Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Обитсу
olgabell, спасибо ! Мейк этим двум делала художниа Ксения
, у других автор - Людмила:)

Скрытый контент: показать
Ну классные же! Я знаю, как тяжело нарисовать мейк, тем более на такой маленькой голове. Художницам - большой респект!
MaryDeMart, он прекрасен! Еще и в кимоно! Девчушка-то не постаралась приодеться, но видно, что она его очень любит 
-
pushist9i
- Куклы? Обожаю!
Siena писал(а):Дошли ручки и до одежки. Не так хорошо как хотелось бы, но для меня важен процесс. Топ скорее всего переделаю. Грубовато получилось.
[ Изображение ]
Прям лесная фея)))) Необыкновенная))
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Siena, Фея цветов
) Очень красивый наряд и цвет идеально подходит
)
Фиалочка просто
Юбка - шикарна!
Siena,
красивая юбка получилась, цветы прямо очень натуральные. Наверное, к такой пышной юбке нужен более облегающий топ, не знаю. Обитсу довольно фигуристые дамочки, как по мне, на такую грудь шить да еще и в таких масштабах надо иметь две правые руки, не мой случай. Но вот мне видится розовый или свело-зеленый топ с хорошо открытым декольте и приталенный, вобщем, "принцессный" такой вариант, наверное, пышная юбка навеяла, не обращайте внимания
красивая юбка получилась, цветы прямо очень натуральные. Наверное, к такой пышной юбке нужен более облегающий топ, не знаю. Обитсу довольно фигуристые дамочки, как по мне, на такую грудь шить да еще и в таких масштабах надо иметь две правые руки, не мой случай. Но вот мне видится розовый или свело-зеленый топ с хорошо открытым декольте и приталенный, вобщем, "принцессный" такой вариант, наверное, пышная юбка навеяла, не обращайте внимания
- Duimovochka
- Новичок на форуме
Всем здравствуйте, хочу присоединиться к вам со своей девушкой, Анной, паричок временный из лент, надеюсь на салоне кукол смогу найти саран нужного цвета

Погода пасмурная, фото не самые удачные

Погода пасмурная, фото не самые удачные
Duimovochka,
ого, вы и тут есть)
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Duimovochka, красивый цвет волос
Но будьте настороже - ленты сильно линяют, особенно на резину головы и тела обитсу.
- Duimovochka
- Новичок на форуме
zeligen, уже как 2 года, начала с монстряшек, так что из тем по игровым куклам переехала недавно, писала мало, в основном читала много и за новинками следила.
Duimovochka, и вправду) не обратила внимание на дату регистрации) а я даже и не подумала что это парик)
Спасибо за хорошие отзывы:)
olgabell, Вы правы, топ нужен ''принцессный''. Время появится попробую. Девушка действительно фигуристая и маленькая (хоть и 27см). Я не ожидала, что шить на нее будет очень непросто.
Duimovochka, шикарный паричок получился. Волосы не путаются?
olgabell, Вы правы, топ нужен ''принцессный''. Время появится попробую. Девушка действительно фигуристая и маленькая (хоть и 27см). Я не ожидала, что шить на нее будет очень непросто.
Duimovochka, шикарный паричок получился. Волосы не путаются?
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Siena, а я бы сделала белую или бежевую блузку с широкими рукавами и воротником, а сверху приталенный жилет или корсет
, так, чтоб грудь подчеркнуть...
Вот моя девочка. Фото случайное. Настройки на фотоаппарате не поменяла и засветила кадр, получилось как набросок какой-то.

Вот моя девочка. Фото случайное. Настройки на фотоаппарате не поменяла и засветила кадр, получилось как набросок какой-то.

