Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Chameleon, ой, какие девчонки классные!!! Чудо Так увлеченно собирают вещички... Вот потом, по приезду, рассказов и разговоров будет!!! А Питерские фоточки будут???
Nastyshka вот не зря перепрошили лапушку! Даже не представляю, как приятно такую мягонькую головушку погладить! Чудо-девочка А С голубыми волосиками девочка какая лапочка! А уж на фоне моря, ааааааа, все туда хотим немедленно... А то снег опять, бррррр...
Chameleon, деловые! Хорошей вам поездки и отличных фотографий FlyLady, о, да! Её постоянно по голове глажу - это такой релакс! А на море я бы тоже вернулась. Эх, жаль отпуск закончился Как же мне понравилась ваша замечательная художница! А фото! А позы! Ну чудо же! Творите и дальше нам на радость
Nastyshka, спасибо большое!!! Я очень рада, что понравилась Снежка Ничего...скоро уже лето, а где лето, там и море... Я планирую свою как раз на море повезти, наряды уже требует!!!
Anteja, огромное спасибо!!! Нам таааак приятно со Снежкой!!! Хи
Haritinia, FlyLady, благодарю вас! К сожалению, правила форума не позволяют выложить фото большего размера, посему тут сильная потеря качества. На фликре полноразмерки))
Anteja, красное платье это какой-то восторг, ювелирная микроработа а что за нитки использованы? и как азонки будут носить - с нижним платьем-чехлом или проветриваться?
А не встречал ли кто уже домашних фото азонских Кики. Первая партия должна вроде в апреле была по домам разбежаться? Очень интересно, что у них и как. Выставочных видела много
Lilium, я про первую волну, которая была на азонете и в оффлайн-магазинах азон 16 января, для нее намечался апрельский релиз преордер второй волны в не-азонских магазинах на 30 ноября вроде ориентировочно ставят
Так, в новой рассылке нашла ответ - КикиПоп еще не по домам, но уже собираются. Азон оптимистично намечает до конца апреля осчасливить первых покупателей азоно-Кики.
Стартует новый релиз одной из моих любимых азонок - Maya. В мае
Наконец и я примкнула к обладателям чудесных азонок! 4 месяца ожидания и вот она-Вэл! К сожалению, не обошлось без косяков(( Черное платье и гольфы окрасили тушку,пришлось шкурить. Да и фартук пошит был криво - бант располагался подмышкой. Плюс разболтанные шарниры (но это уже от того,что б/у-шка). Но все же куколка прекрасна, не могу выпустить из рук Еще пара фото под спойлером))