Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
BRIDI, какая скрипачка очаровательная. Последнее фото очень понравилось Llama, спасибо Футболки классные LadyWilmor, спасибо. Наряд фирменный. У нас еще красный с фирмы есть, но в нем пока не фотографировались
Lexxa, и всё же вы такие образы всегда подбираете интересные. Нравится, что девочка не боится показаться публике всегда разной.
prinzessa, очень красивая! Такая элегантная. Я тоже подумываю отдать свою Хлою на мейк, но ещё не решилась. А где вы брали такие глазки?
Какое-то время назад наткнулась на форуме на мастера по парикам. Среди его работ были представлены так же и на ШЛ. Но я не запомнила ник и раздел , в котором это находилось. Вот совершенно случайно никто не знает такого мастера на форуме?
Ruby77, в теме мастера DOLLKA видела парички из козочки на ШЛ. Я в них просто влюблена. Вот только это мастер из России, а мне бы найти по-ближе (Украина). Может кто знает таких? Или хотя бы где в Украине можно купить шкурку козы или трессы.
Ruby77, спасибо. А глазки у нас самодельные, ручная работа (я так и не смогла найти покупных глазок, которые бы меня устроили. Люблю я мелкую радужку )
prinzessa, какой необычный для шиклайнов мейк! Интересно смотрится! Я бы только глазки опустила, что бы внизу белого не было видно. Ну это я за себя говорю
(тело одолжили у Лизы. а она у меня еще из первого выпуска, успела пожелтеть. Для Инеффы хочу тело с маленькой грудью. Сижу, жду, когда фейрики алякарт откроют )