Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Zolotinka, ага, реально неформалки)))) хотя по ощущениям совсем нет, а вот что вышло, то вышло Даш легко примеряет любой образ и гармонично в нем себя чувствует, не со всеми куклами у меня так А этот кадр просто понравился Басенок
AIR, novemberjoey, rogataya, Shenechka, Bora, Asseni1002, Очень красивые девочки у всех! А вещи... Блин, ну когда я вязать научусь а? Мои момоши скоро мне в постель будут клубки шерсти подкатывать... и крючок со спицами втыкать! Момоня возле ёлки ( Даш, верно?) необычайно мила))) Мы тож за йолкой сходили! Решила, что хочу настоящую и людям и куклам!
Выбрали ёлочку. Девчонки поспорили, но потом договорились Пилить полезла Сьерра, как самая умеющая работать с инструментом - Может отойдём? Ещё уронит верхушку нам на макушки!
Потом взялись и с трудом потащили добычу домой (санок я так и не купила ) А Сьеррочка уселась позади, полагая, что её работа окончена! конечно, когда девчонки это увидели то были недовольны
Теперь все жители куклодома раздумывают где встречать НГ - дома или в клубе. Я сняла целую историю, но сюда попадут лишь лучшие кадры, и то большинство под катом, чтоб не утомлять форумчан Всех с наступающим годом козлобарана! У кого как кукложители будут встречать Новый Год?
Кукольная одежда и обувь-моя слабость, хоть прям заводи отдельную тему Отличный поход за елкой у вас получился, особенно отмечу четвертый сверху кадр, позитивно
abris большое спасибо!Ваша девочка с черным каре очень стильная Астра Маша, какая новогодняя девочка! Asseni1002 красивые фотографии Bora гардеробчик супер!!
Дорогие друзья и собратья по интересам! Уважаемые ДПпоклонники! Мы - я и мои момони - поздравляем Вас с Новым Годом! Пускай, в этом году у вас ничего не убавляется (кроме болячек), а прибавляется всё только хорошее!
С новым годом! Урряяя! А тут как наряжали и праздновали)
Большое спасибо всем за поздравление! С Новым годом! Asseni1002, отличная компания момок у Вас живет, и очень нравится, как Вы их фотографируете. "Басёнок" улыбнуло Svetlasha, хорошо девочки за елочкой сходили! Вот этот кадр особенно понравился: https://farm8.staticflickr.com/7511/159 ... 8ff4c8.jpg Астра, хороша! Plyushka, ретро-момоки, здорово! Chameleon, люблю эту пару. Antonovka, какое пожелание! Спасибо! И Вам того же! Черно-белое фото -- класс! Liana, дружная компания!
У нас нет фото с елочкой, но зато можем показать, как лениво проходит начало января:
А мне просто хочется поделиться счастьем))) У меня, наконец то, поселилась момошечка. Спасибо большое Hermiona317. Сразу с корабля на новогодний бал, потому первые фоточки будут костюмные.
Asseni1002,будто она затаила дыхание и загадывает желание. Svetlasha,прямо настоящее приключение получилось и Встретили праздник видимо очень весело!!! Астра ,симпатично получилось Plyushka,очень мило Chameleon,а вашим малышкам побольше обновок!!! Veresc,поздравляю! отличное начало года!!!
Астра, Эх, собиралась ко мне ехать такая девочка, да в последний момент показалось, что шибко агрессивный у не взгляд, и мы не сойдёмся характерами. Теперь вот опять приглядываюсь.( Chameleon, Нась, обожаю твоих момонь! Желаю им в новом году больше хозяйского времени и кучу обновок! Antonovka, Волнушки - красотушки - очаровашки... Liana, Момошки и кошки - самый уютный дом) Отличные девчонки AIR, Гыгыгы... очень лениво! Первое января? А оно и вправду существует? ctepaa, У, какой пушистик! Холёёёсенький Plyushka, Надо же какая моднявая) Наташка, Бозе, бозе - какие барышни! А та, что на заднем плане - Флаффи Фирст? Нет? Veresc, Новогодняя девочка, ей идёт))) Shenechka, Отлично погуляли! Это берег реки аль как? Не боязно было провалиться? Собачка прелестна! Одета девочка очень стильно У нас диван! Еси показывала уже киньте тапком в пыльного склеротика. По кат положу...
Asia,спасибо. Спонтанно придуманный образ и в который раз убеждаюсь, не надо додумывать надо делать первое что приходит на ум Svetlasha ,да, это речушка. Провалиться не страшно при морозе -30, лед довольно хороший такой Спасибо за добрые слова о наряде и нашей Бусинке
Chameleon, такое уютное новогоднее фото с огоньками)) Svetlasha,спасибо и у вас хорошая компания)) Liana , здоровский праздник получился)) Shenechka, спасибо большое))) У вас получилась очень реалистичная прогулка.Прям ветерком подуло)) Замечательный полувер с совой. Наташка, два ангелочка)))
А я наконец то дошила наряд для своей девочки. Куколка покупалась нюд и потому я решила попробовать сшить наряд, по возможности похожий на ее родной аутфит. Вот что получилось))
ctepaa, и Вас с Новым годом! Хорошая девочка у Вас живет. Наташка, поздравляю с новенькими! "Уточка" особенно нравится, красивая! И фотографии у Вас, как промо-открытки, качественные. Shenechka, отличная прогулка и отличный наряд! Это совушка на свитере, верно? Очень нравится, как всё подобрано! Svetlasha, диван вместительный, наверное, специально такой, чтоб еще несколько момошек могло поместиться? Asseni1002, спасибо большое! Да, чёлка у девушки отлично сделана И вообще волосы очень хорошего качества. Veresc, отличный наряд, очень похож!
Shenechka, стильная девушка, очень люблю такие уютные вещи. AIR, еще раз убедилась, что момоки со стрижками мне больше всего нравятся, они более живыми мне кажутся почему-то.
Asseni1002 ,спасибо Shenechka,спасибо. Приятно что получилось реалистично. Наряд у ваше девочки суперский! Ей идет! AIR,спасибо. Да, это сова. Ваши девочки тоже утеплились? Такие милашки! Shenechka,спасибо. Я тоже люблю,но не всегда выходит что задумаешь
Veresc, Очень понравилась "дама с собачкой" Наряд обалденен! AIR, какие девочки в свитерочках... Мя-аканькие как мя-якушек Хорошенькие, сил нет! Сами вязали? Офигительно мелкое вязание А у нас опять диван Чёйто я подсела мебеля из поролонки делать( На этот раз диванчик маленький. Идея не моя - стырено в инете, тут с форума. Если кому-то работа покажется знакомой - передайте пожалста, спасибо и респект автору. Итак, диван - И ещё я переделала кровать для Меруру. Изначально это были две подушки в виде сердец, сшитые вместе. Но теперь полноценная поролоновая кровать, обшитая "шкуркой" с подушек Постельное у нас тоже белое)))) Подушка - ёлочное украшение, отрезанное от нитки и отбеленное