Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Не наигралась, интересные какие у вас малыши! я таких раньше не видела natalianes, мы тоже собачники А мы с Дуняшкой и новыми фоточками Donata про пукифишек не знаю, на Латсах сидят парики Ливские -будто родные
natalianes, С прибавлением! Такое чудесное у вас семейство! Постоянно слежу в этой темке. Нисса уж очень миленькая. А не подскажите где парички такие покупаете? И мейк-ап и реснички девочкам сами делали? Уж очень нравятся)) Marishka77, И вас с прибавлением! Реалпукики такие забавные! Antonovka, ого! Не слышала про этот дом никогда! Фотографии классные получились!
guhlbird спасибо )))! А как Вам сочетание скинтонов Лати и Фейриленд? Я тоже хотела сделать гибрида из тела пукифи и головы Лати Жёлтой линейки, не смогла смириться с броским несовпадением тонов . FIMKA благодарю! Надо будет как-нибудь, всех Латишных деток собрать и сфотографировать . Может, к тому времени как я соберусь, ещё две 9-ти сантиметровые малявочки приедут .
GINGER-I, различие немного есть, но я особо стараюсь не замечать Белая Лати уж очень маленькой оказалась, а пукипуки как раз мой размерчик А что еще за малявочек ждете?