ArtAlas, Красивая фотография.
- Duimovochka
- Новичок на форуме
Siena, на самом деле нет, хоть его и нельзя расчесывать, достаточно встряхнуть волосы и они снова ложатся как надо, но, увы я совершила фатальную ошибку попыталась расчесать зубной щеткой по одному совету, так что теперь у меня спутанный пук, благо снизу и его не видно
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ArtAlas, как волшебно получилось! Как рисунок
-
Nastya71
- Постоянный житель форума
Кукольники, помогите пожалуйста! У тел 21 и 23см длина рук одинаковая?
Дело в том,что сломались руки у тела 23см, заказала на сайте парабокса новые. Пришли непонятные- меньше,чем нужно. Вроде бы должны подходить, судя по написанному на сайте...В чем дело-не могу понять.
Они не вставляются до конца в тело (остается часть штырька снаружи).
Дело в том,что сломались руки у тела 23см, заказала на сайте парабокса новые. Пришли непонятные- меньше,чем нужно. Вроде бы должны подходить, судя по написанному на сайте...В чем дело-не могу понять.
Они не вставляются до конца в тело (остается часть штырька снаружи).
Nastya71, а в теле на месте рук никаких осколков не могло остаться? если все чисто внутри,но все равно не входит,то наверное придется укорачивать штырек :/ подождите,мб еще кто идей подкинет
Я для тела 25 купила кисти 27 (ради жестов и более пропорционального размера), а потом "напильником" довела до нужного (меньшего) диаметра. Сделаю фото и покажу в сравнении.

-
Nastya71
- Постоянный житель форума
zeligen, штырек сломанный остался снаружи, в том и дело...да и сами руки короче,чем "родные"
Winged, какая прелесть у Вас! Я удивлена,что на парабоксе руки 21\23 представлены-т.е. по идее, для тел 21 и 23. Хоть разница всего 2см, но все же..
Winged, какая прелесть у Вас! Я удивлена,что на парабоксе руки 21\23 представлены-т.е. по идее, для тел 21 и 23. Хоть разница всего 2см, но все же..
Nastya71, если судить по сравнительным фотографиям Парабокса, то тело 21 и 23 отличается лишь длиной голеней.
Уменьшить длину штырька можно хоть кусачками для ногтей, а потом канцелярским ножом довести до ума.
Это Мамачаппка (фирма, которая на основе тел Обицу делает своих кукол), правда, тело уже не родное, а повыше на 2 см. Первоначальный вид - у меня на аватарке. Её сестричка проскакивала тут несколько страниц назад у дугой форумчанки.
Она мне напоминает женский персонаж игры "Рагнарёк онлайн". Не смогла удержаться и не купить.
Уменьшить длину штырька можно хоть кусачками для ногтей, а потом канцелярским ножом довести до ума.
Это Мамачаппка (фирма, которая на основе тел Обицу делает своих кукол), правда, тело уже не родное, а повыше на 2 см. Первоначальный вид - у меня на аватарке. Её сестричка проскакивала тут несколько страниц назад у дугой форумчанки.
Она мне напоминает женский персонаж игры "Рагнарёк онлайн". Не смогла удержаться и не купить.
Хороший повод вспомнить, что у меня есть ещё одна фирменная Обицу (стопы, кисти и скелет - Обицу, остальное - Ямато).
Урождённая Риса. Полметра концентрированного счастья.

Урождённая Риса. Полметра концентрированного счастья.

-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winged писал(а):Урождённая Риса. Полметра концентрированного счастья.
Какая красивая! *_________*
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось MaryDeMart 13 окт 2014, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Verdandy, спасибо. Мне эта линейка в душу запала. Волксовские Долфай Дримки - ну никак не нравились, а хотелось большую анимэшную девочку, чтоб с фигурой (корсеты шить) и вытянутым личиком взрослой девушки.
MaryDeMart, они все потрясающие! У них такая детальная пролепка... всего и везде, что не хочется одевать.
Я хотела другую, но дальше прототипа у фирмы дело не пошло, поэтому взяла наиболее на неё похожую, думала даже ооакнуть, но рука не поднялась.
MaryDeMart, они все потрясающие! У них такая детальная пролепка... всего и везде, что не хочется одевать.
Я хотела другую, но дальше прототипа у фирмы дело не пошло, поэтому взяла наиболее на неё похожую, думала даже ооакнуть, но рука не поднялась.
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winged писал(а):спасибо. Мне эта линейка в душу запала. Волксовские Долфай Дримки - ну никак не нравились, а хотелось большую анимэшную девочку, чтоб с фигурой (корсеты шить) и вытянутым личиком взрослой девушки.
У нее взгляд такой нежный!
-
oksana1770
- Мир кукол зовет...
Моя Ляля со своими питомцами

и мы оживим темку превьюшкой долгосрочного проекта