то, возможно и не стоит. Я дочке за 3700 Пуллип в Москве нашла (ей было лень из Америки ждать

Plaksa, На Супергероях 4 500 сейчас стоит. Ранее стоила 5 500. На cdolls вообще 7 200 о_О
Цена хорошая)
Цена хорошая)
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
Спасибо девочки!
Наверное надо брать мышку летучую. 

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asagi, Grave, tigerlen, Plaksa, спасибо, девочки 

- Makovaya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Plaksa, ой какая мышка!!! Берите конечно! Я бы вот и у себя б такую с радостью поселила) Вот бы у нас такие в магазинах водились...
- Plaksa
- Мир кукол зовет...

- Grave
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
tigerlen, ну у тебя прям чутье на антураж. И все-то находится, и серфы, и телеги!
Классная подборка.
Продолжение на сеновале будет?
Plaksa, уже решили вроде, но, имхо, адекватная цена. Может на ебэй и иже с ним и дешевле, но доставка ж еще в копеечку влетит =(

Классная подборка.

Plaksa, уже решили вроде, но, имхо, адекватная цена. Может на ебэй и иже с ним и дешевле, но доставка ж еще в копеечку влетит =(
- Li-Mo
- Постоянный житель форума
Asagi, обитсу-магазин в Москве - dolls-hobby.ru . Суперский магазин, очень удобный, там не только тела, но и много всего разного 
А вот мой обитсушный Рико (Федерико) сохнет на балконе.

В его туловище, которое на сайте называется "тело стройное"
, внутришейный штырек не был приклеен, также как и половинки торса, из-за этого мальчик часто "терял голову". Вооружившись клеем, я проклеила внутренность шеи и груди намертво - не оторвешь. Еле соединила половинки. Жара в квартире ужасная, на дачу еще не скоро, и едкий запах клея, несмотря на вентилятор, летает по всему дому. Мама заставила вынести парнишку на балкон, ох и жарко ему там будет, но зато высохнет лучше. Мейк испортиться не должен, потому что надеты очки. Их, кстати, тоже отдельно подклеить надо бы
Ффух, я, оказывается, забыла уменьшить оригиналы и поставить клеймо! Жара, что поделать...

А вот мой обитсушный Рико (Федерико) сохнет на балконе.

В его туловище, которое на сайте называется "тело стройное"

Ффух, я, оказывается, забыла уменьшить оригиналы и поставить клеймо! Жара, что поделать...

мой капитан Кирк и принц Альберик

Последний раз редактировалось Destine 19 июл 2014, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
- Grave
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
linsa, красавицы *0*
- Makovaya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
linsa, Аврору на какое тельце обитсу сажали? (я имею ввиду по цвету)
А то она ведь серо-белая...
А то она ведь серо-белая...
- Asagi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Li-Mo, спасибо) да, знаю такой, уже попадался на глаза.. я вот никак не определюсь, какую все-таки тушку лучше взять 

Makovaya, Аврора не пересажена, просто заменены только ручки на белый обитсу, но по цвету отличаются очень (в рукавах вроде как не сильно бросается в глаза)
Grave, спасибо)))
Grave, спасибо)))
- Makovaya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
linsa, а почему ручки заменить пришлось? Моя постоянно теряет правую - в плече слабое крепление и при малейшем движении выпадает. Она у меня почти не позирует, так что не очень беспокоит, но если вдруг я решу с ней что-то делать - не развалится ли она у меня в руках...
Makovaya, Makovaya, мне не пришлось, у меня даже не знаю как ручки стоят родные - я их сразу сняла) А заменила чисто по эстетическим причинам, ну не нравятся мне родные ручки))) как и тела впрочем), но когда кукла сидит в витрине и не юзается замена только ручек вполне меня устраивает...
- Asagi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
подскажите кто-нибудь, сменные ручки от обитсу 23см подходят к телу 27см?
- Makovaya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Asagi, нет, будут очень маленькими и несоразмерными.