Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Спасибо за теплый прием! И снова здравствуйте!Я вот тут перед ребенком провинилась.. Когда делала прическу Шарлотте нечаянно сняла часть головы,и из-за этого глаза малышки выпали.. Бедное дите просидело почти целый день без глазок Когда глазки были на месте,Шарлотта на меня обиделась,пришлось искупить свою вину
-Шарлотта! Чем занимаешься? -*молчание* -Шарлотта! Мне нужно с тобой поговорить! - Да-да! Я Вас слушаю! -Шань,я вот тут...эмм... хочу извиниться перед тобой.Ты ведь понимаешь,что я не нарочно... Ты первая моя БЖД кукла,и я не совсем привыкла к твоему строению тушки.. Надеюсь ты примешь этот "извинительный подарок" от меня -Оу,это мне! Как неожиданно!! -Ладно,давай скорее!! -Эх,за такого мишку и простить не жалко!
Antonovka, а киса, видно, вредина, на контакт не пошла;-)) natalianes, хозяйственная девушка, с такой не пропадете;-)) А из последних фотографий вторая - просто чудо, такая живая! MintSweet, а как у вашей Маруси паричок держится? Он не спадает или он приклеен? FIMKA, нарядная у вас барышня, красивый костюмчик GINGER-I, такая нежная Шерри! Miminor, ну, похоже, ребенок вполне успокоился и больше не дуется;-) Donata, Фенечка-очаровательна, правда сразу видно, что задаст всем жару;-)
А моя Паинька бродила под "Чудо-Деревом" в поисках валенок, да, видать, поздновато пришла, урожай давно собран....
Miminor, поздравляю с приездом малышки. Прелестный рыжик, а какой клевый подарок она получила! Давно хочу купить такой брелок для своих малышек, но нигде не нахожу, где только не искала: и в уличных ларьках и в магазинах игрушек и в евросети... marusiya , чудесные фото.Прикольная задумка с чудо-деревом. Вот бы мне такое повстречалось Donata , какая хорошенькая шкодина у Вас поселилась, просто прелесть! natalianes , Классная компания фейриков у Вас живет! Здоровские девчонки, давно мечтаю у себя пукифишку поселить. GINGER-I , ах, какие глазки! Невероятной красоты цвет, очень идет малышке!
marusiya, oksana1770 спасибо за ваши отзывы ! У всех чудесные малыши! Очень радует такое обилие очаровательных и разнообразных обитателей темы! А я вот как раз, привела свою очередную новенькую, не видела ещё таких девочек в этой теме...... Мэнди ( Soom iMda Anne 1.7 - 17 см. )
GINGER-I, омг! я всех ваших куколок обожаю- вы их и наряжаете особенно и фотографируете... но это чудо больше всех покорила! пошла лопатить сум((((ну вот не хотела же себе их кукол((((
Спасибо Вам огромное за Ваши тёплые слова! Очень тронута . Рада, что мои девочки нравятся не только мне одной . А малышка Anne - лимитная куколка и на сайте распродана . Но я уверенна, что Сумы ещё откроют на неё продажи .
GINGER-I, (вот кого я попрошу ), покажите, пожалуйста, её в компании с малышкой Darakdoll Ну и чтобы не с пустыми руками... Добрый Дедушка Мороз! Миленький! Любименький! Спрячься уже, Дедушка Мороз, В моём холодильнике!
GINGER-I, ох, ну надо же! Тем не менее буду благодарна! Они ведь одного роста? Наверное, голова у Soom смотрится совсем маленькой, если поставить их вместе
kolobok о, да, Anne совершенно не смотрится даже рядом с пукифи (((. У неё головушка маленькая, а Латишки и пукифи рядом с ней как чупа-чупсы . А что уж говорить про Дараков, их детки очень упитанные, большеголовые.... Вот фото с другого форума, поэтому под катом:
У меня тоже такие живут девочки и уже не одна. Лати,которую я ждала почти полгода и воевала,но отвоевала,что побыстрее выслали. lati yellow by worlddoll86, on Flickr реалпуки,которая приехала очень быстро,месяц даже не прошел: realpuki by worlddoll86, on Flickr пукиФи,которую я перерисовала немного: dress for pukifee by worlddoll86, on Flickr Остальных позже выложу.
marusiya, только сейчас увидела вопрос.Паричок не приклеен, переодически сползает,так что думаю его все же на двухсторонний скотч прицепить или новый паричок купить Идея с деревцем очень интересная и платьеце просто чудесное! Donata,малышка-сладкоежка прелесть! Немного Маруси:
GINGER-I, классный паричок у Вас получился! Желаю и дальше развиваться в этом направлении!^.^ Какую технику выбрали для изготовления? И много ли времени ушло на работу?:)
Последний раз редактировалось elfi 28 сен 2016, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
GINGER-I, и опять я с расспросами! Фанни в сравнении с реалпуками "послушнее"? А про паричёк: глаза боятся, а руки делают - вот эти куклы всему научат: и вязать, и шить, и парикмакером быть!
elfi спасибо большое и за комплимент и за пожелание ! Паричок на силиконовой основе, волосики клеила небольшими прядками. День примерно сохла силиконовая основа и вечер потратила на приклеивание волос. kolobok к сожалению реаликов у меня нет (гостит пуки-пуки, могу сделать сравнительное фото). У меня девочка с блашем, поэтому позы держит прекрасно! Да, в нашем хобби всему научишься, но лепка из пластики мне недоступна. Всё любуюсь Вашими работами на Бейбиках ))). А насчёт чёлки, может быть слегка и можно подправить, а так я укладывала волосики спреем-кондиционером.