Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Моя блайз с мамой ( принцесса София). Обе головастые, синеглазые, даже волосы у блайз с рыжинкой)))) Правда, похожи? блайз-софи (2).JPG "Мама, смотри как я умею!" - "Дорогая, не упади!" блайз-софи (4).JPG
tabita777, спасибо) Это феечка из киндерсюрприза) А диванчик из губки для мытья посуды и картона) murekis, у меня есть выкройка, по которой я трикотажные кофточки шью, могу поискать, если такая устроит.
Насмотрелась на темку и решила тоже показать здесь свою девочку. Хотели заснять весеннее солнышко, но оно тут же скрылось Поэтому просто погуляли) Светлый лучик Ева .
zemlyanichka, спасибо! А милой она только для фото притворяется, а так егоза-егозой Разнесчастный вид делает: Хнык, а меня хозяйка егозой обзывает! И с подружкой Китнисс (угадайте, что читала сестра, давая ей имя )
Волею судеб, при благоприятнейшем стечении обстоятельств у меня поселилось сразу пять малышек!!! Раньше я как-то не обращала на них внимание, а теперь... не могу оторвать глаз и рук от новых любимок)))
Девушки, может не совсем в тему , очень хотелось узнать у обладателей Petitок из Японии, кто у них страна изготовитель и не боитесь ли вы заказывать их из Японии, вроде прошло время, но я никак не могу решиться заказать, а мне так нравятся эти куколки. (от Hasbro,которые продавались в России у меня есть, интересуют именно японки).Пожалуйста поделитесь своим мнением и опытом.
orhideya-j, Predslava, спасибо большое. Хотела заказать из Китая на ебее, но там дороже почти в два раза и тоже я понимаю изготавливают в Китае потом пересылают в Японию, а оттуда уже по странам.нашла на официальном японском сайте они отправляют из Токио. Вся в раздумьях что делать?
Sysha, на ебее бывают раздетые версии) они дешевле) но с одной мне не повезло- пластик на ногах был потрескавшийся ( а вот другие две очень даже хорошие) поскольку у меня проблем с одежкой нет- это был вполне реальный вариант)
Подставки - наше слабое место, приходится мастерить из подручных материалов... петитки (4).JPG петитки (3).JPG Наряды у всех самодельные, кроме англичанки - она в нем очень органично смотрится.
tabita777, спасибо. Вяжу из головы))) А для меня крючок нечто сложное. Вот по чуть- чуть стараюсь осваивать, но всё равно легче спицами. На такую мелочь приходится спицы 1 брать и пряжу тоненькую х/б " Роза".
alina_28, Алиса вышла на славу! Мне она правда еще напомнила Герду - кругом ее любимые розы. Василиска, фокус-покус тру-ля-ля! На самом деле позади Ромашки макет цирка, он находится в холле настоящего Цирка Никулина) И как раз блайзоразмера)) И чтоб не с пустыми руками - сирень цветет